ID работы: 12843019

Закрытый путь.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2 "Рассказ с другой стороны"

Настройки текста
Итак, мы поговорили о Максиме но пора поговорить о Вуди , его начало берёт в его комнате ну начнём. Привет да это я Вуди вообще как это всё начиналось, сейчас я расскажу. Утро простое ничего не примечательно утро, вставая по будильнику в шесть утра, я аккуратно заправил свою кровать после всех утренних дел я, отправляясь в свой гараж, видел как мой папа читает газету а моя мама что-то готовит очень вкусное, но мне нужно было идти в мастерскую “если честно я тут часто провожу большое количество времени ведь ты можешь побыть на едине с собой и дать волю своей фантазией” как-то раз до события с Максимом я разрабатывал инструмент самозащиты ведь говорили мне родители нужно за себя постоять ну я мастер на все руки и сделал электрическую дубинку я его назвал “Электро самурай”, вы где-то это слышали? Ну ладно не важно. Я часто себе уделял чтению книг, больше всего я любил читать жанры как: детектив, литературу, драму и тд. Почему я считаю, что родители меня не понимают, а вот в чём они никогда не признавали мои достижения ни когда не давали мне выбора а про то что я делаю в мастерской я это скрываю они думают что я тренируюсь в музыке “Если честно я не люблю петь, но мне нравиться играть на фортепиано, а так больше мне ни чего не нравиться” мои родители хотели отвезти меня в музыкальную школу, и туда меня отправили первый раз когда я туда я вошёл с виду это место я представлял каким-то красивым, но не суть важно как тут обучают и тут я не разочаровался “Как это работает?” первый день я могу считать проходным потому, что как-то я думал что все общительные “Да я и сам ещё тот молчун” когда я пел в хоре мой голос словно он был тихим и пустым бездушным, помню как на меня все смотрели, как же мне было неловко в этот момент, после того когда меня посадили за фортепиано и показали как этот инструмент работает, я помню как мне показали как на нём игралось, это было как будто я литая в облаках смотрел с высока, и я с интересом начал учиться и после окончание уроков, я направился домой прослушиваю именно ту музыку, который играл преподаватель на фортепиано и дойдя до дома я с уставшим видом дошёл до мастерской и спрятал своё оружие “Просто меня за это отругали и выкинули мои бы труды” просто в моей семье интеллигентов не принято было иметь оружие даже холодное, я спрятал его в сумку и закрыл в шкафу “Они туда ни когда не смотрят” закрыв его на замок, дойдя до своей постели, я закрыл дверь выключил свет и всегда смотрел в окно, я любил смотреть на звёзды и хотел-бы посмотреть по ближе, но надо было спать а то завтра мне надо идти в школу встречать новых людей, надеюсь я там найду настоящего друга. Вот так и был мой день из моей жизни, до встречи с Максимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.