ID работы: 12848243

Алкаголь, Наркота и несколько клонов

Слэш
R
Заморожен
5
автор
T_ENDU соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ромео Пика и Данте увезли в участок Куромаку же пошёл выеснять дополнительную информацию у Ромео Пика и Данте будет суд Кому кроме Куромаку быть адвокатом? Куро пошёл для начало в гостинную он подошёл к мусорной корзине и достал бутылку из которой пили Ромео Данте и Пик .в ней осталась несколько капель вина Куромаку пошёл к сибе в комату.Так как он увлекается всяким анализом прибор показал состав: 50% алкаголь, 30% опий ,19% вода ,1% спирт Куромаку понял что в вине есть наркотики и пошёл к тому человеку который продал это вино Ромео это было не далеко примерно в 15 минутах ходьбы куромаку пошёл в комнату Ромео обшарил её и нашёл договор о покупке 10 бутылок такого вина куромаку нашёл остальные там осталось только 2 бутылки он из каждой отлил в две пробирки и пошёл на пункт перероботки вылил в мусорку рядом вино из тех двух бутылок и здал их. и пошёл домой . Он перечитал договор между Ромео Червей и Риккардо'де карли У него есть дакозательства о сом кто веновен Куромаку решил всё таки пойти к тому торговцу "вином" <у Зонтика> Рик-Я знал что ты придёшь.Но откуда у тебя ключи? З-Зачем ты продал эти бутылки Ромео?! Рик-Всё ради тебя! З-Ради меня? Рик-Ну да! я обменял вино на видео съёмку из каждой комнаты и мне повезло! Круто ты это придумал с ножом З-Но вино! Чють не рыдая говорит Зонтик Рик-Мне нужны помошники с моей торговлей. с усмешкой сказал Риккардо -либо ти мой слуга или я здаю тепя полиции З-а у меня кровать будет Рик-да:) З-ну я согласен на твои условия Рик-вот и хорошо а типерь иди в подсобку моего магазина и прими новую партию опия и травы. 5 лет назат... Зонтик идёт по школе З-"так сейчас будет алгебра" Зонтик подошёл к классу и из него выхоит девушка всяв чёрном губы у нее в чёрной помаде а завут её Эмма Э-И кто это в класс идёт? Такой малнький дождевой Зонтичек Зонт хочет отойти назад а сзаде красный джокер стоит и лыбится -Джо-Постой Зонтя Зонтик в него врезался и обернулся сзади Эмма пнула его по ноге а окончательно к стене его прижал Рикардо Рик задумался Рик-А давай ты нам будешь прислуживать а мы тебя не будем тебя трогать З-Договорились ! Зонтик пошёл дальше в класс но его остановила компани из Джо Эммы и Рикаррдо Они- Купи нам по кофе Рик-Вот деньги а если сбежишь, увидем убьём!... с тех пор Зонтик знает Риккардо и Эмму и Джокера <Сейчас> Куромаку входит в дом парадная он продставился почтальёом квартира открыта Рик-Ты кто? К-Я Куромау треф Брат Зонтика он у тебя да? Риккардо'де карли Рик-ты как знаешь моё имя? Куромаку показывает договор -Ромео сказал мне адрес Рик-Этот тупой? к-он в тюрьме а зонтик в розыске К-Я пришёл За Зонтиком ,он мне давно рассказывал о том как с табой познакомился. Рик-Я тебе его не отдам К-У меня есть все дакозательства того что ты продал бутылки вина с наротиками И также Зонтик невеновен в Употреблении наркотиков Рик-У меня есть видео где он связывет и избивает ещё есть видео где он дамогается и китается в свою жертву ножом К-Либо ты отдаёшь Зонтика и записи или ты поедешь в тюрьму За наркоторговлю и шантаж! Рик-Ах, Блять забирай его и держы флешку Риккардо протенул ему руку с флешкой и позвал Зонтика З-Куро? Зачем ты здесь ? К-Я пришёл збрать тебя З-В полицию? К-Несовсем .Сначало в полицию а потом суд я приготоовил защитную речь З-Ладно К-ты пока беди и здавайся полиции З-Хорошо! небного грусным тоном уже издалека сказал Зонтик Куромаку пошёл домой. Он вошёл в дом Полиц-Руки за голову лягте на живот и не двигайтесь! Вы имеете право хранить молчание всё что вы скажите будет использавано против вас в суде!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.