ID работы: 12842713

Хоть ты старше, но мы как две половинки сердца

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Ремесленник проснулся и пошёл в комнату к девочке, но её там не было. Он начал паниковать где она, но ждать ему долго не пришлось. Девочка была у него за спиной и начала диалог: - Доброе утро. Как спалось?! Ремесленник вскрикнул и повернулся к малышке. И испугавшись сказал ей: - Ты меня напугала! - Прости - виновато сказала девочка. - Тебе тоже доброе утро. Нормально спалось, а тебе? - Я так сладко спала, как младенец. Знаешь я фактически не спала две недели из-за этих задир. Ты просто сидел рядом со мной и я почувствовала защиту, поэтому я и уснула. - Твоя мама знала о них? - Увы, но нет. - Почему? - Они мне угрожали. Если я расскажу всё маме , то они будут меня избивать и распускать про меня различные слухи. - Сколько время? - 9:45, а что? - Блин, мне надо бежать к другу. Мы с ним договорились сделать макет воздушного шара. - А можно с вами? - Да. - Ура! Спустя 2 минуты они пришли к комнате гг и они постучались. - Кто там? -Сто грамм - ответил ремесленник. - Я смотрю там уже все пятьсот.( Автор вспомнила мем). -сказал гг и со смехом открыл дверь. Он увидел ремесленника и дочь монахини. Они зашли. Ремесленник с гг делали макет воздушного шара, а девочка рисовала его, но в один момент гг решил подшутить над ремесленником : - Дружбан, себе подружку нашёл? - Ты ещё об этом вчера догадался. - Хм.. ты выбрал её, а не Эшли? Хотя, я бы её тоже оставил себе. Она очень красивая. ( Он про девочку с пока ещё не со сломанной шеей). Тут ремесленник чуть ножницы не уронил. - Ты не бойся, всё нормально.- сказал гг. - Ха.. смешная шутка! Давайте забудем об этом и закончим этот проект! Они 2 часа сидели молча и делали свою работу девочка нарисовала картинки, но не тут то было: - А где тени? Где блики? - спросил гг. Твой парень вообще отличник, поэтому постарайся ради него, а этот набросок выкинь. Мы из-за него только максимум 3 получим. Девочка уже хотела идти и перерисовывать картинки, но ремесленник её остановил и сказал: - Не обращай на него внимание. Ты красиво рисуешь для своего возраста, даже я так не могу, как ты. Ты очень красиво нарисовала. - Спасибо. На самом деле ремесленник красивее неё рисовал, но он хотел повысить в ней боевой дух и поднять настроение. - Хм...-сказал гг. - Что ещё?- ответил ремесленник. - А вы официально пара или у вас отношения в тайне? - Да ты заколебал! - сказал ремесленник. А малышка сидела вся красная, как помидор. - Давайте мы уже закончим проект и разойдёмся?! - сказала малышка. - Ладно. - сказал ремесленник Спустя пару часов,они доделали воздушный шар. Ремесленник сказал, что оставит его у себя в комнате и гг согласился. Он кстати поговорил с ним насчёт того, чтобы дочь монахини не задирали. Ремесленник и девочка разошлись по комнатам, но его охватило беспокойство, как будто компашка Алана поджидает её, но он принял это как ложное беспокойство, но вскоре он об этом пожалел. Девочка вошла в комнату, вдруг дверь за её спиной закрылась и послышался голос Алана: - Привет, маленькая. - Что ты здесь делаешь? - Здесь не только он. - сказала Эшли и её подруга. - Вы?! - О да, слушай давай договоримся? Ты отстаёшь от моего парня, а мы тебя не трогаем. Как такой вариант? - А с каких пор он твой парень?! - А с тех! Вы с ним не пара! - С чего ты так решила? - Ты слишком маленькая, чтобы любить парня. - Возраст это всего лишь цифры, это не показатель любви. Любить можно в любом возрасте. И нет, я от него не отстану. - Вот так значит да? - Да! Ребята окружили её и начали ей угрожать и бить её. Спустя 35 минут они закончили издёвки и пошли к себе, а Эшли напоследок сказала: - Я про тебя наговорю всякие слухи, попробуй только кому-нибудь рассказать, особенно ему! Иначе... И Эшли ушла. У девочки были синяки и царапины. Время 22:45. Ремесленник собирался ложиться спать, как вдруг раздаётся стук в дверь: - Войдите. В комнату зашла дочка монахини и у неё была чуть ли не истерика. -*всхлипывает* . Можно к тебе? - Что случилось?! Опять они к тебе прицепились? - Алан меньшую часть, а большую часть ... - Так не продолжай. Иди ко мне. Ремесленник обнял её и начал обрабатывать маленькие ранки с царапинами. Он взял её на руки и положил на кровать и достал перикись водорода. Девочка чуть не заплакала. Ей и так было больно так ещё и это. - Вот и всё. Как ты? - Мне стало немного полегче. Спасибо. - Да пустяки.Ложись, я скоро присоединюсь. Ремесленник складывал форму. Да завтра у них против компашки Алана матч. Гг ( запасной игрок) будет сидеть с девочкой, а ремесленник будет играть. Спустя несколько минут ремесленник повернулся и он увидел как девочка была повёрнута лицом к стене и она обнимала того самого плюшевого мишку. Он знал, что она не спит. И сложив форму он сел рядом с ней и приобнял её и она повернулась к нему. Он ей сказал: - Почему ты не спишь? - Я не могла уснуть без тебя. - Ты же моё солнышко! Ремесленник приобнял её.Малышка уснула. Ремесленник понёс её в комнату. Спустя 3 минуты он подошёл к комнате. Ремесленник положил малышку на кровать. Обняв её и пожелав " Спокойной ночи", он вышел из комнаты ( на некоторое время). Тем временем в комнате Алана: Нужно как-то их обоих поссорить, но как? Хм... у меня есть план!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.