ID работы: 12842713

Хоть ты старше, но мы как две половинки сердца

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время 8 :45 ремесленник с девочкой пошли к гг. Они спустя пару минут постучались в его комнату,но никто не открыл. - Он сказал- кто там? - Действительно! Кто?! - ответил ремесленник. Главный герой открыл дверь и увидел ремесленника и девочку. - Ремесленник, ты в курсе, что матч отменили из-за дождя? - Нет. Малышка, ты знала об этом? Малышка лишь опустила глаза вниз из-за стыда. - Не переживай, всё нормально. - Спасибо - Ладно, ребята заходите. - Ну и что будем делать? - спросила малышка. Кстати мы так и не сказали друг другу имена. - Кстати да. -ответил гг.- меня зовут Алекс. - Меня Уилсон. - ответил ремесленник. - Меня Элизабет. - Красивое имя. - сказал гг. - Спасибо. Уилсон не вздумай ревновать! - сказала Элизабет. - Я не ревную! -Давайте успокоимся. - сказала Элизабет. - Согласен. - согласился с Элизабет Алекс. - Блин, мне надо кое-что сказать сестре Филлипе. - Оденься теплее и возьми зонтик на всякий случай. - сказал слегка обеспокоенно ремесленник. - Спасибо за заботу. - Какие нежности начались - сказал Алекс. - Я ушла. Скоро буду. - Будь осторожна. -сказал Уилсон. - Хорошо. Элизабет рассказав сестре Филлипе информацию от её матери, Филлипа поблагодарила и они разошлись. Почему-то Элизабет схватила паника. Она решила пойти быстрее, но кто-то ей поставил подножку и она упала лицом, ударившись головой. - Она мертва?! - сказал один голос. - Нет, жива. - сказал второй. Её уже хотели утащить, но раздался голос Алекса. - Стоять! - Бежим! - сказали "неизвестные" Они хотели убежать, но путь им преградил Уилсон. - Вам пора показать ваши личности. Там были Эшли и Алан. - Вы вообще поехавшие? - спросил Уилсон. Он взял Элизабет на руки, а Алекс присоединился к Уилсону. -Идиоты! - сказал Алекс. Уилсон унёс Элизабет к себе. Она очнулась лишь через тридцать минут. - Что произошло? Где я? - спросила Элизабет. Она явно была напугана. - Лиззи! Ты очнулась! - прокричал радостно влюблённый и обеспокоенный Уилсон. - Ты нас напугала! - сказал Алекс. - Ты не голодна? - спросил Уилсон. - Нет. Я не голодна. Спасибо за заботу. Завтра уроки. Надо их повторить. До завтра. - Э... я-хотел что-то сказать Уилсон, но Элизабет уже была далеко. ***Тем временем у компании Алана.*** - Ладно, первый блин комом, но ничего. Мы что-нибудь придумаем. - М-да. План был с самого начала не очень. - сказала подруга Эшли. - Согласна. - согласилась Эшли. - Они доверяют друг другу. - сказал Алан. Алан рассказал, чтобы они не доверяли друг другу, то нужны фотки с Уилсоном и Эшли. - Ничего не выйдет. Пробовали уже. - сказала Эшли. - А что если...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.