автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ебака создал чат "Где учитель?"

Настройки текста
Примечания:
Ебака: Никто учителя не видел? Я его битый час ищу. Котлетка: Посмотри в кладовке. Снежная королева: +

***

Ебака: Прикиньте! В диване нашел! Котлетка: Поздравляю. Ебака: Цингэ, а ты почему котлетка? Типо если что можно ПерЕвЕрНуТь? Котлетка: Не твое дело! Ебака: Что, серьезно? Котлетка: Это Цинфан записывал. Ебака: Жизненно. Снежная королева: +

***

Ебака: Учитель сейчас бельё развешивал... Всем советую на свежем воздухе! Снежная королева: ) Котлетка: Я футболкой по лицу получил... Мокрой... Ебака: Не сговорчивый он у тебя.

***

Ебака: Стесняюсь спросить... А что у вас происходит? Снежная королева: +? Котлетка: Цинфану захотелось перестановки. Ебака: О, помочь? Котлетка: Спросил. Сказал сами справимся. Нервный он какой-то...

***

Котлетка: У вас там оргия что-ли была? У меня тут штукатурка осыпалась. Ебака: Ну типа. Мобэй, передай мое восхищение Цинхуа. Снежная королева: ! )

***

Котлетка: Юань простыл? Чего такой голос хриплый? Ебака: Кажется, я теперь тоже своего рода котлетка.... Котлетка: С посвящением. Ебака: Если б знал, раньше бы согласился...

***

Котлетка: Бинхэ, забери Юаня. Цинфан нервничает. Ебака: Ревнует что-ли? Ебака поменял название беседы на "Вопросы ревности" Котлетка: Ну типа. Ебака: Может нам всем вместе потрахаться? Глядишь Цинфана и отпустит. Котлетка: Ты самый нежелательный персонаж в моей постели. Если только отпустишь Юаня одного. Ебака: Ты не перегибай. Да и Цинфан от такого предложения только сильнее взбесится. Котлетка: Он и от твоего предложения взбесится. Ебака: Но ты подумай. Я не ожидал от Цинхуа такого. Тихоня тихоней, а что может. Снежная королева: !!! Ебака: Мобэй, не кипишуй! Я только понял, наконец, чего ты с ним так носишься. Снежная королева: ))) Ебака: А ты подумай, Лю Цингэ, подумай.

***

Ебака: ЭТО ЦИНФАН СЕЙЧАС ВЫДАЛ???? Котлетка: Меня бесит, когда он играет. Ебака: Так даже мой папаня завернуть не сможет... Котлетка: Он образованный. Ебака: Это ж где так матосложению учат? Я в жизни от него мата не слышал. Снежная королева: + Ебака: И что ты сделал? Роутер вырубил? Котлетка: Отсосал. Ебака: О. Надо запомнить. И приставку заказать.

***

Котлетка: Слышу приставка дошла. Снежная королева: ? Котлетка: Тут Юань за стеной молится. Снежная королева: )

***

Снежная королева: [Ссылка] Ебака: Офигеть... Не значки! Котлетка: Мне всегда было интересно, Мобэй, ты с калькулятора что-ли пишешь? Снежная королева: + Ебака: И не доебешься... Снежная королева: )

***

Ебака: У меня Юань объелся и не двигается... Снежная королева: + ( Котлетка: А фигли закармливать было?

***

Котлетка: Я тут подумал, Бинхэ... Ебака: Уже интересно))))) Котлетка: А что если Юаню с Цинфаном потрахаться? Тогда точно у него поводов не будет. Я то с Юанем не спал. Ебака: Ты можешь просто отпустить Цинфана к нам))) Котлетка: Не перегибай. За такое Цинфан точно всех прикопает. Ебака: Ну если только без проникновения... Котлетка: Согласен. Ебака: А теперь расскажи об этом Цинфану. Котлетка: . . . Снежная королева: :")

***

Котлетка: Он согласился. Ебака: Уоу Котлетка: Но с условием. Ебака: Не тяни! Котлетка: Он не сказал. Что там с Юанем? Ебака: Я с учителем поговорил. Он не то чтобы за, но и не против. И тоже что-то про условие говорил. Котлетка: Почему у меня ощущение, что они уже все обсудили? Ебака: Есть такое.

***

Снежная королева: ? Котлетка: Бинхэ сейчас немного не в зоне действия сети.

***

Ебака: Вот этого я точно не ожидал. Котлетка: А я предупреждал не связываться с ним. Снежная королева: ? Котлетка: Наш ебака, теперь даже не котлетка, а шашлык. Снежная королева: ? Котлетка: На двух шампурах... Снежная королева: ! Снежная королева: XD Ебака: Как ты с ним живешь? Котлетка: Молча, Бинхэ, молча.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.