автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ебака создал чат "Код красный"

Настройки текста
Примечания:
Ебака создал чат "Код красный Ебака добавил пользователя Снежная королева Ебака добавил пользователя Котлетка Ебака добавил пользователя Нефрит Ебака: Эот не убченя тервга!!! Котлетка: Что за истерика среди ночи? Ебака: ТАНЬ ЛАН ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!! Ебака: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА!!!! Снежная королева: Надолго? Котлетка: На порог твоего родителя не пущу. Нефрит покинул чат Ебака добавил пользователя Нефрит Ебака: Нефрит, ты же из 601? Нефрит: Да. Ебака: Значит в одной лодке. Опасность ситуации: твоего благоверного могут отъебать. Из квартиры не выпускай. Да и сам не выходи. Даже если стучаться начнут. Котлетка: Ага. И тебя отъебать могут. Нефрит: Убожество. Нефрит покинул чат Ебака: Ну я предупредил. Дальше сам. *** Котлетка: Ну и нахуя ты его выгнал? Ебака: Он к шицзую полез.... Котлетка: Аргумент, конечно, но он у нас под дверью ноет. *** Котлетка: @Ебака, ЗАБИРАЙ ЭТУ ЗМЕЮКУ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!! Снежная королева: И отца своего забери. *** Котлетка: Вот же блядина. Снежная королева: Я ему дверь вынесу. Котлетка: А смысл? Его от Юаня не оторвать до завтра. Снежная королева: [злое эмодзи] Котлетка: Меня, блять, на диван выгнали! Из-за этого... Как его, блять... Снежная королева: Чжучжи Лан? Котлетка: Да! Он значит на МОЕЙ кровати, с МОИМ Цинфаном! Если только один писк... Я ему все оторву, что выделяется... Видите ли он лицом балконную дверь словил! Нехер шататься по чужой квартире! Снежная королева: [фото] Котлетка: Они что там делают? Снежная королева добавил пользователя Лифак для слабаков Лифак для слабаков: УЛОЖИТЕ ЭТИХ УРОДОВ СПАТЬ! Котлетка: И тебе добрый вечер, Хуалин. Лифак для слабаков: Я ТРЕБУЮ ЛЮ МИНЬЯНЬ В СВОЮ КРОВАТЬ! Лифак для слабаков: СЕЙЧАС ЖЕ! Котлетка: Что случилось? Лифак для слабаков: Этот старый извращенец, вместе с хомяком через видео созвон Миньянь отвлекают от меня! Лифак для слабаков: Собрался, блять, кружок порно-писателей... Лифак для слабаков: [пышущий яростью стикер] Котлетка: Так. Блять. Я. Пошел. Вырывать. Ноги. Этой. Ползучей. Твари. *** Уставший-огурец: Клянусь богом, в следующий приезд Тань Лана я пойду спать на лавку около подъезда. Самолет: Да ну классно было. Он умный мужик. Я столько сайтов для себя открыл. А сколько новых фактов... Уставший-огурец: Меня... Ревновали всю ночь. Я не чувствую вообще ничего. Змей-без-чаши: Меня тоже отревновали неплохо. Правда пришлось перед Чжучжи Ланом извиниться утром. Уставший-огурец: Нахрена ты вообще его к себе затащил? Змей-без-чаши: Так мы работаем в одной больнице. Жалко парня стало. *** Вертлежопый: Ребят, извините за скандал. Змей-без-чаши: А это кто вообще? Вертлежопый: Брат мой. Он хороший, просто вспыльчивый. Вертлежопый: Я даже не могу представить куда он так поздно вечером пошел... Змей-без-чаши: Не переживай, я его к нам пригласил. Сидит на кухне, пьет чай. Пыхтит. Змей-без-чаши: На ежика похож. Уставший-огурец: Ты там что с человеком делаешь? Змей-без-чаши: Ничего неприличного. Вертлежопый: Ох.. Спасибо большое! Он как отойдет, напиши, я его заберу! Змей-без-чаши: Да не переживай, могу ему на диване постелить. *** Вертлежопый: Что вообще случилось? Уставший-огурец: Цинфан, ты в порядке? Змей-без-чаши: В полном. Вертлежопый: Простипростипрости Змей-без-чаши: Не нужно извиняться. Вертлежопый: Я не знал, что все обернется дракой! Змей-без-чаши: Мне не нужно было психовать и уходить... Я же сразу заметил, что они похожи... Вертлежопый: Мне очень жаль. Змей-без-чаши: Да нормально всё, говорю же. Змей-без-чаши: Да и дракой все не закончилось... Змей-без-чаши: Скажем так. Возможно твой брат, таки переедет в этот дом, как ты и хотел. Змей-без-чаши: На наш этаж. Змей-без-чаши: В нашу квартиру... Вертлежопый: Что? Уставший-огурец: Ты.. что? Самолет: МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ!!! Змей-без-чаши: Иди на хуй, Шан Цинхуа. Вертлежопый: Не нужно мне было ему на мозг капать, что он холостой..... Змей-без-чаши: :)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.