ID работы: 12843019

Закрытый путь.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1 "Встреча"

Настройки текста
Вот и наступило утро солнечные лучи светили у моего окна прямо в моё лицо и я открыл свои глаза, встав из своей кровати протерев свои глаза я направился в ванную посмотрев на своё отражение в зеркале увидел пару синяков и царапин возле своего лица после той самой драки вчера. -Да ничего – сказал я, умывая свое лицо После всего это я пошел завтракать родители ушли на работу, а я одевшись решил приступить к завтраку. После того когда я поел и вспомнил что сегодня выходной но решил ещё раз проверить календарь “Просто я всегда проверяю любую информацию” и посмотрев увидел что сегодня суббота -Ура! – сказал я обдумывая куда мне идти И тут я вспомнил, что мы вчера с Вуди обещали друг другу встретиться завтра. Я не за медлительно оделся и пошел к Вудиному дому, дойдя до него я нажал на звонок рядом с дверью произошел меланхоличный звук звонка “прям как ну я не знаю как прям сказать идей нет” и тут открывает дверь мужчина прилично одетый и с манерным голосом меня спросил: -А вы кто и к кому? – спросил мужчина -Я к другу Вуди он вчера меня попросил встретиться – ответив я и понимал, что это его отец -Хорошо заходи – ответил он Он меня пропустил и мне ещё кое-что сказал: - Если что он находиться в гараже, вон видишь? - сказал мужчина показывает мне пальцем на небольшой домик. - Да вижу – сказал в ответ ему я и направился к домику. Постучавшись, я открыл дверь и вижу что, Вуди делает какое-то изобретение или новый гаджет он повернулся и увидел меня, со счастливым тоном сказал: -Привет Максим! Как дела? – сказал Вуди, снимая рабочие перчатки ложа их на стол. -Привет Вуди! У меня нормально, а у тебя? -У меня всё хорошо, ну что пошли в мою комнату я тебе покажу, что я сделал тебе это точно пригодиться. – Сказал Вуди, ведя меня в свою комнату. -Хорошо, а что именно? – сказав я и задумчиво подумал: “Интересно, что именно мне поможет? “ -Увидишь – ответил он И мы зашли в его дом поднимаясь по лестнице я замечал, что его родители были строгие не потому что они так себя вели а можно было даже понять по интерьеру их дома, но не суть когда мы дошли до его комнаты я увидел полку заполненными разными книгами разных писателей его кровать была аккуратной и чистой “Ну у меня не настолько строго но, чёрт возьми как выглядит слишком идеально “ и Вуди сказал: -Подожди я сейчас его достану – Сказал Вуди, что-то ища в своём шкафу -Ну ладно – Сказав я в ответ, смотря на его комнату Пока я осматривал я увидел что он достал чёрный чемодан и Вуди положил на свой стол открыв чемодан я увидел, что-то яркое и увил это, но не знал что это? -Это моё старое лучшее изобретение и это “Супер открыватель”. – Со словами отдав мне его Вуди. -Спасибо, но что оно может? – Спросив его я -Сейчас я тебе покажу, что оно может, пошли на улицу. – Сказал он И после этих слов мы пошли на улицу проверять это изобретение “И что оно вообще себе представляет, ну я точно не знаю? “. Идя по улице, я задумывался, что оно себе представляет этот "Супер открыватель" но пока я задумчиво про себя обдумывал Вуди остановился. Я не понял, почему мы остановились? -Смотри - Сказал Вуди держа в руках это изобретение -Куда? - Спросил я смотря по сторонам Вуди показал мне пальцем на дверь с электронным пропуском, я посмотрел на это дверь думая что оно просто откроется по одному нажатию "'Это классика " но нет после нажатие кнопки дверь не открылась, но почему? -А что оно вообще делает? - Спросил я смотря на Вуди -А теперь подойди к двери не бойся с тобой ничего не будет клянусь - Подтолкнул меня Вуди уверенным взглядом Я с неуверенностью подходил к этой двери но понимал что Вуди можно доверять, и дойдя до двери она открылась даже без какой-то карточки или что-то этого вроде и я подошёл к Вуди и спросил: -Что это было? -Ну слушай я просто я перенастроил базу данных и внёс тебя туда, и я сейчас удалю просто это изобретение лучше использовать в благих целях просто если этот прибор попадёт в чужие руки столько бед может натворить, и по этому я тебе доверяю и тебе мало-ли пригодиться -Объяснил мне Вуди, отдав мне это устройства -Вау! Спасибо, а может просто прогуляемся? - Спросив Вуди убирая этот прибор к себе в карман -Давай - Сказав в ответ Проходя по улице, мы увидели детскую площадку, и Вуди предложил мне раскачаться на качелях я отказался "Просто я из-за неудачного случая сильно упал прям уж оставил хороший синяк так что нет" мы решили скатиться с горки падал очень хороший лучик солнечного света прям на красиво окрашенную горку яркие цвета когда начали скатываться первым бал Вуди а потом я и ещё другие дети когда начал скатываться я чувствовал что спускаюсь с водопада "А что не так просто я ещё был ребёнком а ладно проехали" после пару часов веселья на детской площадке мы устали и завтра будет воскресенья и потом по новой. Провожая Вуди до его дома он сказал, перед тем как закрыть дверь: --Помни ту вещь которую подарил я береги может и в будущем поможет -Сказал мне Вуди закрыв за собой дверь -Пока Максим увидимся завтра -До встречи Вуди И когда доходя до своего дома я видел что моих родителей была проблема с машиной оставили ключи прямо в машине, "Погоди ка ведь Вуди мне что-то давал, Вспомнил! Супероткрыватель он может открыть что угодно" и достал из своего кармана прибор и нажал на кнопку открыть и машина открыла дверь что было чудо мои родители меня обняли и радостно достали ключи из машины и пошли домой и перед тем как закрыть дверь из окна наблюдал Вуди и показал мне палец верх видимо показал за то что этот предмет мне помог, и я с ним разобрался, и он закрыл своё окно видно он пошёл спать "Спасибо Вуди" и, закрыв дверь и по старинке я сделал всё гигиенические дела и лёг спать и положил устройство на свой стол и лёг спать думая, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.