ID работы: 12841550

In Nightmare

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. <…> как с детьми

Настройки текста
 <упаковку>  Кошмар сопровождал Пыльного на протяжении всей его первой миссии, будучи молчаливым наблюдателем. Единственный, кто попал под раздачу от самого босса стал местный Санс. Проблем победить его не было, стоило лишь нанести один точный удар и скелет распылился. Окончательно убедившись в силах Даста, Найтмер отправил его в следующий похожий мир, а сам отправился на базу, готовится к третьему акту плана.  -Дальше нам нужен Хоррор.  Тишина в доме казалась бесконечной. Ни машин, ни птиц, не было даже ветра за окнами. Это давило на Нику, ровно до того момента, пока она не услышала странный звук в соседней комнате. «Даст не мог вернуться так рано, а доступ к этому месту есть не у многих. Странно.» Послышался грохот у входной двери, Кошмар поспешил туда.  -А ну стоять!  Из дома пулей вылетела фигура скелета в синей куртке. Ника решила использовать телепорт наружу, что бы не напороться на ловушку. «Угадала!» Припирая стенку стоял никто иной как Киллер Санс. Он явно хотел устроить весёлую нарезку кальмаров. Не долго думая, Кошмар прокрался у стены, вставая рядом. «Сейчас будет разрывная!»  -Бу!  Скелет отлетел, а в паре сантиметров от чёрной головы воткнулся нож, «но это того стоило, энергии поприбавилось»  -Ты Найтмер?  Всё таки отойдя от стены и вынув оттуда оружие, тёмный лукаво улыбнулся:  -А кого ты тут ожидал увидеть?  Метнув нож в сторону интересного посетителя, Ника отправила руки в карманы. Лезвие было без проблем поймано, исчезая в руке своего владельца.  -Своего нового босса.  Улыбка на лице Кошмара продолжала расти с каждым днём. «Ебало скоро лопнет от счастья»  -Чудно, Киллер.  Светлого скелета передёрнуло.  -Откуда?  -А почему бы мне не знать имени своих потенциальных подчинённых? Я вот только не понимаю как ты тут оказался?  Заползая в дом Кальмар щупальцем пригласил второго внутрь.  -Мне хватило решимости Чары, что бы перенестись в сторону сгустка негативной энергии.  «Пиздит же, не может такого быть, хотя непонятно почему пиздит»  -Допустим.   Диван уже был любимым атрибутом жизни Ники, такой удобный, мягкий и вместительный. Распластав свои тентакли Кошмар рукой показал куда можно присесть светлому скелету.  -Когда будет моё первое задание?  Ника удивилась, хотя подавать вид было как-то лень. Энергия лила через край, но сейчас хотелось расслабиться и… поспать?  -Уже так рвёшься в бой? Или желаешь показать мне свои навыки?  В абсолютно чёрных глазах моргнул свет, а лицо озарила чуть более серьёзная ухмылка.  -Определённо желаю.  Взгляд Найтмера пробивал светлого до костей, но тот продолжал смотреть на своего босса пустым взглядом.  -В самом деле, мне бы тоже не помешало размяться. Тогда это был лишь эффект неожиданности и его низкий УР…   Ника медленно поднялась со своего места, протягивая руку Киллеру.  -Если уж на то пошло, устроим спарринг подальше от моей драгоценной базы.  Мгновенная телепортация и они на поле, в километрах от деревянного дома.  -Тут я уже практиковал пару приёмов, - Кошмар снял свою кофту, под которой была рубашка без рукавов, - скажи, когда будешь готов.  Накидка исчезла в пелене тьмы, а щупальца приготовились к бою. Киллер вновь материализовал нож, выставляя тот вперёд.  -Я готов.  -Тогда сделаем так, - в руках появилась монета, - когда она упадёт, бой начнётся.  Монета упала вниз, в этот же миг Киллер оказался за спиной Найтмера. Атака была заблокирована щупальцем, которое мгновенно поглотило нож из рук противника.  -У тебя же он был не один?  Киллер мгновенно отскочил от Кошмара, уворачиваясь от щупалец, норовящих поймать его.  -То был мой любимый.  Сразу за ним возникли сотни таких же ножей.  -Вот это я понимаю разминка! ***  Киллер был, словно, на последнем издыхании. Ника уже несколько раз предложила ему прекратить спарринг, но тот отказывался. И вот, он пропустил очередной удар щупальца, из-за чего распластался по земле как не самый удобный коврик.  -Киллер?   Тёмный быстро оказался рядом со своим подчинённым. Перевернув того на спину стало ясно, что тот отключился.  -Не, ну я предупреждала вроде. У меня так со всеми будет или как? Я у скелетов нянькой не нанималась.  С тихим бубнежом она всё же подняла светлого, который, казалось, просто сладко уснул, ведь свернулся на руках калачиком. С его глаз не текла больше тёмная жижа, а душа перед грудью стабилизировалась.  -Ну ты и жопа.  Он был поселен во вторую комнату, ровно напротив комнаты Даста.  И вновь распластавшись на любимом диване, к голове подкрадывались мысли о том, что стоило бы всем запретить на него садиться. Но столь собственнические мечты прервал свалившийся прямо на колени Даст, следом болезненно сползший на пол.  -Даст? Какого лешего ты тут…  Кошмар замолк, когда увидел многочисленные раны на теле светлого скелета. В руках появились несколько бутылок кетчупа, а щупальца поднимали пострадавшего на диван. Скелет был на последнем издыхании.  -Тц, кто тебя так, идиот?  Даст лишь смог выдавить из себя кряхтящий звук в ответ. Найтмер приподнял его голову, пытаясь споить хоть одну бутылку кетчупа, что бы монстр не распылился прямо на любимом диване.  -Пей давай! Не хватало мне ещё пыль за тобой убирать.  Осилив половину бутылки «на этом спасибо блин» скелет вырубился прямо на щупальцах.  -Мягко тебе, дорогуша? Вот реально вожусь как с детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.