автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ветлежопый: Да начнется ремонт XD

Настройки текста
Уставший-огурец: Я предполагал, что Цинфан способен материться. Самолет: Эти конструкции превосходят все ожидания. Вертлежопый: Я балдею... А еще в шоке. Уставший-огурец: Я слышал хлопок двери. Вертлежопый: А-Чэн пришел покурить. Стоит на балконе, матерится. Змей-без-чаши: Так вот куда смылся! Вертлежопый: Прости, брат. Так нужно. Самолет: Алюминь. *** Вертлежопый: Куда засунет? Я не расслышал. Уставший-огурец: В задницу по самую двенадцатиперстную кишку. Самолет: А это глубоко? Уставший-огурец: [картинка пищеварительной системы] Самолет: Ого. Вертлежопый: Впечатляет. *** Вертлежопый: Впервые слышу чтобы от А-Чэна требовали прогибаться сильнее... Самолет: А я уже не уверен, что там ремонт... Уставший-огурец: Если там не ремонт, то что? Вертлежопый: БДСМ-сессия? Уставший-огурец: Не оскорбляй БДСМ. БДСМ - это о доверии и заботе. Там же просто насилие. Вертлежопый: Ну извините... *** Самолет: Мне уже жалко Цингэ и Цзян Чэна. Змей-без-чаши: Нехуй их жалеть. Я скоро на люстре повешусь. Как можно было обоину вверх ногами приклеить? Уставший-огурец: Закончили хоть? А то уже несколько дней мучаешь их. Змей-без-чаши: Закончили. Думал с ума сойду. Полпачки сигарет в побелке утопил. Самолет: А я то думал что там Цингэ угрожает тебе в задницу затолкать. Змей-без-чаши: Я ему сам что хочешь в задницу затолкаю. Уставший-огурец: Цинфан, ты абьюзер. Твои мужики убегут от тебя. И не факт, что не вместе. Вертлежопый: Думаю, ремонт буду у профессионалов заказывать. *** Змей-без-чаши: У меня были рыбки. Самолет: Эти твои хитровыебанные дорогие воблы? Змей-без-чаши: Хитровыебанная вобла - это ты. А у меня два Арована. Красных. Уставший-огурец: Не к добру ты это пишешь... Вертлежопый: С учетом, что А-Чэн хвастался, что щенка маламута купил... Змей-без-чаши: К слову, Плюшечка тут единственный, кто не при делах. Вертлежопый: А-Чэн назвал? Змей-без-чаши: А-Чэн назвал. Самолет: Что там с рыбами? Уставший-огурец: И меня смущает слово "были". Змей-без-чаши: А-Чэн принес Плюшечку. Цингэ был против, а я поддержал. Посрались. Самолет: Да, мы слышали. Змей-без-чаши: На следующий день Цингэ забрал у Миньянь своего Беса. Уставший-огурец: Это который мейн-кун? Самолет: Это который почти сожрал твоих рыбин в прошлый раз? Змей-без-чаши: Да. Он. Вертлежопый: Дай угадаю... Сейчас Бес таки сожрал рыбин? Поэтому они "были"? Змей-без-чаши: Да. Выгнал всех спать на диван. Беса завтра зажарю. Сегодня у этого смертника был шикарный ужин. Уставший-огурец: Мне смеяться или плакать? Самолет: А второй кот? Змей-без-чаши: Он тоже пойдет на запеканку. Только Плюшечка не ел моих любимцев. Надо его кстати забрать к себе. Самолет: Ну зато у Цингэ и Ваньиня, наконец, появилось что-то общее. Вертлежопый: А котов жалко. Уставший-огурец: Я тут загуглил сколько эти Арована стоят и понимаю Цинфана. Удивительно, если он Цингэ на мясо не пустит вместе с котами. *** Тем временем в другом чате. Котлетка: У нас проблема. Нужен совет. Котлетка добавил пользователя Хмурик Ебака: Ну здравствуй, сосед. Хмурик: Не то чтобы я тут по доброй воле. Ебака: Не отнекивайся, с нами весело. Снежная королева: :) Ебака: Это единственное место, где Мобэй улыбается. Котлетка: Сейчас не до этого. Бес и Белый сожрали рыб Цинфана. Что делать? Ебака: Ну новых ему купите. В чем проблема? Хмурик: Эти рыбы стоят, как человек по частям. Котлетка: К тому же, они еще и особенные какие-то. Ебака: Что там за рыбины такие? Снежная королева: Арована. Самые дорогие аквариумные рыбы [ссылка] Хмурик: Да, эти. Котлетка: Нас выгнали на диван..... Ебака: Ну поебитесь. Цинфану станет завидно и он присоединиться? Хмурик: Ты дебил? Котлетка: У тебя на все один совет. Попробуй пошевелить извилинами хоть немного. Снежная королева: