ID работы: 12841550

In Nightmare

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. <…> так-то весело

Настройки текста
 <Ты перепутала>  Находясь в некой апатии уже больше недели, силы Найтмера заканчивались из-за чего покалывания отзывались ещё и болью в голове.  -Кошмарный голод. Ну, если бы у меня была та команда, то с ними бы мне не пришлось самой искать себе источники силы… Было бы неплохо их собрать.  Пересилив себя и встав с кровати, Ника решила поучиться бою где-то недалеко от дома.  -Тело должно помнить хоть что-то.  Если бы скелет не был тёмным сам по себе, то было бы отчётливо видно синяки под глазницами, по ощущениям они там точно были.  План действий был придуман во время тренировки. Выросшая на стратегиях и стрелялках попаданка явно смыслила в подобных вещах, поэтому решила действовать по наипростейшему плану, название которому «вор детей». Жаль, однако, что юмор в такой ситуации не спасал её от головной боли.  Путь к первой жертве открылся довольно быстро и почти без проблем, стоило только подумать о вселенной и чёрная жижа мигом поглотила всё тело, пугая попаданку, но отправляя ту в пункт назначения «Дасттейл». Первым в списке был как раз таки Мёрдер. Она понимала, что с его характером он наверняка откажется убивать монстров ради неё, но она проработала для себя достаточно действенный план по запугиванию.  -Да я же чёртов гений.  Наблюдая за своим новым «чадом», которого планирует закрыть на пару дней в подвале небольшого дома, если не уговорит его иначе. Она невольно усмехнулась, когда выдумала себе образ связанного и неспособного сопротивляться скелета, придавая своему и без того замученному лицу ещё более криповый вид. Именно с такой мордой Ника решила показаться.  -Я погляжу, ты тут неплохо поработал.  В её сторону сразу же направились несколько бластеров. «Какие же они красивые в реале»  -Кто ты!?  Продолжая улыбаться Кальмар произнёс с ноткой лукавости, сохраняя образ вселенского кошмара:  -Тот, кто наслаждается столь приятными чувствами безумста. Такие как ты мне нужны.  Пыльный усмехнулся, но не убрал бластеры, продолжая сверлить вторженца решительным взглядом:  -Такие как я должны ожидать возвращения игрока.  Но и это уже было продуманно Никой. Мозговитости ей было не занимать в своё время.  -Он больше не появится. Я убрал его, поглотил, преобразовал… или как тебе ещё будет угодно.  «Как же сложно говорить обо всём в мужском роде, я ж чуть не спалилась нахуй»  -Что? Как!?  Чуть уставшая улыбка стала ещё больше, распластавшись по всей площади лица.  -Тебе лучше не знать. Да и в целом, у тебя сейчас два пути: присоединиться ко мне и сеять хаос в иных вселенных или погибнуть тут, в исчезающей вселенной.  В глазах пепельного пронёсся страх, поэтому он выстрелил из бластеров, но все они были заблокированы щупальцами.  «Надоедливое покалывание теперь не такое уж и надоедливое, даже наоборот - полезное. Кайфарики…»  -Какого чёрта! Кто ты вообще?!  -Я Найтмер. Можешь звать меня босс, если всё же решишь присоединиться.  Ощущение собственного могущества пудрило голову, заставляя девушку внутри скелета чувствовать себя главной героиней типичного фанфика. (о да, ебашить стены лопатой)  -Найтмер, значит.  -По-плохому, так по-плохому.  Щупальца резко направились в сторону Даста, который не ожидал столь резкого выпада от того, кто просто уворачивался от всех его атак. Нике удалось поймать одним из щупалец ногу пыльного, из-за чего тот благополучно полетел в стену, почти что пробивая ту насквозь. Остальные щупальца мгновенно догнали и оцепили тело пыльного скелета, блокируя его магию.  -Может всё-таки да?  Пыльный, будучи хорошо пригретым о стену после пары невнятных ответов начал брыкаться ещё больше.  -Тебе это не поможет. Просто согласись и мы пойдём дальше вербовать тебе подобных.  Всё шло по плану ровно до этого момента: Даст просто отключился.  -Какого? - Щупальца медленно поднесли скелета ближе к Нике. Из-за его вида та просто удивлённо хмыкнула.   -Отключился, упёртая сволочь. Я и думать не думала, что так выйдет.  Она переложила его к себе на руки, с лёгким шоком наблюдая за спящим скелетом. Удивительная картина в своей простоте. Прижав его чуть ближе к себе Ника телепортировалась домой. Дом приветствовал уютом и, словно, предлагал поселить в себе еле живого скелета, да и попаданка не особо противилась предложению, заходя в первую попавшуюся дверь на втором этаже и кладя нового подопечного на кровать, заботливо укрывая того одеялом. Силы ощутимо возросли даже от простого сражения с ним, поэтому Дасту полагалась награда. На тумбу встали две банки кетчупа, которые были взяты непонятно откуда.  «Воровать детей так-то весело» - пронеслось в голове, а лицо озарила лёгкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.