ID работы: 12843019

Закрытый путь.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3 "Надо поговорить"

Настройки текста
Наступил тот самый день, чтобы рассказать друг другу кто они такие на самом деле раскрыть все свои карты. Начинается с раннего утра и поход в школу и, дойдя я встретил Вуди он наверно не догадывается что нам нужно поговорить и задать ему важные вопросы, ведь иностранный человек не просто так приезжает в Россию и как он знает русский язык как будто он там живёт? После уроков я подошел к нему и предложил сесть на скамейку, он согласился и время не стал терять и сказал: --Слушай Вуди прошло два дня после нашей дружбы но я никогда не задавал один важный вопрос. – Сказал я более трудным тонном -И какой же тебя что-то беспокоит друг? - Ответил мне Вуди недоумевающим взглядом -Тогда хорошо слушай. Ты же знаешь что я русский да? - сказал я, думая, что он ответит? -Ну да, я это знал давно ещё до того, что я туда приеду, а что не так? – Недоумевая сказал Вуди -Но почему ты суда приехал и зачем и ты откуда? – Спросил я -Ну во-первых почему я туда приехал дело в том что в моей стране не было с кем-то общаться и здесь было всё одинаково и пусто, да это страна прогрессий, но тут мне делать было нечего и при-том я видел в вашей стране новый язык новую культуру и интересные условия и люди. Во-вторых, потому что я видел место возможностей и почувствовать новые условия, да и родители отправились здесь жить ведь у вас была хорошая школа и учителя были интересные не знаю, почему вы их ненавидите? Но всё же я в вашей стране нашел возможности в инженерии и в музыке, и да я учился в вашей музыкальной школе, я познакомился с таким инструментом как фортепиано и я этот инструмент полюбил. И последние, откуда я? Я из Америки но я человек самоучка я спустя неделю учил ваш язык чтобы понимать всех даже и тебя, я пришел этот мир улучшить я нахожу в этом смысл и помни Максим “Мои технологи будут актуальными даже если меня не будет” я постоянно слышал в как нашей стране говорят что русские плохие и надо их бояться. Боже как же это меня выводило из себя! Но когда я лично приехал суда да есть плохие люди, но есть хорошие и этим я тебя встретил, и я не о чём не жалею. – Ответил на мой вопрос Вуди -Ну теперь моя очередь рассказать о себе – сказал я -Давай говори – Ответил Вуди --С самого начала я считал иностранных людей каким-то странными отличаются вообще во всём, и да это кажется странным, но я ещё был маленьким и в моей школе говорили и на счёт учителей я видел что они преподают как-то со скукой вот и всё а почему все я это не знаю. Почему я заступился за тебя из-за чувства несправедливости я терпеть не могу когда сильный обижает слабых я в жизни ненавижу таких людей. Когда я познакомился с тобой у меня как будто в моей жизни что-то изменилось, заиграло новыми красками и когда ты показываешь свои гаджеты я понимаю насколько человек может превзойти себя. Слушай а что насчёт поговорить о твоих родителях? –Закончив свой разговор вопросом -Лучше давай не будем говорить о моих родителях – Нервным голосом сказал Вуди -Но почему? – спросил я И тут Вуди будто сам не свой на его глазах потекла слеза я видел как его переполняли эмоции и он громко сказал: -Ты понимаешь, какого быть ребенком, у которого нет выбора, когда не благодарят за достигнутые результаты, и ты как будто для них марионетка чтобы выполнять их желание, а не свои, ты это понимаешь! - Громко и переполненными слезами говорил Вуди Я тут же понял, что у него отношения с родителями неприятные надо его успокаивать пока не зашло это слишком далеко. -Ладно, Вуди успокойся, я тебя хорошо понимаю, но я могу подарить тебе свободу и помочь тебе ведь я могу это, мы когда вместе мы сильны как никогда. – Успокаивающим голосом ответил я похлопывая его по спине. И после этих слов Вуди начал постепенно успокаиваться, снимая свои очки и вытирая слёзы своим пиджаком, он сказал: -Спасибо ты мне помог понять этот мир и помог сбросить с меня камни с плеч. – ответил Вуди -Ладно пошли домой на улице уже темно – Сказал я вставая со скамейки Направляясь до Вудиного дома, мы пожали друг другу руки и стали друзьями навсегда, и доходя до своего дома закрыв дверь и снова выполнил все дела по дому и лёг спать. И после этого пройдёт целых три года, пока мы не встретим двух новых людей в нашем классе, а кто они такие это мы и узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.