ID работы: 12842713

Хоть ты старше, но мы как две половинки сердца

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я знаю!!! - сказала Эшли. Можно Уила подставить. - Ну и как? - спросил Алан. - Слушайте. Надо загнать эту крыску в угол и там её проучить. -... Ладно. Попытка не пытка. Как Уилсона подставим? -Его очки. У нас, конечно такие же очки, но оправа другая. Да и линзы синего, а не зелёного цвета. Он их не менял. - Эшли, ты гений! - воскликнул Алан. Подруга Эшли-Эмма,стояла в стороне. Неужели у неё проснулась совесть? Она понимала, что это уже очень жестоко. К тому же, Элизабет - маленькая девочка. Она не может справиться с этими двумя. Эмма незаметно ушла. Она пошла к Алексу. Она была в него влюблена. Да и Элизабет она на самом деле обожала, как сестру. Спустя некоторое время она подошла к комнате Алекса. Время 1:30 ночи. Девочка постучалась и Алекс открыл дверь. Он был удивлён. - Что ты здесь делаешь? -Я хочу тебя предупредить, что Эшли и Алан сошли с ума! Они хотят Элизабет загнать в ловушку и проучить её, и хотят подставить Уилсона! Я знаю, из моих уст звучит не убедительно, но... - Я тебя понял. Вдруг оба заметили, что Элизабет вышла из комнаты. - Мне показалось, или она вышла из комнаты Уилсона? - Нет. Тебе не показалось. Пока они болтали малышка пропала. Оба пытались найти её, но они услышали крик и как будто, что-то упало. - Элизабет! - крикнули оба. Они побежали к этому месту, к лестнице на второй этаж, и ужаснулись. Элизабет была без сознания. В садинах. Из носа текла кровь и была разбита губа.А очки Уилсона, лежали рядом. -Они успели. Твари. - сказал злобно Алекс. Эмма закрывала рот рукой, чтобы не закричать. В итоге оба вернули очки Уилсону, но тот не спал. - Ребят, что случилось?! Где Элизабет?! - Уил.. она.. - Что?! -Она без... - хотел договорить Алекс, но он вместе с ребятами услышали крик сестры Мэделин. -Элизабет!!! - Уилсон подскочил. Элизабет! Пока Уилсон собирался, Элизабет уже не было на том месте. - Элизабет! - кричал Уилсон. По щекам ремесленника бежали слёзы. Кулаки сжались. Он повторял имя малышки несколько раз. Алекс и Эмма проводили его в комнату и они ждали утра. Время 8:00. Все пришли в класс. Включая Алана и Эшли. Начался урок. Сестра Мэделин была вне себя от злости и она спросила : - Кто, это сделал?! Вдруг Элизабет зашла в класс. Было ещё хуже, чем вчера. Малышка была в садинах, порезах, была разбита губа, в ноздри была засунута вата. Девочку трясло. Она была готова прямо сейчас расплакаться. - Элизабет. Кто это с тобой сделал? - сказала сестра Мэделин. Ребята были в ужасе. Уилсон и подавно. Алан был в шоке, но почему? Всё просто потому что, он стоял рядом с Эшли, а к Элизабет не прикасался. Вдруг малышка испуганно посмотрела на своих обидчиков, ну как, она в итоге смотрела на свою обидчицу. Эшли взглядом пригрозила Элизабет. А малышке внезапно заплакала. Уилсон, побежал её успокаивать. Алекс с Эммой смотрели на Алана со злостью. Уилсон обнял Элизабет и начал гладить по голове. Эшли смотрела на это с яростью. Сестра Мэделин понимала, что никто не признается и она сказала, что все понесут наказание. Что за наказание? Убрать всю школу(помыть полы до блеска, помыть окна и т.д). Тот кто ослушается, будет стоять с ведром на голове, весь день. За дочь, монахиня прибить может. - Уилсон, можно с тобой поговорить? - спросила Мэделин. -Да, а... - Элизабет идёт с нами. Уилсон посмотрел на Элизабет, которая тем временем смотрела на своего возлюбленного с желанием уйти из этого кабинета. Они вышли. Монахиня закрыла кабинет на ключ и стала задавать вопросы. Но Уилсон сказал: - Я хотел расскать, что происходило вчера с Элизабет, пока вас не было. - Я знаю. Она мне рассказала сегодня ночью. Но она не признаётся, кто именно это сделал. Элизабет сидела, обнимая Уилсона. Тот в свою очередь обнимал её в ответ. По монахине было видно, что она что-то заподозрила об отношении ремесленника к её дочери. - Уилсон, между вами что-то есть? Уилсон не понимал, как она узнала. - От меня Уилсон, ничего не скрыть. Я вижу людей насквозь. Я знаю, что вы друг другу нравитесь. - Как вы это поняли? Если честно говорить. - А если честно, то Элизабет рисовала рисунки с тобой, и я видела, что вы постоянно проводите время вместе, и общаетесь, как влюблённые. Элизабет и Улсон с удивлением смотрели на Мэделин. - Ладно, так кто обижал Элизабет? - Эшли. Она меня обижает. - призналась малышка, не выдержав. *Тем временем Эшли подслушивала разговор.* Вот ведь крыса! Ей, конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.