ID работы: 12841550

In Nightmare

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. <…> твоё первое задание

Настройки текста
 Сидеть в ожидании того, пока проснётся единственный подчинённый, не было совершенно никакого желания, поэтому Ника ходила по дому, остановившись прямо перед зеркалом в прихожей.  -Как же, сука, надоела эта одержда, кофта особенно, неудобная трындец, она уже вся пропиталась этой жижей. Найт явно не умел выбирать ткани.  С этими словами Кошмар двинулся с места, решительно перемещаясь в первую попавшуюся вселенную с торговым центром. Тяжело выдохнув Ника направилась в магазин, попутно пугая посетителей своим внешним видом. Это её несомненно порадовало, ведь энергии стало на пару единиц больше. И вот один более-менее смелый менеджер направился прямиком к ней.  -Господин, с вами всё в порядке? Ваш внешний вид…  Он замолк от пронзительного взгляда, упершегося в его бейдж.  -Кевин, мне просто нужна какая-нибудь рубашка и, может плащ. Я сегодня не собираюсь… творить кошмары.  Прошептав последнее слово ему на ухо Ника направилась в отдел с мужскими рубашками, осознавая свои новые садистские наклонности. Кевин, немного потупив, отправился за скелетом.  -Позвольте вам помочь… я не хочу неприятностей.  Из уст «клиента» вырвался снисходительный смешок:  -Хах, ты напомнил мне меня… раньше я так же бегала за всеми покупателями.  Менеджер со страхом посмотрел на щупальца за спиной кошмара, а после с вопросом посмотрел в его глаз.  -«БегалА»? Вы девушка?  Ника опростоволосилась, повезло что не перед своей командой или иными скелетами.  -Чего? Жизнь не мила? Чего ты только что сказал?  Кевин резко отвёл взгляд, мотая головой из стороны в сторону.  -Н-ничего, сэр.  Успокоившись Кошмар продолжил решительно изучать рубашки, предоставленные на стенде, а после ожидал пока взбаламученный паренёк принесёт ему нужный размер, понравившейся модели. В итоге, молча взяв свою чёрную рубашку без рукавов, он покосился на продолжавшего сопровождать его Кевина.  -Где тут плащи какие-нибудь, куртки с длинным подолом. Или кардиганы, может.  Паренёк почесал затылок и лёгким кивком позвал идти с ним. По пути взгляд зацепила кофта с манекена. Выглядела почти так же как и его нынешняя, но её подол был ниже колена, а ткань более плотной.  -Стой, - Кевин послушно остановился, - есть такие на меня?  Мирно оплатив всё золотом, которое без лишних предисловий было украдено у кого-то из кармана, Найтмер просто телепортировался обратно к себе. Примерка много времени не заняла, поэтому Ника неморгая любовалась отражением.  -Шикарно. Теперь последний штрих, - в руках появилась чёрная брошь, которую она уверенно прикрепила на воротник рубашки, - теперь и мне уютно, и всем понятно будет, кто тут настоящий…  Сладостную речь прервал, вышедший из-за угла Даст. Утром, к слову, Ника проверяла его, но тот всё ещё был без сознания. Сейчас он молча сверлил взглядом щупальца за спиной кальмара.  -Зачем я тебе?  -А что бы ты делал без меня? Я такой же одинокий, такой же озлобленный, такой же убийца, как бы прискорбно это не звучало. Такие как мы должны держаться вместе в этой жестокой мультивселенной.  Пыльный удивлённо посмотрел на Найтмера, который продолжал разглядывать себя в зеркале.  -Ладно.  -Ты понял зачем ты мне нужен?  -Тебе нужны те, кто похож на тебя.  Кошмар медленно отвёл взгляд от отражения и направился в сторону гостиной, проходя мимо пыльного.  -Ну, почти. Может позже ты поймёшь, что мы совершенно разные. Пойдём, обсудим мой план.  Пыльный послушно последовал за щупальцами, которые буквально пару дней назад избили его до полусмерти.  -Ты был первым пунктом моего плана, поэтому в любом случае оказался бы в моей команде. Уж очень ты хорош собой.  С этими словами Найтмер вальяжно плюхнулся на диван, закинув одну ногу на другую, прожигая взглядом удивлённого Даста.  -А второй пункт?  -Дальше нам следует начать сеять хаос. Мои силы не бесконечны, хотя я и побывал в паре эпицентров ненависти и печали, которые и восполняют мои силы. Можем отправляться сейчас, если у тебя нет вопросов или желаний.  Даст до сих пор стоял, не решаясь присесть, на что Ника уже неоднозначно щупальцем подталкивала его на кресло позади.  -Желаний?  Он всё же сел под напором щупальца и Кошмар самодовольно улыбнулся.  -Ну да, может тебе чего надо? Поесть или типо того? Может одежда, оружие? Могу рассказать что-то о себе, что бы ты не был таким скомканным рядом со мной.   «Хотя я сама мало что знаю о себе»  Пыльный отрицательно помотал головой, сверля взглядом щупальца, раскиданные по всему дивану.  -Ну как хочешь. Держи.  В руках Найтмера появилась ещё одна брошь, которую тот уверенно бросил в руки своего подчинённого.  -Я вечно рядом для телепортации обратно не буду, поэтому с помощью этой штуки ты можешь вернуться сюда. Прицепи её куда-нибудь на одежду.  Пыльный послушался, прицепив эмблему с тремя переплетающими щупальцами себе на шарф. Кошмар одобрительно кивнул, поднимаясь со своего места.  -Значит, пойдём на твоё первое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.