ID работы: 12843247

We'll meet again...

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бегство от прошлого....

Настройки текста
Примечания:
Рейх шел с пар в общежитие. Самым обычным путем, через оживлённую улицу города, где ходят много людей, где даже выцепить знакомое лицо было очень и очень сложно. День шел как-то нескладно, всë валилось с рук, ещë и лодыжку потянул, поэтому похрамывал. Вот уже видно пешеход, а за ним общага, он сможет как следует отдохнуть, а потом снова идти на учебу. Ему правда не хватало чего-то.... Нового? Повседневность давила, душа нуждалась в чем-то интересом, может даже влюблённости, но немец еë не ощущал очень и очень давно. Первый и последний раз был в школе, в классе 9, он уже даже и не помнил в кого, но это было настолько ярко, настолько.... Живо? Что хотелось плакать по сей день, но он уже не мог. Взрослый парень без девушки не должен плакать по мелочам, верно? Итак, пешеход. Много людей спешили домой, так-как уже стемнело, да и мороз стоял, холодрыга. Встав где-то в "очередь" со всеми людьми здесь, он невольно зацепился взглядом за русого парня где-то его возраста. Тройку будто что-то сковало. В такой холод его щеки сильно пекло. Нет, не из-за холода, а из-за смущения. От чего? Да хер его знает. Он просто стоял и втыкал на этого парня. Что-то в нём было знакомым, да настолько, что сердце начинало неимоверно сильно стучать. Казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди. Его черты лица напоминали о чём-то теплом, о чём-то... Поистине прекрасном. Он не мог рассмотреть его поближе, так-как находился на другой части дороги. Вдруг, тот юноша, что приковал его взгляд к себе, поднял голову и глянул на него. Видно было, что он тоже не мало удивился. Затем он неуверенно помахал рукой...? Это действие вдруг быстро отчистило память Рейха. Неужели..... — Неужели, это и в правду ты..? – шëпотом проговорил он себе под нос. И... Нет, он не пошёл навстречу. Наоборот, Третий сделал несколько шагов назад и ушел. Ну как ушел, завернув за угол, он побежал. Испугался, он испугался своего прошлого. Но, это не была их последняя встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.