ID работы: 12845290

В жизни мы любим лишь раз,а потом ищем похожих

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
EricaMad бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Добро пожаловать в кошачье кафе!»

Настройки текста
Очередь понемногу уменьшалась. Но всё же терпение Найтмера лопнуло словно шарик. Внутри головы раздался хлопок. — Я уже задолбался тут стоять! Какого хуя тут вообще работает одна касса из пяти?! Позовите уже ещё одного кассира! — люди, стоящие впереди, испуганно вздрогнули, а другие с шоком повернулись, смотря на злого Кошмара. Кошмар тут же схватил убийцу за руку, направляясь к другой кассе, где уже стояла девушка, с неким волнением взирая на Найтмера. — Добрый день, простите за н-неудобства, — на последнем слове страх дал своё. Тут же на плечо виновника легла рука, что была меньше его собственной. — Найтмер, ты её пугаешь. Успокойся, это просто очередь, — лицо скривилось в немой ярости. Злой взгляд впился в парня, что и не собирался отпускать плечо любимого. Рука Киллера медленно сползла к родной ладони и крепко сжала, заставляя второго цокнуть. Наконец-то всё было и закончено, они смогли выйти из магазина и собирались пойти куда-нибудь ещё, но Найтмер выбрал именно кошачье кафе. А именно зачем? Заведение являлось тем, где он договаривался встретиться с тем «Парнем из кафе». Может это должно произойти сегодня?       Заведя и усадив за стол своего мужа, Кошмар ушёл. Осматривая помещение, Киллер взглядом зацепился за парнишку за барной стойкой, что был облачён в нежно-бежевую кофту. Чëрные перчатки красовались на руках, но главным являлось то, что рядом с ним был его Найтмер. Мило беседуя, мужчина протянул парнишке книгу, на что тот выхватил и, раскрыв, медленно начал просматривать страницы. Очнувшись, бариста, резко хлопнув ею, как-то ласково улыбнулся и кивнул. — Хорошо, Найти, твой заказ скоро будет, иди жди, — улыбнувшись, Кошмар отошёл от стойки, подходя к мисс-у-вас-потекла-тушь. Киллер всё же решил угомонить своё любопытство. — Кто это? — мужчина перевёл взгляд на мужа, удивлённо вскинув бровь. — Мой хороший друг, — Убийцу ответ явно не устроил. Подхватив кота, он усадил его на свои коленки, начиная поглаживать. Белый кот удобно устроился и начал мурчать, подминая под себя место на чужих коленях. Задирая голову, чтобы его погладили за ушком, мурчал сильнее. Найтмер вздохнул, немного расслабляясь. Всё же его страх перед котами ещё был, но сейчас ему хотя бы просто некомфортно находится с ними. — Как ты можешь вообще с ними сидеть? — раздражение Кошмара было на лицо. Брови свелись к переносице, выдавая раздражённость обладателя. — Найти, котики чудесные. Я не понимаю, почему ты их боишься, — Убийца, не прекращая, продолжал гладить пушистое создание. Найтмер прикрыл глаз, расслабляясь. Наконец-то. Тишина, которую прикрывают разговоры людей или грохот с кухни, постукивание ложек… Это успокаивало Кошмара, если бы тут ещё была бы его любимая книга, он бы по-любому заснул. В кафе царила такая уютная атмосфера, что любого одиночку заставит чувствовать себя лучше даже в людном месте. Но хорошее рано или поздно кончается. Тишину резко прервал его муж, что также доставал своим любопытством. — А почему он обратился к тебе, как Найти? Ты так разрешаешь мне назвать тебя, но почему ему можно? — Найтмер открыл глаз, устремляя взор на любимого. — Килли, он мой давний друг. Мы с ним знакомы дольше, чем я с тобой. Угомони свой пыл, — прозвище «Килли» было произнесено неожиданно и так спокойно, что Киллер вскочил, вскрикивая. — Чего?! — кот бросился на пол, смотря на убийцу, что с шоком уставился в глаза своего мужчины. Переводя взгляд с Киллера на Найтмера, он убежал, оставляя пару наедине. Все в кафе уставились на этих весьма колоритных людей, где-то взгляд был заинтересованный, а где-то равнодушный. — Как ты меня назвал? — Найтмер вскинул брови, уставившись на убийцу. — Килли, ты вообще слушал о чём я говорил? — Киллер сел, хватая того за руки. — Ты заболел? Может головой где ударился? — эти нежности очень сильно раздражали Найтмера, но в этот раз он только приподнял бровь. — Ты оглох? — выдернув свои руки из цепких пальцев, он дал тому не сильный щелбан. — Ай, за что? — потирая свой лоб, парень вновь подхватил кота, что проходил мимо, но тому это не понравилось. Пушистый зверь резко перепрыгнул на Найтмера, на что он вздрогнул, начиная невнятно оскорблять своего спутника, а заодно и кота.       