ID работы: 12843247

We'll meet again...

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кроссовер с гравити фолс.

Настройки текста
Примечания:
Впоследствии ошибки одной глупой девочки, что впустила в Рейха силы, не сравнившиеся с человеческими, этот небольшой городок охватили отчаяние, страх и смерть. Очень много смертей. Настолько, что фашист смог из их трупов сделать себе трон. На удивление сидалище из окаменелых мертвых людей получилось вполне сносным. Но не этого сейчас хотелось нацисту. Он грезил поработить мир и заполучить себе кое-кого «особенного». И так как он почти всемогущий, у фрица это вышло. И очень даже быстро. Союз просыпается в довольно пугающей комнате. Да, возможно обставлена она была как обычная гостиная богатого человека, но это было далеко не так. Если знать, кто еë обладатель. По иронии судьбы он попался в ловушку своего старого приятеля, и угодил в самое змеиное гнездо. Оглядевшись, он не увидел хозяина, что было очень и очень странно. Совет хотел было встать и пройтись, но это ему не дала сделать цепь на ноге. Она была не настоящая, а магическая, но задерживала она в точности как железная. Подергав ногой, и поняв, что уйти в любом случае не получится, мужчина несколько раз звякнул вещицей на ноге, и тут уже появляется сам хозяин этой обители. О мой Бог, как же Тройка ждал этой долгожданной встречи спустя столько томных лет. Как же он скучал по старому другу, с которым заключил договор¹ в виде акте о ненападении. Их времяпрепровождение было прекрасно, как и сам русский. Его голос, движение, дыхания сводили фашиста с ума. Настолько он был прекрасен в глазах его, но всë прекрасное всегда кончается, как и их договор, который он подло предал и напал. Из-за этого они рассорились и не виделись большое количество времени. Ах да, появление нашего Принца Тьмы, каким он себя провозгласил. Позади его предмета² воздыхания появляется кружок из синего пламени, и, словно на платформе появляется наш немец, сидя за пианино, и играя до боли знакомую песню обоим. Она очень нравилась им, в то прекрасное время, когда Рейх был музой Союза, и те словно дуэт, который был создан самой судьбой, кружили в беспечном вальсе времени, минуя невзгоды. Это было давно, настолько давно, что время сменило свой цвет и побледнело. Как и их лица. Они стали старше. — We'll meet again, don't know where, don't know when, but i know we'll meet again some sunny day~ – пропел фриц, параллельно играя на пианино, что поднялось вместе с ним. Его изящные и длинные пальцы скользили по клавишам, а тот, в свою очередь, даже не смотрел на них. Видимо, знал ноты наизусть. И это правда, за столько лет как еë не выучить? После того, как эта песенная минутка окончилась, он встал со стульчика и, словно паря, подошел к Совету, что был крайне удивлен такому яркому появлению. Третий взял чужие руки в свои. Холодные, как и всегда. Немец улыбнулся. — Я так рад тебя видеть снова, мой дорогой друг! Конечно, не очень красиво, что я устроил тут апокалипсис, но ведь в этом ничего страшного нет, правда? Чтож, давай выпьем чаю! – не дожидаясь ответа, фриц отпустил ладони, и покрутив пальцем в воздухе, тем самым и прокрутив Союза, а затем усадив его на диван, и предоставив чай. Только при помощи магии голубого огонька. Он был настолько завораживающим, что хотелось смотреть на него вечно, но увы нельзя. Русский же только начал соображать что произошло, и подать голос решил только тогда, когда Рейх сидел в метре от него. — Что тебе нужно? – он не пил напиток, что ему представили, да и не хотелось, мало ли, что там. Он выглядел растерянным, но вполне собранным. Это забавляло. — Я хочу проникнуть в твой разум снова, это же очевидно!³ – Тройка рассмеялся. Смешило всë то, что обычный человек пытается противостоять полу-богу этого изменения!! Разве это не мило? — Если ты будешь покладистым как и раньше, то мы сможем поработить целые вселенные! Я дарую тебе силы уничтожать планеты, а ты поможешь мне уничтожать, мы будем отличными напарниками, мой милейший друг! И у тебя нет права выбора, – он усмехнулся, и вновь взмахнув пальцем что-то неосязаемое стало душить русского. Но спустя секунду, этого будто и не было. — Хоть убей меня, я не буду больше совершать такую ошибку, – Советы был очень упрямым. Всегда. Но ничего, с этим можно бороться. — Как же так? Ты что, не помнишь, как нам было хорошо вместе? Мы дополняли друг друга. Я был сущностью, а ты моим обладателем, я был твоей музой, а ты был вдохновленным писателем.. Помнишь, как мы кружили в прекрасном танце полуночи, когда НАМ не было равных. Мы были одним целым. Я не хочу тебя отпускать, и не позволю тебе сбежать. Если ты исполнишь мою волю и мы вновь воссоеденимся, то я пойду пойду на уступки и спасу твоих родных. Твою кучку людишек, которых я могу убить в любую секунду, и заставлю тебя их убить. Что бы они вопили, а ты своими руками их потрошил... Думаешь, я не могу этого сделать? – Парень очертил в воздухе круг и ниоткуда появилась живая трансляция, где находятся все его дорогие люди. Глаза фашиста опасно поблескивали, а на лице виднелась победная ухмылка. — Что же ты замялся, мой венценосный друг, неужели я смог тебя переубедить? Совет был в отчаянии. Согласиться с предложением нациста - продать душу дьяволу. Не согласиться - умереть и убить всех своих родных. Ужасно. Просто ужасно. — Я согласен пустить тебя в свой разум, Рейх, – встав, тот протянул ладонь для рукопожатия. — Я знал, что ты образованный и умный человек, любимый Союз, – тоже встав, Третий пожал ему руку. И вдруг, что-то стало прожигать кожу русского. Но он не дергался, и это было его правильное решение. — Теперь ты полностью в моей власти, ты не сможешь больше сбежать от меня. Мы будем вместе, навечно. Только ты и я. – отпустив руку того, фриц обвил чужую шею и приблизившись к лицу Совета, поцеловал его. А аппоненту ничего не оставалось, как поддаться и ответить на поцелуй. Немец успел прокусить ему губу, почему вместе с жизненной энергией он терял и кровь. Парень буквально высасывал из него всë, отравляя. После окончания всего этого детища, Рейх взял его за прожженую ладонь и нежно пальцем провел по ней так, что она чуть заросла и превратилась в шрам. — Теперь всë будет по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.