ID работы: 12845290

В жизни мы любим лишь раз,а потом ищем похожих

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
EricaMad бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычные будни(страшный секрет)

Настройки текста
      Бездонные глаза медленно открылись. Синяки под глазами и жуткий недосып. Знакомая комната кажется серой, хоть и сделана в ярких тонах. Вторая сторона двухспальной кровати уже была холодной, от этого было слегка грустно. Начало дня не очень радовало.       Привстав, парень начал тереть глаза. Взгляд метнулся на пустую половину постели. Где же его любимый пропадает? Работает, наверное. Поднявшись, Киллер обратил внимание на вибрирующий телефон, что уведомлял о сообщении. Подобрав гаджет, он закатал рукава свитера и собрал белоснежные волосы в хвост. Не сразу вспомнилась резинка, что куда-то делась. Внимательно осмотрев помещение, он нашёл пропажу, что одиноко лежала под кроватью. Потянувшись вниз, парень достал, завязывая резинкой неприлично белоснежные волосы.       Двигаясь с метлой по гостиной, будто танцуя, парень подметал, а после, меняя прошлого партнёра на тряпку, стирал пыль. Внимание привлекла какая-то книга, лежащая на полу. Она была подобрана, перевёрнута и осмотрена. — Очередной детектив, наверное, — при раскрытии книги выпал листок. Киллер поднял его и поднёс к глазам. — «Вернуть парню с кофейни», — прочитал парень вслух написанные таким знакомым подчерком строчки и нахмурился. — Что за парень? Раздалось уведомление, что заставило вздрогнуть и выронить книгу. Оставив несчастное бумажное изделие, Киллер подошёл к телефону и лёгким движением смахнул экран блокировки. Слава богу, что без пароля. Пока он просматривал прочие медиа, взгляду приглянулось сообщение. 9:43 —Найти, не забудь занести книгу, пожалуйста;)— 9:57 —Найт, мне тебя во сколько ждать? Как обычно в кафе? 10:08 —Хорошо, раз ты так хочешь, то тогда в кафе «Котики и Кошки» буду ждать!°³°— В глазах неприятно защипало. Телефон был откинут на другую сторону дивана, стукнувшись о мягкий бортик. Прижав к себе ноги, Киллер задумался. Парень в кафе. «Котики и Кошки». Найт вроде не любит котов и вообще животных, так почему в кошачьем кафе? Впрочем, мысли были отброшены, и, дабы пересечь их возвращение, он поднял упавшую тряпку. Ей с остервением начали вновь проходиться по пыли.       Вскоре задача была выполнена. Подобрав отброшенную метлу, Убийца начал проводить ей по сору, сметая всё в одну кучу. Взгляд вновь упал на потухший экран телефона и метнулся к шкафу с книгами, что был из тёмного дерева. На нём чаще всего располагались детективы и ужастики, а может, и всё вместе. Нужно и там прибраться.       Взяв одну книгу, Киллер сдул пыль, читая название. Очередной детектив был отложен на диван. Снимая каждое издание, разбирая полки, проходясь тряпкой по пространству и возвращая всё обратно на законное место, вскоре он закончил. Навести порядок было не сложно, но довольно утомительно. Лениво расположившись на диване, парень понял, что оставшееся время убить будет трудно.       Вскоре раздались щелчки и дверь со скрипом открылась. Пройдя в гостиную, Кошмар небрежно откинул дипломат в сторону и лëг рядом на диван. — Ты трогал мой телефон? — вопрос застал Киллера врасплох и, решив не лгать и не отмахиваться, он просто лёг тому на грудь. — Да, и у меня много вопросов. Встав и оттолкнув Убийцу, Ночь ретировался с места событий и, можно сказать, сбежал от ответа. Положив руку на борт дивана, Киллер всё же решил ответить на данное действие. — Найт! Ну не убегай от ответа, — на это из кухни выглянул виновник. — Я не убегал, — зло пробурчав, вернулся он на диван, пожёвывая свою пищу. — Ну и кто этот «парень из кафе»? Киллер перевёл взгляд на телевизор, а после начал разглядывать тумбочку, ожидая ответа, краем глаза замечая Кошмара, что нервно копался в телефоне. — Это не важно, — отрезал Найтмер, тут же хватаясь за пульт и включая какой-то новостной канал. — Ты не любишь котов, так почему вы решили встретиться именно в тематическом кафе? Резко воспылал к ним любовью?.. — все вопросы резко прервал Найтмер, слегка стукнув того по лбу пультом. — Ещё чего! Даже и не мечтай — котов я дома не потерплю. Тебя вполне хватает. Показав тому язык, Киллер отправился на кухню. Заглянув в холодильник, он тут же окликнул Ночь, что уже переключил новостной канал и тихонько посматривал какой-то сериал. — Чего тебе ? — тут же на него из коридора вылетел парень. Кошмар успел лишь прикрыться руками, падая на диван. — Нам нужно в магазин, — вздохнув, тот скинул своего любимого на пол, после встал и направился в комнату. — Ты жесток, Найти! — из комнаты тут же последовал ответ. — Зато справедливо.       Уже стоя у входной двери, проверив всё несколько раз, оба покинули своё царство спокойствия и тьмы.       Прогуливаясь по городу, они зашли в магазин, хотя это скорее напоминало торговый центр. Супермаркет было найти не сложно, но искать нужный отдел довольно трудно. Найтмера бесили подобные места. Слишком шумно и есть большой шанс наткнуться на «Я же мать!» или простого мальчишку, что хочет какую то сладость, истеря на всë помещение. Это резало слух и не было приятным. — Умоляю, давай быстрее, я не хочу тут долго оставаться, — Киллер удивлённо посмотрел на своего партнёра, а после перевёл взгляд на список. — Я не виноват, что плохо ориентируюсь в магазине! Выхватив лист, Кошмар сжал его руку, ведя к нужному отделу, да и как можно быстрее. Всё же желание уйти скорее не испарилось. Спустя время они, набрав всё, что нужно, двинулись к кассе. Стояла огромная очередь, но почему-то Киллеру это лишь в радость, а Найтмер измученно вздохнул, смотря на это. В глазах игралась лишь злость и ничего более.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.