ID работы: 12843247

We'll meet again...

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Канун.

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний вечер, немец сидит у камина и думает о своëм. За окном кружат снежинки, не собираясь останавливаться. Холод стоит во всём доме, но у огня вполне себе терпимо. Небо затянуто густыми тучами беспроглядного мрака. Так же было и на душе у фрица. Он не общается с Союзом уже больше трех месяцев. Мелкая ссора стала большой пропастью между ними, только из-за невпопад вкинутой фразой, что в пылу выкинул Рейх. "....— Раз я никчемный, тогда ты чем хуже? Я хотя бы не скрываю и не стыжусь своей ориентации, лучше быть отбросом, чем латентным, и презирать тех, кем ты являешься!" После этого последовал удар. Было обидно, но после того, как спустя две недели к нему никто не зашел, и через месяц, и через два... А дальше... Дальше он просто отчаялся и перестал ждать. Да, возможно фашист сказал это очень грубо, но.... А "но" никакого и нет, фриц просто слишком горд собой, что бы извиниться. Облокотившись на диван, юноша смотрел в огонь, своей яркостью и теплом обжигавший глаза. Он напоминал немцу его возлюбленного. Да, Рейх был влюблен в Совета, и неоднократно говорил ему это, но ответа никогда не получал. Ну это и понятно, он "не пидорас", хотя в Новый год он вел себя иначе. *** В канун эти двое гуляли по заснеженному парку. Все деревья были обнесены белым пухом, что с некоторыми порывами ветра падал на землю. Оба были под градусом, поэтому особо не соображали, и вот виднеется какой-то тихий дворик в старом спальном районе, и так понравилось фрицу это место, что он упросил Союза поиграть в прятки. Волей неволей парнишка согласился. Водил старший. Немец спрятался за пристройкой(скорее всего, это было подвальное помещение, он не помнил), услышав заветное "Я иду искать", он затаил дыхание и закрыл глаза. Сначала слышались шаги, а затем они стихли. Фашист заподозрил что-то неладное, и открыв глаза, чуть не умер от страха. Совет стоял рядом с ним, облокотившись на стену, чиркая зажигалкой. — И как я тебя не услышал... – негромко произносит Рейх. — А с кем не бывает. Будешь курить? – юноша протягивает сигарету тому, наверное позабыв о том, что у немца астма. — Ты гений, или что? Нет, не буду, и ты не кури, – возмущаясь, Рейх выбивает у него сигарету с рук. — Да чтож такое, – нагнувшись, что бы поднять упавший предмет, что так же быстро сделал фриц, их руки невольно коснулись друг друга. Довольно неловкий момент, даже если смотреть на то, что это обычное прикосновение. – У тебя холодные руки, Рейхи, почему перчатки не носишь? — Опять это прозвище... Я просил не называть меня так.. – ему никогда не нравилась эта "кличка", он что, собака, что бы его так называли? — А если во время поцелуя я скажу это имя, ты тоже возмутишься? – Союз хохотнул. — Что за вопросы? Ты что из этих? Или как ты там их называешь? – даже так умудрился съязвить. Он прикрыл глаза, как тут же его увлекают в поцелуй. Такой... Чувственный, но смазанный и неловкий, юноша положил теплые руки на холодную шею немца, и этот контраст температур так же поспособствовал тому, что тот ужасно смутится. Совет углубил поцелуй, буквально съедая Рейха. Но это было настолько... Хорошо, что не хотелось отстраняться. Вдруг фриц всë же уловил через собственный тихие и обрывистые стоны "Рейхи". Как он и обещал. Вот засранец. После того, как у обоих кончился воздух, Союз сгреб в руку снега и кинул фашисту в лицо. — Пососи, я ж слова на ветер не бросаю. *** У немца на глазах выступили слезы. Он, пятнадцатилетний парень плачет из-за какого-то.... "не гея". Как-то унизительно получается, хотя не ему и судить. Вдруг, через входную дверь просовывается конвертик. Удивительно, что он вообще как-то просочился через такие то мелкие щели. Фашист подполз к нему(вставать не очень хотелось), и открыв его, сразу понял, от кого оно. От того, по которому он сейчас лил слезы. Письмо было коротким, и отнюдь не радостным. "Я уезжаю, мы больше не увидимся, прощай" Хрупкое подростковое сердце этого не выдержало. Прямо здесь он разрыдался как какая-то девчонка. Спустя какое-то время Рейх чуть приуспокоился, и вернувшись к камину он кинул этот жалкий кусок бумаги в огонь. Даже не заметив, что на обратной стороне, в углу листка были красиво выведены слова "Я тебя люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.