Больше они не проронили не слова. Аккуратно поглаживая кота, мужчина чувствовал дискомфорт. В ту же секунду каждый отправился в свои раздумья. Киллер пялился на того баристу, даже не скрывая это. Вскоре тот вышел из-за стойки, подходя к столику суженых. — Ох, снова привет, Найти, а ты же Киллер? Я Чино! — парень схватил руку убийцы, начиная трясти её, так же светя своей улыбкой. — Привет. Кто ты Найтмеру? — Киллер мелочиться не стал. Чино от такого вопроса обречённо вздохнул, выкладывая ещё пирожное, что заказал Кошмар. — Я его давний старый друг, — Найтмер поднял чашку, делая глоток крепкого кофе. Неуверенно посмотрев на двух «друзей», парень тоже схватил свою чашку, отпивая сладкое капучино. Пирожное оказалось у Киллера. Взгляд прошёл по любимому, затем скользнул по Чино. Тот подмигнул, из-за чего рука Убийцы дёрнулась, а кружка с грохотом выпала. Пятно расползлось по столу, захватывая толстовку Найтмера и штаны Киллера. Схватив салфетки, Убийца начал оттирать весь кофе с толстовки Кошмара. Чино уже убежал в подсобное помещение. — Прости, Найт, прости. — выкинув использованные салфетки, парень направился в уборную отмывать пятно с коленок его любимых штанов. Чино уже вернулся с тряпкой, начиная вытирать стол, поднимая всё, что препятствовало этому. — Я не знал, что он так отреагирует на подмигивание, он всегда такой стеснительный? — Найтмер приоткрыл глаз, устремляя взгляд в окно. — Нет, он обычно дерётся с тем, кто начал флиртовать. Вы чем-то похожи. — мужчина поднёс чашку к губам, делая очередной глоток. Чино поднял тарелочку от сервиза, продолжая протирать стол. — Могу только сказать, что он ревнует тебя до безумия. Не боишься остаться брошенным? — Кошмар отставил напиток в сторону и устремил свой острый взгляд на баристу. — Он хотя бы любовь проявляет. Ты отвратителен, но на удивление хороший друг и собеседник. Тебе личная жизнь что ли не нужна? — Чино охнул и скрестил руки на груди, откидывая куда то тряпку. — Это было грубо, мы вроде бы договаривались, что больше не упоминаем наши отношения. А ты у нас что, котов полюбил? — он наклонился к Найтмеру, поглаживая кота, но тот шикнул на Чино, вынуждая убрать руки. Парень хотел сказать что-то ещё, но разговор оборвался.       Выйдя из уборной, Киллер понял, что тут поможет только чудо стиральной машинки. Завернув за угол, он увидел дружескую беседу двоих друзей. Настроение упало совсем. Теперь на лице Киллера было только безразличие и лёгкая злоба, смешанная с ревностью. Подойдя ближе, разговор прервался, а Убийца молча сел, устремляя свой взгляд в окно. Чино с Найтмером переглянулись, но продолжать беседу дальше не могли. Киллер перевёл взгляд на пирожное, что ждало свой час, но лишь пальцем отодвинул его к Найтмеру. Тот удивлённо взглянул на убийцу. — Что у тебя уже случилось? Если это из за кофе, то мы твои штаны отстираем, — убийца отрицательно покачал головой. Найтмер отпил из чашки кофе и, поставив в тарелочку, отдал Чино, что поспешил удалиться. — А что тогда? Не играй со мной в молчанку, я не умею читать мысли, но судя по твоему безразличию, ты обиделся, — чëртов Кошмар всегда читал Убийцу как открытую книгу детектива, очень хорошо понимал эмоции и знал Киллера настолько отлично, что мог сыграть викторину с другим близким человеком убийцы, всё равно одержав победу. — Ничего не случилось! Я домой, — схватив пакеты с продуктами, убийца рассчитался за всё, что они взяли, и ушёл, оставляя Кошмара в недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.