автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Змей-без-чаши прислал сообщение. Открыть\Заблокировать

Настройки текста
Змей-без-чаши прислал сообщение. Открыть\Заблокировать Открыть Вертлежопый: Приветики~ Змей-без-чаши: Привет. Это сосед из 603. Я бы хотел еще раз извиниться. Вертлежопый: Ой да ладно! Я все понимаю! Змей-без-чаши: И поблагодарить. Вертлежопый: Хаха! Ну давай. Я слушаю. Вертлежопый: Извинения можно опустить. Змей-без-чаши: :') Змей-без-чаши: Спасибо. И может бы ты хотел присоединиться к нашей беседе? Вертлежопый: Беседа дома? Я там есть. Змей-без-чаши: Нет. Скажем так, беседа нашего этажа. Точнее там только по одному из каждой квартиры. Вертлежопый: Давай! Интересно. *** Змей-без-чаши: Я приглашаю того паренька из 601. Уставший-огурец: Нахуя? Самолет: Да ладно. Пусть будет. Возможно проблема у нас общая. Змей-без-чаши добавил пользователя Вертлежопый Самолет: Ник - огонь. Привет. Вертлежопый: Ха-ха! Да! Это меня брат как-то переименовал, когда я его зарегал. Кто ж знал, что можно только один раз ник менять? Самолет: :') Уставший-огурец: Рассказывай. Вертлежопый: Что именно? Уставший-огурец: Да все равно. Вертлежопый: Ну я дизайнер интерьера... Работаю из дома. А вы? Уставший-огурец: Учитель английского. Сейчас больше репетиторством занимаюсь. Самолет: А я писатель! Вертлежопый: Ооооо... А что пишешь? Самолет: Ща, я тебе ссылку дам... Уставший-огурец: Там хреновая порнуха, не пытайся даже разбираться. Самолет: ЭТО ВЫСОКОДУХОВНЫЙ РОМАН!!!! Я ДАВНО НЕ ПИШУ ПОРНО!!! Уставший-огурец: А я звезда балета. Самолет: По справедливости, в школе ты ходил на танцы. Уставший-огурец: По справедливости, я могу выкинуть тебя из окна. Змей-без-чаши: В общем, добро пожаловать. *** Ебака: Ну вы, конечно, пиздец. Котлетка: Пошел нахуй. Ебака: Вам повезло, что я учителя смог удержать, а то оба бы за окном оказались. Котлетка: И учитель твой пошел нахуй. Котлетка вышел из чата Ебака: Королева драмы. Снежная королева вышел из чата Ебака: Я пытался дружить с соседями. Ебака удалил чат. *** Вертлежопый: А как вы познакомились со своими мужьями? Я вот Лань Чжаня со школы знаю! Вертлежопый: Представляете, я думал он меня ненавидит! Уставший-огурец: С его лицом - не удивительно. Вертлежопый: А он за мной в тот же вуз поступил! Самолет: Имеешь что-то против серьезных мужчин, Юань? Вертлежопый: Хотя я знаю, что он хотел заниматься музыкой! Уставший-огурец То что, у твоего холодильника эмоциональный интеллект, как у зубочистки, не делает его серьезным. Вертлежопый: Но он ради меня, пошел в дизайн! И теперь работает иллюстратором. Змей-без-чаши: Имеешь что-то против мужчин с низким эмоциональным интеллектом? Уставший-огурец: Нет. Просто радуюсь, что Бинхэ может лицом выдать что-то сложнее хмурого ебала. Вертлежопый: А вы как познакомились? Змей-без-чаши: ПЪХПХПДАХЗДХРИДЗЖЛЭАПЩДДОРЭ Уставший-огурец: Ой заткнись, я из спальни слышу, как ты ржешь. Уставший-огурец: Я проходил практику в старших классах. Вертлежопый: О. Бинхэ чей-то отец? Змей-без-чаши: АХАХАХХАДИАХДБРЖЭАЭВТ Вертлежопый: Ой.. Нет, наверное. Я не видел у вас детей. Он брат чей-то? Змей-без-чаши: \умер\ Уставший-огурец: Нет. Он мой ученик. Вертлежопый: А. Вертлежопый: Ладно. Вертлежопый: А, Цинхуа? Самолет: Я в этот год устроился на полставки в ту же школу библиотекарем. Вертлежопый: Дайте угадаю... Ваш муж - одноклассник Бинхэ? Самолет: Нет... Он на класс младше учился. Вертлежопый: Сильно. Змей-без-чаши: И знаешь, что самое "сильное" в этой истории? Вертлежопый: ??? Змей-без-чаши: Это не они совратили малолеток, а их совратили малолетки. Это было лучше всякого сериала наблюдать. Уставший-огурец: В свою защиту скажу, что я смог убегать два года. А Бинхэ на момент знакомства был выпускником. Змей-без-чаши: Не оправдывайся. Усташий-огурец: Лучше расскажи, как ты четыре раза собирал своему благоверному челюсть, потому что долго понять не мог, почему он с таким упорством её ломает. Змей-без-чаши: Во-первых, всего два раза. Змей-без-чаши: Во-вторых, после последней выписки он смог собраться с силами. Вертлежопый: Собирал челюсть? Самолет: Оооо... Цинфан лучший челюстно-лицевой хирург в городе. Вон, глянь на его мужа, и не скажешь ведь, что он три раза челюсть ломал? Вертлежопый: Так два же... Самолет: Нее, он потом еще с Бинхэ подрался при первой встрече. Цинфан обоих собирал, как пазлы. Вертлежопый: Ого. Буду знать к кому записываться, если что. По господину Лю действительно не скажешь, что он ломал челюсть или еще что-то. Змей-без-чаши: \вздох\ Самолет: Да ладно тебе. Я бы на твоем месте фотку Цингэ вместе с его картой вместо рекламы использовал. *** Уставший-огурец: Напомните, почему мы не можем собраться у меня? Самолет: Потому что твой Бинхэ вообще не вызывает доверия. Змей-без-чаши: И трахает все, что движется, потому что ему скучно. Самолет: С твоего между прочим попустительства. Уставший-огурец: А у Цинхуа? Змей-без-чаши: Аналогично. Самолет: Вот не надо. Змей-без-чаши: Не пизди. У нас снова штукатурка осыпалась. Вертлежопый: Может тогда ко мне? Змей-без-чаши: Без меня. Вертлежопый: Почему? Змей-без-чаши: Потому что, мой Чыкчырык, блять, тут со всем миром переругался... и нам никуда нельзя, понимаете? Вы видели как у него фляга свистит? Вертлежопый: Весело.. Не зря сюда перехали. Надо будет брата уломать, чтобы он квартиру снизу выкупил. Чувствую, он впишется идеально.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.