ID работы: 12842713

Хоть ты старше, но мы как две половинки сердца

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг Уилсон увидел чью-то тень, которая быстро забежала в комнату. -Чёрт! Ремесленник быстро забежал в комнату и увидел весьма знакомую фигуру. Он подкрался незаметно и включил ночник Элизабет. Знаете кто это был? Алан. -Что ты здесь делаешь? Какого дьявола ты рядом с Элизабет? -Спокойно. Я пришёл её навестить. Посмотреть насколько серьёзно она пострадала. -Ты знаешь о том, на сколько она пострадала. -Я уже хотел уходить. Кстати, я поговорил с Эшли. Она правда её толкнула, но не специально. -Я в курсе. Спасибо, что напомнил. -До встречи. -Пока. Уилсон закрыл дверь и выключил свет. Он сел на кровать Элизабет и начал с ней разговаривать: -Элизабет, привет. Я скучал по тебе. Я очень за тебя переживал. Надеюсь, что ты меня слышишь… Прости, если я когда-то причинял тебе боль… Ты хорошая девочка с добрым сердцем. Многие девочки позавидовали бы. Вдруг малышка открыла глаза. Уилсон был счастлив, но. Элизабет знала, а точнее понимала, как она выглядит. Она с этим смирилась. Спустя минуток десять зашла сестра Мэделин и увидела Уилсона. Монахине не очень понравилось, когда ремесленник пришёл к Элизабет без разрешения, но Мэделин всё понимала. -М… мама? -Доченька! Ты очнулась. Моё желание исполнилось и ты жива! Сестра Мэделин заплакала от счастья. -Теперь я могу тебе сообщить, что все твои переломы можно исправить. -Как? -У нас есть всё что нужно. Пойдём за мной, только осторожно. Уилсон пошёл за ними. Мэделин знала, что восстановление будет небыстрым. Элизабет ещё можно спасти и превести в порядок. *Спустя пол года* Элизабет восстановилась. Она стала такой, какой была раньше. Малышка призналась, что ей не десять лет, а двенадцать. Уилсон был в шоке, но ничего страшного. Эшли призналась в том, что она натворила. Сестра Мэделин хотела выгнать девушку из школы, но Элизабет успокоила свою маму и убедила её оставить Эшли. Девушка была благодарна Элизабет. Они спустя некоторое время стали друзьями. Эмма, подруга Эшли, встречается с Алексом, а Алан, стал одним из самых лучших друзей Уилсона. А что же с Уилом? Как вы поняли из описания он встречается с Элизабет. Вы думаете, что концовка такая? Вы ошибаетесь. *Время 23:30* На небе светила луна и сияли звёзды. Уилсон поднялся на крышу. Он пришёл на свидание к Элизабет, но её не было. Уилсон хотел уйти и искать малышку, но когда он развернулся, то увидел её… В белом платье, заплетённые в косичку волосы, на ногах одеты лоферы. Девочка, улыбаясь, подошла к Уилсону. Оба сели на крышу школы. Там было специальное место для отдыха. Они сидели и болтали. Элизабет сказала: -Хоть ты и старше, но мы как две половинки сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.