ID работы: 12842713

Хоть ты старше, но мы как две половинки сердца

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ей конец!! Как же избавиться от этой головной боли? Придётся... Ладно, ради Уилсона я готова на всё. Надо дождаться ночи. Когда нас никто не будет слышать.

***ночью

Элизабет шла на второй этаж, на кухню, чтобы перекусить. Вдруг она услышала, что за ней раздаются шаги. Малышку кто-то начал толкать, а затем взял на руки. -Эшли? Отпусти меня! Элизабет начала брыкаться и ей удалось выкарабкаться, но Эшли начала толкать её. Девочки начали чуть-ли не драться, но Эшли не осторожно толкнула Элизабет, и малышка упала через перила, со второго на первый этаж.Картина была ужасающая. Брюнетка смотрела на это с ужасом и шоком и просила у Элизабет прощения. Малышка лежала в луже крови. Её шея была сломана, как и нижняя часть рук. Из рта бежала кровь.. У неё не было пульса. Она... мертва. Эшли ничего лучше не придумала, чем убежать. Брюнетка убежала, не зная, что её жертва жива. Тело Элизабет нашли ближе к утру. А именно Алекс. Он шёл на урок, когда увидел тело подруги. Алекс с Уилсоном искали малышку всю ночь, а она здесь. Алекс был напуган. Он не придумал ничего кроме того, что нужно позвать Мэделин. -Нужно позвать сестру Мэделин, срочно! Спустя несколько минут Алекс, как пуля долетел до кабинета Мэделин. Он постучался и она открыла ему дверь. -Алекс, что случилось? -Элизабет лежит в луже крови. Идёмте, быстрее! -Твою ж девизию! Доченька! Они добежали до этого места, и у малышки не было пульса... -Элизабет!!! - прокричала сестра Мэделин.-надо отнести её в медпункт. Я чувствую, что она жива... Пусть это будет так. Я не хочу терять своего ребёнка вновь... Алекс, иди в кабинет... Я приду на урок. -Х..хорошо... *время 8:00* В класс зашла сестра Мэделин... Она была ещё мрачнее... -Ребята, я должна сообщить печальную новость... Элизабет... Она в коме... Присмерти... Мы с Алексом нашли её сегодня утром... В луже крови... Она скорее всего упала со второго этажа... Сестра Мэделин заплакала. В классе была гробовая тишина. Все поникли. Уилсон сидел как раз в классе, обеспокоенный тем, что Элизабет вчера ночью не вернулась. Когда он услышал эту новость, из глаз побежали слёзы. Он пытался сдержать их, но не получилось... Он винил себя, что не был с ней рядом... Он чувствовал себя виноватым перед Элизабет и перед сестрой Мэделин... -Элизабет... Моя девочка... Как так?... Что случилось?... Кто это с тобой сотворил... Какая тварь посмела, так с тобой поступить?! Я проведу своё расследование и выясню, кто это сделал. Ремесленник смотрел на Алана. -Он труп. Злость Уилсона прервала фраза сестры Мэделин: -Ребята, уроков не будет, идите в комнаты... Уилсону хотелось навестить свою любимую, но он не знал, что его ждёт. Дети разошлись. Ремесленник хотел подойти к Мэделин насчёт Элизабет, но не рискнул. Не лучшее время. Он решил сам навести малышку. Он догадывался, где она. Он не заметил, как остался один в кабинете. Он вышел и увидел то, чего боялся. Спустя минут 15 Уилсона увидел, что Элизабет лежала на носилках и с аппаратом жизнеобеспечения. Носилку несли сестра Мэделин и Филлипа. Они несли малышку в её в комнату. -Элизабет... Я приду к тебе. Жди меня. Где же этот Алан... Я знаю.. Ремесленник разгневанный подошёл к комнате недруга и услышал голоса Алана и Эшли. -Что ты наделала! Ты понимаешь, что ты не то, что перегнула палку, ты испортила жизнь этой маленькой девочке! Ты её чуть в могилу не загнала,она может погибнуть! Неужели тебя совесть не грызёт? Спасибо, что я вовремя одумался и не стал идти за тобой! -Мне стыдно. Я не специально. Я не хотела. -А что ты хотела? -Я хотела её запугать, а в итоге толкнула её! Уилсона понял, что произошло. Он понял, кто виноват. Ремесленник ворвался в комнату, на что Эшли и Алан подскочили. Уилсон посмотрел на Алана, а потом на неё... Эшли выбежала из комнаты, а Уилсона погнался за ней. -Стоять! Они добежали до заднего двора, а там был тупик. -Зачем ты это сделала? - спросил Уилсона. - ты её могла убить. -Да потому что, я люблю тебя, идиот. Я пыталась привлечь твоё внимание, но ты заинтересовался этой крысой. У меня не было выхода. Я хотела, чтобы ты любил меня, и мы были счастливы. -Ты знала то, что я люблю Элизабет. Она ни в чём не виновата. Эшли, ты сошла с ума. Я тебя не люблю, ты это знала, но... я не думал, что ты на такое способна. Ты всегда гнобила девочек, которые ко мне подходили. Элизабет, в чём она провинилась? Она маленькая и хрупкая девочка. -Я ответила на свой вопрос. Ты сам вспомни, как ты гнобил других ребят, также, как и мы. Всей компанией. Ты гнобил Элизабет, когда она была младше, но ты этого не помнишь, да и она тоже. Она с самого начала была влюблена в тебя, а ты её отверг,высмеяв перед всеми... Да-да. - Ты лжёшь. Не было этого! -Хм... Спроси у Алекса. Он единственный, кто её не гнобил. Он точно должен помнить. Уилсон был сломлен. Неужели он не лучше этих ребят. -Я изменил свой путь. Элизабет моя, и только моя. Никто не смеет её обижать. Ты знаешь об этом. Тебе повезло, что я девушек не бью. Уилсона развернулся и ушёл. Он пришёл к Алексу и рассказал об идее навестить Элизабет ночью. -Я хочу навестить Элизабет сегодня, ночью. -Ты уверен? -Да. Я хочу принести её любимого мишку. Он у меня в комнате. Кстати, можно я задам тебе вопрос? -Можно. -Я когда-то гнобил Элизабет? Герой сопротивлялся, но в итоге рассказал: -Да. Это было давно. Элизабет гуляла по школе, и ты шёл со своей, уже бывшей компанией по коридору. Как вы её там обижали, я рассказывать не буду, но я застал тот момент в последний миг,когда вы уже уходили. Элизабет плакала... Я был её единственным другом, на тот момент, дальше ты и сам знаешь. Я заметил, что твоя любовь и превязанность к Элизабет, очень сильная. Уилсон, так что, иди к ней. -Ага. Надо помнить, что время ограничено, поэтому я побежал. Потом расскажу, как всё было... -Ладно. Уилсон побежал к себе, взять мишку. Он это сделал и побежал к малышке, но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.