ID работы: 12845290

В жизни мы любим лишь раз,а потом ищем похожих

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
EricaMad бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссоры в любви ,обычное дело

Настройки текста
      Проходя по знакомым улицам, альбинос спешил в свою обитель кошмаров и уюта, хотелось поспать или как-то расслабиться. Пить он точно не станет. Открыв подъездную дверь ключом, тот прошёл внутрь. Лифт был сломан, а это означало, что Киллеру придётся идти с пакетами на десятый этаж. Уже что-то бурча себе под нос, тот поспешил начать подниматься.       Кошмар перевёл взгляд с двери кафе на подошедшего Чино, что так же смотрел в ту сторону. — Ты с ним флиртовал, что-ли? — взгляд Кошмара сменился на злобу. — Чино, я тебе в лоб дам. Нет, я не флиртовал, он после того, как сходил в уборную, вернулся таким. Возможно, чем-то обидели, — взгляд вновь попал на дверь и, достав телефон, Найтмер набрал своего мужа.       Раздался рингтон телефона. Поставив один пакет на пол подъезда, Киллер вынул гаджет из кармана и взглянул на экран. Найтмер. — Отвали, я пытаюсь поднять пакеты на наш этаж!— прокричал Киллер, ещё стараясь отдышаться, вдохи и выдохи прерывали речь. В ответ послышалось мычание. — Просто ответь. Чем мы тебя обидели? Я тут же прибегу и помогу моей рыбке, — флирт вновь чуть не сбил с ног молодого альбиноса, заставив выпустить пакет из другой руки. Тот упал, некоторые продукты вывалились, раскатываясь по бетону подъезда — Прекрати прикрываться флиртом, меня это бесит! Клянусь, когда-нибудь я ударю тебя, — в трубке раздался смех. — Так чем мы тебя обидели-то? Я сомневаюсь, что ты меня ударишь, скорее я тебя уломаю, — Киллер нахмурился, а на лице выступило больше румянца. — Ты достал, я ненавижу видеть тебя с Чино. Ты выглядишь с ним более счастливым, чем со мною! — хихиканье в трубке затихло. Не успел Кошмар сказать и слова, как морепродукт сбросил звонок.       Найтмер молча убрал свой телефон, схватил сумку и отправился к выходу, кинув взгляд на прощание старому другу. Чино лишь махнул рукой, прощаясь, и отправился за стойку.       Поднимая с бетона продукты, светловолосый отправлял всё в пакет, желая быстрее добраться до дома. Но тут он уставился на руку, которая подавала ему помидор, укатившийся до лестницы. — Привет, Киллер, чего ты уставился? Я к вам с Найтмером в гости, а, кстати, где он? — забрав у Киллера один пакет, Дрим решил помочь своему другу и мужу брата. Проворчав что-то в сторону, Убийца повернулся к Дриму, спеша за ним. — Ничего не случилось. — Дрим удивлённо остановился на лестнице, смотря на белую макушку. — Вы поссорились?— Киллер прошёл мимо, поднимаясь выше. — Он со своим старым другом. Вроде Чино зовут, — он сделал особый акцент на слове. Того уже начал догонять Дрим. — Чино? Сто лет не виделись! Где же вы это его повстречали? Вы жуть как с ним похожи. Разве что ты книги не любишь, — разозлившись, Киллер громко топнул ногой, продолжая так идти и не желая слушать про этого Чино.       