автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Змей-без-чаши создал чат "Как вы задолбали трахаться!"

Настройки текста
Примечания:
Змей-без-чаши: Сколько можно?! Шэнь, кто просил трахаться напротив нашей кухни!? Уставший-огурец: Кто просил следом устраивать марафон?! Змей-без-чаши: У меня лапша сгорела!! Уставший-огурец: И что? Змей-без-чаши: А то что я её варил. Самолет поменял название беседы на "(Не)Счастливое соседство" Самолет: Давайте не ссориться. Надо как-то это решать. Сил моих нет. Змей-без-чаши: Что уже не "пронзаешь небеса"? Самолет: Меня самого уже столько раз пронзили, что я уже решето, а не самолет. Что делать-то? Уставший-огурец: Самое банальное - спрятаться. Змей-без-чаши: Только телефоны полностью обеззвучьте.

***

Змей-без-чаши: Я в кладовке, за походным рюкзаком Цингэ. Уставший-огурец: Пф... Змей-без-чаши: Не "пф"-кай! В этот рюкзаке мы втроём поместимся, еще и место останется. Уставший-огурец: Я в диване. Бинхэ сидит сверху, звонит мне. Немного страшно. Самолет: Ха! Я залез на антресоли! Мобэй в жизни не найдет меня! Он думает, что я до них даже дотянуться не могу! Уставший-огурец: Не зря на гимнастику ходил.

***

Змей-без-чаши: Живые есть? Уставший-огурец: Кря Самолет: Кря Змей-без-чаши: Понятно

***

Уставший-огурец: Колитесь, как спалились. Змей-без-чаши: Цингэ разобрал шкаф, выдраил квартиру и полез убираться в кладовке. Самолет: Теперь я знаю как у вас располагается кладовка, относительно нашей планировки. Самолет: Мобэй полез за походным барахлом. Уставший-огурец: Что, прям на антресолях? Самолет: Акстись! И сплюнь! Уставший-огурец: Меня тупо нашли. Бинхэ облазил всю квартиру.

***

Самолет: Юань, ради всего святого! Не надо больше на балконе! В отличие от вас, у нас на балконе не стеклянный только пол! Я чуть со стыда не умер! Уставший-огурец: Прости. Сам не понял, как попался.

***

Уставший-огурец: Цинфан, у вас там что? Новые рекорды по амплитуде? Что за звуки? Змей-без-чаши: Заставил Цингэ двигать мебель. Надеюсь умотается. Уставший-огурец: Предлагаю посильную помощь! Змей-без-чаши: Я сейчас максимально настроен не пускать твоего демона в свою квартиру! Уставший-огурец: Я буду с ним. Змей-без-чаши: Тем более! Самолет: Похер. Юань, заваливайтесь к нам. Змей-без-чаши: Святые небожители...

***

Самолет: ОНИ ОСКВЕРНИЛИ МОЮ СТИРАЛКУ! Змей-без-чаши: Я слышал. Самолет: И СЛОМАЛИ! Змей-без-чаши: Не удивительно. Уставший-огурец: Во-первых, я извинился. Во-вторых, заплатил. Самолет: Т_Т Змей-без-чаши: Я даже спрашивать не хочу, что еще было. Самолет: {печатает...} Змей-без-чаши: Я СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ! Самолет: {печатает...} Самолет: {печатает...} Самолет: Ладно. Ты все равно все слышал. Змей-без-чаши: Я слышал СЛИШКОМ много.

***

Самолет: Вот что предлагаю. Я иду к Цинфану, Мобэй - к Цинцю. Уставший-огурец: Я НЕ ОСТАНУСЬ С НИМИ ОДИН! Самолет: Ладно. Наоборот. Змей-без-чаши: Я ваших роботов на порог не пущу. Змей-без-чаши: Вы двое ко мне. Все. Уставший-огурец: А Цингэ куда денешь? Змей-без-чаши: В комнате посидит. Самолет: Я, конечно, не переоцениваю себя, но все же... Змей-без-чаши: Если что, я сам его нагну. Уставший-огурец: А я все думал, от чего ты орешь то одним голосом, то другим... Самолет: ВЫ МЕНЯЕТЕСЬ?!!!?? Змей-без-чаши: Естественно. У меня жопа не железная. Самолет: Так. Уставший-огурец: Так.

***

Змей-без-чаши: Цинцю, мое почтение. Цинхуа, сочувствую. Самолет: Кря Уставший-огурец: И все-таки ты крайне полезный друг.

***

Самолет: У нас на первом живет премилейшая старушка! Змей-без-чаши: Ты бы забрал своего терминатора от Бинхэ. А то уже я устрою вам веселую ночку, если Шэнь не свалит от нас. Уставший-огурец: Не претендую я на твоего холерика. Свой есть. Змей-без-чаши: Я вам не доверяю, чертовы свингеры. Самолет: Ну не напоминай, будь другом. Змей-без-чаши: Ремонт сделайте, извращенцы. Самолет: Кладовку разбери! Змей-без-чаши: Туше. Но Мобэя забери.

***

Уставший-огурец: Цинфан, маты? Змей-без-чаши: Я пошел в коопе в дандж. Цингэ не любит, когда я играю. Самолет: И что было? Змей-без-чаши: Скажем так, минет во время онлайн-игры только звучит классно, на деле выхлопа никакого. Ни там, ни там.

***

Уставший-огурец: Приставка Бинхэ пришла! Я готов плакать от счастья. Змей-без-чаши: Ну удачи.

***

Змей-без-чаши: Удача не помогла. Самолет: Что такое? Змей-без-чаши: Тебе не особо слышно, но Цинцю сейчас занят двумя делами сразу. Самолет: Ооо... Сочувствую.

***

Уставший-огурец: Отдам приставку. Срочно. Змей-без-чаши: Спасибо, не надо. Знаем, плавали. Самолет: Сейчас будет максимально неожиданно, но... Самолет: Как делать онигири? Змей-без-чаши: Ого. С чего вдруг? Самолет: Мобэю неожиданно зашли аниме с жанром "Повседневность". Змей-без-чаши: Ща ссылку кину. Уставший-огурец: Сюда кидай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.