автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Змей-без-чаши: Я погорячился...

Настройки текста
Змей-без-чаши: Знаете, я погорячился... Змей-без-чаши: Прошел месяц и я понял, что сдохну скоро. Вертлежопый: Что случилось? Змей-без-чаши: Заебался. Уставший-огурец: А кто просил тебя совращать еще одного такого же? Самолет: Он просто считает себя самым умным. Уставший-огурец: Забыл что у вас с Цингэ первое время было? Змей-без-чаши: Да помню я всё! Змей-без-чаши: Просто не думал, что у Цингэ тоже все по новой начнется. Самолет: Что? Уставший-огурец: Плюсую. Ничего не понял. Змей-без-чаши: Ну... Все вот эти трудности. Доверие, ревность, вспыльчивость... Всё вот это. Змей-без-чаши: Я не думал, что и Цингэ так торкнет... С Ваньинем то понятно, а вот чего Цингэ бесоебит не ясно. Уставший-огурец: Цинфан, вот ты вроде и самый взрослый из нас, но такой тупой... Змей-без-чаши: Пока обидно. Аргументируй. Уставший-огурец: Вот ты представь, что Цингэ привел домой такого же, как ты. И этот Цинфан номер два начинает качать права и требовать внимание Цингэ. Что ты почувствуешь? Змей-без-чаши: Ладно. Я понял. Соскакивать поздно. Да и не охота. Самолет: Чего ты вообще так к этому Цзян Чэну прикипел? Змей-без-чаши: Не знаю... Он просто такой... Вертлежопый: Шикарный. Змей-без-чаши: Да. Самолет: А чего тогда мозг Цингэ делаешь? Разошлись бы спокойно да и всё. Змей-без-чаши: С холодильником своим расходись! Самолет: Тогда не жалуйся! Уставший-огурец: Ша. Не ругаемся. Вертлежопый: Попробуйте просто их каким-то совместным делом занять. Уставший-огурец: Ремонт сделайте. По итогу либо заживете счастливо, либо разбежитесь окончательно. Вертлежопый: Ну... Я бы не советовал... Как то помогали мы с А-Чэном делать ремонт в квартире шицзе. Вертлежопый: Павлин, муж шицзе, плакал. Он с А-Чэном даже почти подрались. Змей-без-чаши: А это идея... Вертлежопый: Ну... Я предупредил. Вертлежопый: Мне тут интересно стало... @Змей-без-чаши, а сколько тебе лет? И остальным тоже... Змей-без-чаши: 34. Вертлежопый: СЕРЬЕЗНО??? Змей-без-чаши: Да. А что? Вертлежопый: Я бы вам больше 30 не дал... Уставший-огурец: Ты его после ночной не видел. Тогда он на все сто выглядит. Вертлежопый: А вам сколько? Уставший-огурец: 27. А Цинхуа 26. Вертлежопый: Афигеть... Уставший-огурец: Да. Цинфан уже старик, а всё мальчиков по моложе на задницу цепляет. А потом жалуется, что пыл не выдерживает. Уставший-огурец: А твоему брату сколько? Вертлежопый: 24. Самолет: О, они с Цингэ ровесники. Цинфан, удачи. Змей-без-чаши: Ничего, умотаем этих молодых и энергичных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.