ID работы: 12842713

Хоть ты старше, но мы как две половинки сердца

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-А что если сломать макет их воздушного шара, у нас же... был проект-сказал Алан вспомнив про д/з. -Хм.. а вину свалить на эту крыску. Точно. Только, как они поймут, что это она?- спросила Эшли. - Её плюшевый друг. Уилсон его зашил как раз. -Клёвая идея. Компания оценила такой план и все разошлись. Следующее утро началось с того, что Уилсон проснулся, а воздушный шар был сломан, а проект сдавать сегодня. Что подозрительно он увидел плюшевого медведя малышки. - Интересно... Вдруг зашла Эшли. -Уил. -Что ты здесь делаешь? - ответил Уилсон. -Ты не забыл, что вам сегодня нужно сдать проект? - С каких пор ты стала об этом беспокоиться? - Не скажу. Жалко, что твой проект сломан. Его Элизабет сломала. Я видела. Такая маленькая и неуклюжая девочка. -... -Ладно не буду мешать. Спустя 10 минут зашли Алекс с Элизабет. -Привет, друг. - сказал Алекс. -... -Уилсон, ты не видел моего медведя? Я везде его искала и... - Видел и скажи Элизабет зачем ты сломала проект? - спросил злобно Уилсон. -Я.. я его не ломала. Я как только проснулась и не увидела медведя,я испугалась. Я его везде искала...и - Что и? Ты понимаешь, что сегодня нам с Алексом этот проект сдавать, а ты сказки придумываешь! Ты испортила проект! Мы из-за тебя получим плохую оценку. -... -Ребята, давайте успокоимся. - сказал Алекс.-Элизабет, скажи сестре Мэделин, что проект мы сдадим позже. -Хорошо.- сказала Элизабет с грустью. Элизабет ушла. Уилсон был зол. -Уилсон.. Элизабет не виновата. Она пошла ко мне, после того как не смогла найти свою игрушку и предложила найти мишку вместе, но знаешь, я тебе скажу кое-что... Неужели тебе важнее оценка, чем тот человек, которого ты любишь,который не виноват в том, что произошло. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты обвинил Элизабет. Сейчас она возможно после сестры Мэделин сидит у себя в комнате и плачет. Извинись перед ней, она тебя простит. Надеюсь. - Хорошо. - Мы видели Эшли у тебя в комнате и мы скрылись за стеной. Значит... - Между нами ничего нет! Я люблю Элизабет. Дай угадаю, ты хочешь сказать, что Эшли сломала проект? - Да. Я видел, как она ночью проникла в комнату и сломала шар. -Какой я идиот. Я поверил Эшли и нагрубил Элизабет. - сказал Уилсон закрыв лицо руками. После уроков. Время 19:30. Элизабет так и не вернулась. Мальчики начали волноваться, но внезапно услышали крик и плач в комнате Элизабет. Они зашли туда и увидели, как Эшли насильно отрезала Элизабет волосы под каре. Алекс вмешался и вытолкнул Эшли из комнаты, а Уилсон обнял малышку и начал гладить по голове. -Элизабет... прости меня. Надо было разобраться в ситуации, а не отчитывать тебя, я наивный, я знаю. Прости меня, пожалуйста. -Н.. ничего. Всё мы совершаем ошибки. - Ты права. Уилсон вернул медведя Элизабет и они с Алексом переделали шар.( Элизабет всё таки убедила маму, чтобы они сдали проект позже) Время 23:50.Алекс ушёл спать. А Элизабет и Уилсон остались одни. - Элизабет, может останешься у меня? У тебя находится сейчас небезопасно. Я лягу на раскладушку, а ты на кровать. - Ладно. Малышка легла в кровать. Уилсон пожелав ей сладких снов и погладил по голове тоже лёг и сказал: - Завтра, я расскажу сестре Мэделин, что произошло в её отсутствие. (она в это время была в саду, Элизабет поговорила с матушкой в 14:30). *Тем временем у Алана* - Эшли, ты перегнула палку. Ненужно ей было отрезать волосы. Даже для меня это слишком. - Я тебя поняла. Нужен ещё один план, как их разлучить. Я знаю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.