ID работы: 12843247

We'll meet again...

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лампочка.

Настройки текста
Примечания:
Холодный январский месяц. За окном пышными хлопьями валит белый снежок, что походит на перья белой птицы, пролетающей над городом. Московская зима выдалась на редкость "белой". Эта холодная субстанция покрыла мегаполис с крыш высоток, и до машин, стоящих около них. Всë было белым-бело. Это радовало глаз, но увы, сегодня не день для любования русской природой. Сейчас Союзу предстоит разобрать полностью забитый вещами чердак. Оооо, как же с ним было много связано. А именно, с ним был связан человек, которого он всë никак не может простить. И забыть тоже. Но это в прошлом. «Прошлое - оно такое, всплывчивое....» - твердил себе Совет, поднимаясь по хлипкой лесенке наверх. Очень давно он здесь не был. И вот, наконец-то дошли руки разобрать этот весь хлам, как и просил его покойный отец. И вот, русскому уже далеко за 30, а он не может открыть дверку чердака, что бы не окунуться в тот сладко-манящий, но такой обманчивый омут воспоминаний и боли. Чей-то высокий голос зло позвал его — Сева, ну ты где, дебил блять! – паренек невысокого роста с худым телосложением и черными, словно смоль волосами взирал на него, с трухлявой лестницы, и долбился на чердак. — Свали с лестницы, упадешь небось, а мне тебя потом на руках до дома нести, ты тяжёлый, спешу напомнить, – русский недовольно тыкнул ему в пятую точку, которую фашист невольно выпятил, стараясь открыть злосчастную дверку. — Если ты слабак, который не может открыть сраную дверь, то тогда подвинься, и дай я это сделаю, как никак моя дача. — Ну раз уж ты тут такой герой и мачо, то чего ж ты первый не полез? И да, чем мы там вообще, займемся? Что интересного на чердаке? – нацист, полный гнева и недовольства всë же слез с лестницы. — во первых: ты первый залез, гений ты мелкий; во вторых: если ты сейчас не заткнешься, то в твоей сраке окажется лампочка, и тут я уже не шучу; а в третьих: много чего, найдем на крайняк лампочку, и я без сомнений воплочу то, что сказал секунду назад. — Тц, ой ой ой, грозный дядя Союз, не трогайте, мне всего лишь 8, ааааа!!!!! Помогите, насилуют!!!!!!!!!! – Рейх громко рассмеялся, а потом этот порыв смеха подхватил и Совет. Это была их последняя прогулка, перед тем, как Тройка не взял отцовский пистолет в кабинете, и не пустили пулю себе в лоб. Как минимум 4 дня в это не мог поверить "пятнадцатилетний лось". Так называл его отец, когда заставал плачущим на чердаке. Они повздорили с наци. Обычная ссора двух друзей, что через два дня забудется. Но буквальность - первое имя Рейха, а потом уже идет всë остальное. Невпопад брошенное "чтоб ты сдох" стало роковым в тот день. А всё началось с обычной шутки про лампочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.