ID работы: 12842713

Хоть ты старше, но мы как две половинки сердца

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сестра Мэделин, как обычно вела уроки. Все ребята сидели и занимались посторонними делами. Ремесленник и главный герой разговаривали. Вдруг вошла девочка с пшенично-жёлтыми волосами, лет 9-10 примерно. Девочка разговаривала с монахиней и девочка пошла в соседний кабинет, как раз он проходил через этот класс. Вторую дверь заклинило, поэтому она проходила через другой класс ( там где сейчас ведётся урок) . Девочка уже проходила мимо парты ремесленника, что тот потерял дар речи. pov ремесленник. Это девочка такая особенная. Она выглядела как кукла, только живая. Её личико было очень милым и симпатичным. Она идеальна. Конец pov ремесленник. Главный герой заметив, что его друг задумался или же считал ворон, он понял, что его друг влюбился: - А ты знал, что она дочь сестры Мэделин? -спросил его гг ( главный герой). - Нет. Как вдруг к ремесленнику повернулся главарь коварной шайки- Алан. -Эй дружище, давай подразним эту мелкую? - Мне кажется это не очень хорошая идея. - Ну как знаешь. Ремесленник был в шайке Алана и в ремесленника была влюблена девочка из их банды, к тому же они одногодки, а Алан старше ремесленника на 3 дня. Алан хоть был и старше, но умом он не блестал. Он и его шайка любили обижать слабых. Им всем по 14-15 лет. Урок закончился. Гг пошёл в столовую, а ремесленник пошёл переодеваться на физкультуру, как вдруг он заметил следующую сцену: -Эй мелкая дашь ответы по завтрашней контрольной?- спросил Алан. -Нет. Я не дам вам ответы, к тому же мама будет злиться, если я дам вам ответы. -сказала дочь Мэделин. -Не хочешь по хорошему? Будет по плохому! -сказала та самая влюблённая в ремесленника одноклассница. Эта девочка толкнула дочь монахини так сильно, что малышка ударилась об пол сначала локтем, потом ударилась головой и из её рук выпал её любимый плюшевый мишка. Придя в себя, девочка хотела забрать его, но не успела. Алан взял в руки медведя и оторвал голову от тела и кинул части медведя в сторону. У девочки побежали слёзы, а Алан и его банда смеялись над ней. И девочка убежала в слезах к себе в комнату, а компания Алана ушла на физкультуру. Ремесленник взял части медведя и положил их к себе в ранец. Гг пришёл и они с ремесленником пошли на физкультуру. После этого урока (он являлся последним) все разошлись по комнатам, а шайка Алана, как и он сам ушли на задний двор. Гг пошёл играть в мяч, ремесленник хотел сделать малышке подарок. Он пошёл к себе в комнату и зашил этого медведя, он был как новенький. Ремесленнику недолго пришлось искать её комнату. Она отличалась от всех розовой дверью, на которой была табличка с её именем. Парнишка зашёл в комнату тихо, тем временем девочка тихонько плача рисовала данную игрушку. Ремесленник подошёл к ней и сказал: -У меня есть для тебя подарок. Девочка сначала его испугалась, но с добрым и наивным взглядом посмотрела на него и сказала : -К... какой? Ремесленник достал заштопанного им медведя дал его в руки этой девочке и завязался диалог: - Это же мой мишка! Спасибо тебе огромное! Это моя любимая игрушка! -обнимая своего друга сказала девочка. -Да ну тебя. Не стоит. -М.. можно я задам тебе вопрос? -Да конечно. Ремесленник переживал, какой вопрос же она может задать. -Ты из их компании? Тут ремесленник был ошарашен таким вопросом, но осмелевшись сказал: -Да мы с другом из их компании, но мы не такие, как они. -Ну это уже заметно. Ты помог мне. Спасибо тебе. -А почему они тебя обижают? И как давно? Малышка не хотела отвечать на этот вопрос, но доверевшись ему она ответила. Она понимала, что он её не предаст. -Они меня обижают из-за того, что я дочь учителя. Я понимаю, что они хотят меня запугать. Они делали мне гадости. Ну насчёт того сколько они меня обижают, то две недели примерно. Тут малышка не выдержала и тихонько заплакала. -Тише малышка, не плачь. Всё хорошо. - Что я им сделала?! - Ты ни в чём не виновата. Они любят таких ребят по типу тебя обижать, но они, как тебя никого не гнобили. Не плачь. Я постараюсь защитить тебя от них и другу передам, чтобы тоже тебя защищал. - Спасибо. Ты очень хороший друг и защитник. -Кто к тебе особенно прицеплялся? - Ну, больше всего одна девочка, с чёрными волосами. pov ремесленник. Стоп, Эшли? Почему она обижает малышку? Эшли бегала за мной, хотя я её чувства отвергал, потому, что я понимаю, что обижать людей и ревновать меня к каждой девочке - это уже прилипчивость. Малышка ей ничего не сделала, неужели она меня теперь будет ревновать к ней? Будут серьёзные проблемы. Конец pov ремесленник. Пока ремесленник думал о последствиях, девочка уснула. -Она такая милая, когда спит- подумал про себя ремесленник. Ремесленник положил её на кровать и укрыл одеялом, после чего он аккуратно встал с кровати и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.