ID работы: 12843019

Закрытый путь.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Первая встреча"

Настройки текста
И всё что всего началось это в 2015 году, когда я ещё учился в 5-ом классе и я ещё был таким юным и крепким парнем, но не был хорошистом или ударником учился так на 3 или 4 но не суть к нам в это время привели нового ученика по виду он был хилым был одет аккуратно причёска была ухоженной и были надеты на нём очки. И его звали Вуди Уильямс по его характеру это был типичный ботаник, но я не проявлял к нему неприязни. Как-то раз к нему пристали из нашего класса местные задиры и стали до него докапываться и выпрашивали денег, и он знал, что не сможет дать сдачи, и мне просто надоело смотреть, как они до него докапываться, и подошел к ним и крикнул со словами: -Быстро отпустили его иначе дорого заплатите! Они его отпустили и они убежали. И Вуди мне сказал: - Спасибо что прогнал этих задир я бы не смог дать им отпор. – Сказал Вуди когда отряхнул из себя пыль. -Да не за что. -Ответил я . И когда уроки закончились я вышел у порога школы и слышу чей-то крик -Подожди меня! – сказал Вуди добегая до меня Я обернулся и увидел, как за мной бежит Вуди, видимо хотел что-то сказать? И когда он дошёл до меня он начал со мной диалог: -Кстати а как тебя зовут – спросил меня Вуди. -Максим, а тебя? - задав ему такой же вопрос. -Вуди - ответил он мне. -Слушай, а как ты сюда попал в наш класс -Да вот недавно, мои родители подумали, куда бы меня такого умного отправить учиться? И им под руку попалась ваша школа. – отвечая мне Вуди -А вот оно что, – ответив ему в ответ я Проходя мимо улиц я увидел, что у Вуди был какой-то непонятный предмет не успев задать ему вопрос как тут же появились хулиганы. И один из них подойдя к нам сказал: -Давайте малышня быстро давайте всё что у вас есть иначе вам сильно влетит. – сказам нам с угрозой Я ему сказал: -Это тебе лучше валить отсюда! - огрызавшись сказав я -О, но это мы сейчас проверим – сказав в ответ и что-то крикнул И тут же из тёмных углов вышли ещё 3 человека, и они схватили меня и стали избивать всей толпой я отбивался как мог, но я слышу звук электричество и вижу как Вуди достаёт железную дубинку и у него были надеты перчатки, и крикнув им он сказал: -Быстро отпустили его! Один из них решил подойти к нему. И он как ударил по нему этой дубинкой тут же упал как парализованный. И они отпустили меня и напали на него я долго не раздумывая схватив одного за шею и начал его душить не смертельно и через 10 секунд он упал. А Вуди их как самурай одним за другим бил своей дубинкой, и после серьезной драки они убежали как скулящие шавки. -Ты цел? – спросил меня Вуди смотря на мой внешний вид -Ничего главное что отбились – сказал я вставая вытерев из носа кровь -Слушай ты хорошо сражался, и да что у тебя за дубинка-то интересное? – спросил я смотря на его дубинку -А это! Да это моё изобретение я его назвал “Электро самурай” я его сам изобрел – сказав Вудди оттирая его пятнами крови после серьёзной драки -Давай лучше пойдём отсюда пока тут свидетелей не появилось – сказав я собирая разбросанные вещи из моего портфеля -Пошли - ответил он мне И идя до его дома я узнал, что Вуди очень гениален и он хороший инженер и механик короче мастер на все руки. Но я его спросил: --Почему ты не живешь в каком нибудь роскошном доме? Ты же гений. -Пойми меня Максим не всем таким гениям как я жить хорошо. Понимаешь мои родители меня не понимают не слушают да и что мне сделает богатая жизнь меня счастливее если у меня нет того что у других есть, и знаешь что? -Что? – спросив я -Друзей – ответил он мне -Вот он что, а почему? – ответил я --Эх понимаешь все сомной дружат лишь за то ,что я умный и помогаю делать домашнее задание и говорят, что я их друг и всё такое , но знаешь это даже на дружбу не похоже это полная чушь. Но знаешь то что мы с тобой сейчас сделали отбивались вместе от хулиганов вот это дружба, как говорил мой дядя “друг познаётся в беде” и ты этому доказательство – сказав мне Вудди. После этих слов я думаю, что и у меня тоже нет друзей, и я ассоциирую себя с ним, и я принял решения сказав ему: - Слушай, давай дружить ведь у меня тоже нет друзей – сказав ему решительным настроенным тонном И вдруг на лице Вуди я увидел счастливую улыбку его глаза заискрились и счастливым голосом сказал: -Да, я наконец-то встретил настоящего друга! После этих слов мы дошли до его дома, мы пожали друг другу руки пообещали встретиться до завтра. И когда после небольшого пройдённых шагов до моего дома, открыв дверь я видел что мои родители спали, я тихо закрыл дверь умылся, почистил зубы и лёг спать, и про себя в мыслях обдумываю о том что будет дальше? И со своими мыслями я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.