автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Самолет: Приплыли...

Настройки текста
Уставший-огурец: Блять... Где свет?! Змей-без-чаши: У меня на стеной пиздец оры... Самолет: Это не мы. Змей-без-чаши: Да тут не стоны, тут скандал. Самолет: Ну ка... Самолет: Нихера не понятно... Змей-без-чаши: Ты из туалета слушаешь? Самолет: Пытаюсь... Змей-без-чаши: Мне тут из спальни хорошо слышно. Уставший-огурец: Никого не смущает, что у нас свет вырубили? Вертлежопый: Ну можно же романтик устроить~ Уставший-огурец: Какой, в жопу, романтик? Вертлежопый: Ну при свечах! Змей-без-чаши: При церковных. Уставший-огурец: Откуда у тебя церковные свечи? Самолет: У нас только анальные есть. Их тоже поджигать? Вертлежопый: . . . Уставший-огурец: Не обязательно. Суй в жопу суженому и вперед. Змей-без-чаши: В случае Цинхуа, пусть себе сует. Уставший-огурец: Мальчик-киндер-сюрприз Вертлежопый: А существует смазка в виде анальных свечей? Уставший огурец: Что? Вертлежопый: Ну удобно же! Вертлежопый: Засунул и считай смазался. Вертлежопый: И экономично! Змей-без-чаши: Запатентуй. Змей-без-чаши: Походу я выстрелы слышал... Самолет: Не... Это точно была просто ваза. Уставший-огурец: Пиздец... *** Самолет: Действительно выстрелы... Змей-без-чаши: А я говорил. Вертлежопый: А кто там живет? Самолет: Это из другого подъезда. Змей-без-чаши: Я на балконе видел мужчину весьма сурового вида и выебистого пацана. Уставший-огурец: Это который бычки к вам на балкон потом еще месяц закидывал? Змей-без-чаши: Ага. К ним потом Цингэ ходил разбираться. Уставший-огурец: Хоть через подъезд? Вертлежопый: А как еще можно? Самолет: Лю Цингэ может через балкон перелезть. Вертлежопый: Серьёзно? Самолет: Серьезней некуда. Самолет: Если происходит какая-то хуета и у жертв переломаны ноги, то значит Лю Цингэ был зол. Вертлежопый: Кого-то мне это напоминает... Змей-без-чаши: Цингэ сказал, что там живет вежливый парень. Имя вспомнить не смог. Уставший-огурец: А ты попроси его вспомнить. Самолет: И что нам даст имя этого несчастного? Уставший-огурец: Посмотрим по криминальным сводкам, что там произошло. Вертлежопый: Выебистый пацан.... Вертлежопый: Я не уверен... Уставший-огурец: Говори уже. Вертлежопый: У меня тут знакомый живет. Еще с... В общем, очень давний знакомый. Но где именно живет, я не знаю. Вертлежопый: И бросать бычки на чужой балкон вполне в его стиле. Змей-без-чаши: Сказал, что вроде "Сяо" или "Сюя" он точно не помнит. Уставший-огурец: Хреновый из Цингэ информатор. Змей-без-чаши: Скажи это ему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.