автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Уставший-огурец изменил название чата на "Цинфан, какого хуя?!"

Настройки текста
Уставший-огурец: Че за хрень? Самолет: Я тоже в шоке. Уставший-огурец: От меня уже Бинхэ успел отцепиться. Самолет: Жиза. Я уже даже в ванне отмок, а они все не заканчивают. Уставший-огурец: Еще что-то на нас гнал. *** Самолет: Мне его уже жаль. Уставший-огурец: Они по квартире перемещаются. Самолет: Может решили вообще все поверхности опробовать? Уставший-огурец: За раз? Самолет: Да кто ж их поймет. *** Уставший-огурец: Сколько это безобразие продолжается? Самолет: Часа четыре точно, но я засекать начал не сразу. Уставший-огурец: Пиздец. *** Самолет: Не, ну это ни в какие ворота! Я спать хочу! На меня Мобэй глазами сверкает угрожающе! Уставший-огурец: Я выгнал Бинхэ на балкон остудиться. Самолет: А теперь представь меня выгоняющего Мобэя на балкон! Уставший-огурец: Спасибо, посмеялся. Самолет: То-то же. Все, я иду к ним. Уставший-огурец: Присоединяться? Цингэ сейчас демонстрирует все грани своей выносливости. Только Цинфана и слышно. Самолет: Да я сам его нагну! Сколько можно! Они тут не одни живут! Уставший-огурец: Все-все, не кипишуй. *** Змей-без-чаши: Извините. Уставший-огурец: Смотрите кто натрахался! Самолет: Вы там чо? Совсем берега спутали?! Змей-без-чаши: Извините. За все. Уставший-огурец: Не понял. Самолет: Так. Что-то подозрительное. Уставший-огурец: У меня Бинхэ пошел разбирать мойку на кухне... Самолет: Мобэй разбирает панели на балконе... Змей-без-чаши: Извините. *** Котлетка: Бинхэ, обыщи мойку на кухне. Мобэй - балкон за панелями. Ебака: Зачем? Котлетка: Я нашел несколько нычек Цинфана с сигаретами и алкоголем. Снежная королева: Спасибо. *** Змей-без-чаши: Если что, я извинился. Уставший-огурец: . . . Самолет: Иуда. *** Уставший-огурец: Рассказывай. Змей-без-чаши: Он нашел мою заначку с блоком в кладовке. Уставший-огурец: А ты не понял, что кладовка это плохой схрон еще в прошлый раз?! Змей-без-чаши: Да там тайник почти под потолком! Туда никто в здравом уме не полезет! Уставший-огурец: А он полез? Змей-без-чаши: Нет... Я сам спалился, когда за сигаретами полез. Самолет: Идиота кусок. Змей-без-чаши: Извините. Уставший-огурец: Нас зачем сдал? Как я теперь без текилы буду? Я молчу про табак. Самолет: Там было Le Pin 1990 года! Мне его на награждении подарили! Ты вообще представляешь сколько оно стоит?!!! Змей-без-чаши: Он меня вынудил... У меня не было выбора... Я сдал все свои заначки! Ничего не осталось! Уставший-огурец: Цинхуа, он вылил это твое дорогущее винище? Самолет: Нет... Он его в сейф убрал. Сказал, что продаст и здоровой еды купит... Змей-без-чаши: Если это вас успокоит, то я договорился с Миньянь. Самолет: О чем? Она мое вино выкупит? Уставший-огурец: Не шипи. Цинфан, что там за движ? Змей-без-чаши: Она отправит курьера, который нам наполнение для заначек привезет. Самолет: И как ты его принимать собрался? Я уверен, сейчас твой цербер даже в туалете с тобой сидит. Змей-без-чаши: Поэтому принять курьера надо вам. *** Самолет: Все готово. Уставший-огурец: Как ты его умотал? Мобэй же робот с вечным двигателем! Самолет: Уметь надо. Змей-без-чаши: Цинхуа, ты золото. Уставший-огурец поменял название беседы на "Его величество Самолет" Самолет: Я все пока у соседки оставил. Будем у неё по тихому таскать. Если спалят, то хотя бы не все найдут. Змей-без-чаши: Ага.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.