У меня есть знакомый селекционер. Белых не будет, но вот золотых может достать. Хмурик: И сколько это будет стоить? Снежная королева: С ним договариваться надо. Котлетка: Где денег столько взять? Хмурик: Мне интересно, где Цинфан столько взял. Лифак для слабаков: Так ему вроде подарили. Цингэ, ты должен знать. Хмурик: А ты кто? Лифак для слабаков: Добрый самаритянин. Ебака: Это девушка Миньянь, сестры Цингэ. Хмурик: [покер фейс] Хмурик: Ясно. Ебака: Ну так что, покупать будете? Котлетка: Слишком дорого... Лучше машину купить. Ебака: И Цинфан вас на ней переедет. Котлетка: Цинфан сейчас вышел, забрал Плюшечку и ушел, хлопнув дверью. Ебака: Обидно. А Плюшечка это кто? Хмурик: Щенок. Ебака: Ебать у вас там зверинец... Котлетка: Как бы Цинфан завтра его не проредил...... *** Змей-без-чаши: Вэй ин. Вертлежопый: А? Змей-без-чаши: А Ваньинь боится врачей? Вертлежопый: Ага. Его сразу инфаркт хватает, когда он что-то медицинское видит. А что? Змей-без-чаши: Да я тут халат домой на постираться забрал. Обычно в больнице и стираем, но тут решил сам, ибо зацепился и рукав порвал. Погладил, стою примеряю. Смотрю, чтобы шов не было видно. Змей-без-чаши: И тут заходят Цингэ с Ваньинем. У Цингэ чуть ли не стояк, а Ваньинь назад щеманулся. Я в шоке. Вертлежопый: Точно... Ты же хирург... Уставший-огурец: И не просто хирург, а челюстно-лицевой! Самолет: Это же хард уровень стоматолога... Вертлежопый: А ты к нему еще в хиркостюме выйди! Уставший-огурец: И трахни его в нем. Змей-без-чаши: Вы издеваетесь или советы даете? Вертлежопый: Издеваемся. Змей-без-чаши: Не боишься без брата остаться? Его же инфаркт хватит. Вертлежопый: Он уже большой мальчик, ему нужно избавляться от страхов. *** Змей-без-чаши: Эти двое скоро доиграются. Самолет: Что такое еще? Уставший-огурец: Что могло разозлить тебя больше, чем сожраные рыбы за дохрена тыщь? Вертлежопый: Обычно косячу я. А тут... Змей-без-чаши: Они точно проверяют меня на прочность. Вертлежопый: Не томи!!!!! Змей-без-чаши: Заехали ко мне на работу. По отдельности. Вертлежопый: Зачем? Змей-без-чаши: Не важно. Вертлежопый: Но интересно же! Самолет: Вэй Ин, остановись. Злой Цинфан - проблема локального масштаба. Вертлежопый: Ладно-ладно. Змей-без-чаши: Пока я вышел к посту, они остались в кабинете. На посту я проторчал долго, один из клиентов наезжал на Чжучжи Лана. Я разруливал ситуацию, потому что мой дорогой коллега был готов там уже расплакаться. Проспорили мы почти час. Возвращаюсь, а Цингэ Ваньиня на кресле разложил! Они даже дверь не закрыли!!! Вертлежопый: Вот это я понимаю, лечение от фобий... Змей-без-чаши: Я думал на месте их прикопаю. Заставил весь кабинет отдраивать. Вертлежопый: Ой да ладно.. Ну бывает. Уставший-огурец: Просто ты не знаешь, что Цинфан очень щепетильно относится к работе. Он даже брата заставил перевестись в другую клинику, когда узнал, что тот с хирургом встречается. Змей-без-чаши: Потому что на работе надо работать! Ебаться можно где угодно, но не на работе! Самолет: Гребаный ты работофил. Уставший-огурец: Или трудоголик. Вертлежопый: Мне интересно, почему А-Чэн вообще согласился. Я бы больше поверил, что они там подрались... Самолет: У Цингэ фетиш на всё медицинское. Он в ебаря-террориста превращается сразу. Там проще дать. Змей-без-чаши: И откуда такие подробности? Самолет: Сам же говорил, что он у тебя на кресле со стояком сидел, когда ты ему челюсть по кусочкам собирал. Змей-без-чаши: ... Змей-без-чаши: Ладно. Уставший-огурец: Ну так что думаешь делать? Змей-без-чаши: Хотят ебаться? Устрою им. Давно я не был сверху. Уставший-огурец: Думаешь справиться с двумя? Самолет: Цингэ - мент. Я удивляюсь как ты его то заваливал. Вертлежопый: К слову, А-Чэн тоже полицейский. Силовик. Змей-без-чаши: А я взбешен. Самолет: Аргумент.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.