автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Уставший-огурец: Я не понял...

Настройки текста
Примечания:
Уставший-огурец: Я не понял…. Змей-без-чаши: Это я не понял! Ты когда это стал новые октавы выдавать? Уставший-огурец: Дело в том, что это не я… Это с другой стороны… Вот поэтому то я и не понял… Змей-без-чаши: В смысле не ты??? Самолет: По твоему, Цинфан, он сейчас стонет под Бинхэ и печатает нам ответы? Уставший-огурец: В смысле «под Бинхэ»??!!! Самолет: Ну или на... Не суть. Откуда бы такой уровень многозадачности? Змей-без-чаши: Не знаю. Самолет: Да и голос другой. Этот звонче. Уставший-огурец: Ты тоже слышишь? Самолет: Тут полдома слышит. *** Змей-без-чаши: У нас новые соседи. Самолет: Заметили Уставший-огурец: Заметили Змей-без-чаши: Очень звонкие соседи Самолет: Очень молодые соседи Уставший-огурец: Очень энергичные соседи Змей-без-чаши: . . . Змей-без-чаши: Фу Самолет: Фу Уставший-огурец: Фу Змей-без-чаши: Куда это годится? Уставший-огурец: Устроили разврат Самолет: Средь белого дня! Змей-без-чаши: Отвратительно Уставший-огурец: Просто ужасно Самолет: Вот как так можно Змей-без-чаши:... три-четыре Уставший-огурец: Проститутки Самолет: Наркоманы *** Котлетка: Скажите что не только Цинфан ебнулся... Ебака: Учитель смотрит в телефон и как-то... странно хихикает Снежная королева: Я бы еще раз проверил квартиру на наличие запрещенных веществ. Ебака:.... Котлетка: Мобэй, ты сейчас норму за полгода выдал. Снежная королева: + Ебака: ...мир ебнулся. Котлетка: Ага Котлетка: Подождите... Бинхэ, в смысле Юань сейчас в телефон смотрит? Это вы... Юань разве сейчас... Ебака: Нет. Этот соседи из 601. Котлетка: У нас новые соседи? Ебака: Ага. Один своей рожей на Мобэя похож. Снежная королева: ? Ебака: Не обижайся, просто рожа у тебя каменная. *** Уставший-огурец изменил название чата на «Новые соседи» Уставший-огурец: Это они сейчас выебываются? Змей-без-чаши: Пф... Да мы дольше можем! Самолет: А может, адекватности завезем? Уставший-огурец: Какая адекватность? Вы о чем, мюсье ? Самолет: \вздох\ Змей-без-чаши: Покажем им! Самолет: \вздох Х2\ *** Самолет: Показали? Уставший-огурец: Ну… Змей-без-чаши: Вы мне не поверите… Уставший-огурец: От меня Бинхэ на балконе с бельем закрылся... С грязным… Самолет: Он решил постирать одежду в своих слезах? Змей-без-чаши: Цингэ оккупировал ванну… отказывается выходить -з- Самолет: Боже…. *** Ебака: Я не то чтобы устал… Котлетка: Я заебался. Ебака: Плюсую. Снежная королева: ? Ебака: Я не знаю, что на учителя нашло… Я рад, правда… Снежная королева: [Ухмылка] Котлетка: Чего ухмыляешься?! Снежная королева: Не можете покрыть запросы партнера, нечего связываться. Ебака: !!! Ты чо такой разговорчивый стал???!!! Котлетка: ПОДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ???!!!! *** Уставший-огурец: А ничего такие соседи. Змей-без-чаши: Ага. Этот с каменным лицом вообще душка. Самолет: Это пиздец. Змей-без-чаши: Не ной. Не одного у тебя тут муж с разбитым лицом. Уставший-огурец: Ладно хоть он вышел вовремя. А то и нас могли приложить с дуру. Змей-без-чаши: Вообще, мне по руке прилетело. Надеюсь, Цингэ не заметил… Самолет: Чего они вообще сцепились? Я бы еще понял Бинхэ с Цингэ, они вечно грызутся, но Мобэй с Цингэ… Змей-без-чаши: Без понятия. Уставший-огурец: Без понятия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.