Дрим вновь остановился, не менее удивлённо поглядывая на поведение собеседника. Вскоре, отмерев, он поспешил догнать друга, уже открывавшего дверь в квартиру. Скинув все продукты, Киллер отправился к дивану, не желая что-то говорить. Зайдя в обитель, Дрим закрыл дверь, отправляясь к другу. — Киллер, не волнуйся, Найтмер тебя ни за что не променяет. А Чино ему не интересен, просто они обсуждают книги. — Если бы у них ничего не было, они бы не шептались в моё отсутствие! — подняв голову, ответил Киллер. Его белые брюки уже никого не интересовали. Дрим пытался успокоить вспыльчивого парня, но тот лишь больше злился. — Так. Киллер, если ты его любишь, почему же сам не скажешь, что думаешь? — Я сказал, но потом сбросил, — уже спокойным голосом ответил альбинос. — Киллер, ну давай сходим вместе выпить чаю. Хочешь я его заварю? — Киллер нахмурился и, встав, усадил Дрима назад. — Сиди, ты — гость, это мне положено быть радушным хозяином и другим чай заваривать, — тот кивнул, наблюдая за парнем, что поставил кипятиться чайник и высыпал заварку в маленький сервизный заварник. — Ты же вроде с лимоном любишь? — С лимоном.       Киллер стал доставать кружки. Проматерив весь мир за просыпанный сахар, он уже заливал воду в заварник. Распахнулись дверцы навесной полки, и на столе так же появились сладости. Поставив их на поднос, что почему-то здесь завалялся, альбинос уже заливал заварку в кружки, а после добавлял и кипяток.       Киллер поставил поднос перед гостем. Дрим взял кружку и вдохнул запах лимона, начиная размешивать сахар. Хозяин просто сел, не желая пока что глотать свою порцию кипятка. Раздались щелчки замка. Киллер встал и ушёл в комнату, пока Найтмер уже разделся и прошëл в гостиную. — Дуется, что-ли? — вопрос был адресован брату Кошмара, что попивал чай. — Найт, он не дуется, он обижен, — всегда перед Дримом Найтмер представал жёстким и независимым, но как только тот уходил, возвращался сожалеющий Кошмар, что был жестоким, но чувство меры и доброту имел. Поднявшись к комнате, он зашёл, закрыв дверь. Дрим так и остался пить чай, не обращая внимания на то, что у них происходит. — Отошёл от меня! — удар должен был попасть по лицу, но Кошмар вовремя словил его, заблокировал, бережно откидывая руку. — Успокойся! Я хочу поговорить, ничего более. Просто разговор, — Киллер сжал простынь, отворачиваясь к окну. — Говори, что ты там хотел, — Найтмер сел рядом, хватая руки альбиноса. — Хей, что ты!.. — палец Кошмара не дал низкому выразиться нецензурно, а ладони оказались крепко схвачены и оставались в удержании. — Знаю я тебя. Скажу, что тебе не понравится — драться полезешь, — Найтмер вздохнул, смотря точно в глаза парню. — У нас с Чино ничего не может быть, он безэмоциональный балбес. Не может быть и не будет, слышишь?       Кошмар действовал прямо, не нравились ему сюсюканья и эти милые разговоры. Подобное решение считалось лучшим. Наконец вырвав свои руки, Киллер обнял себя, отворачиваясь. — Ну и чего ты опять? — альбинос удостоил своим взглядом на мгновение Найтмера, вновь отворачиваясь. — Замолчи, я думаю.       Найтмер встал и дал Киллеру щелбан под предлогом «так думается легче», а после покинул комнату. — О, вы уже договорили? Что-то я не слышал вашего обычного буянства, — Дрим тут же огрёб чайной ложкой по лбу, а Найтмер уселся рядом. — Мы не собирались драться или кричать, просто поговорили. Потирая свой лоб, Мечта задумался. Чино и Киллер похожи, оба любят котиков, видеоигры, общение и прогулки. Оба по внешности похожи, оба являются альбиносами. Носы имеют схожую форму, разве что глаза и лица разные, у одного синяки под глазами, а у другого веснушки. Может у них с Найтмером и история знакомства похожа? — Найти, а как ты вообще с Чино и Киллером познакомился? Ну, раз уж они почти похожи, — Найтмер посмотрел на своего брата, выразительно вскидывая бровь. — А ты не знаешь, что-ли? — Дрим отрицательно помотал головой. Кошмар вздохнул, устремляя взгляд в недопитую кружку с чаем. — Ну, познакомились с Чино мы необычно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.