ID работы: 12841067

Толпа малолетних нигилистов

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 107 Отзывы 27 В сборник Скачать

C:\Users\Ino\some random trash

Настройки текста
From: <boar23@yahoo.com > Sent to: <nara-shi@gmail.com> 2 years ago Шикамару, Моя жизнь кончена. Отец женится и собирается отослать меня с глаз долой, чтобы жить со своей новой тварью. Он мог бы послушать только бабушку, но её забрал рак. Уже две недели как. До сих пор не могу поверить. Дед слишком занят своей скорбью, ему не до меня. Он думает выслать меня из Токио в католическую школу-пансион. Я слышала про такие места: порядки там как в тюрьмах, разве что цепей нет. Он говорит: «Тебе будет там лучше». А я думаю, что мне лучше бы было вообще умереть. Всем вокруг всё равно наплевать. Где ты? Почему ты исчез? Почему ты не отвечаешь на мои сообщения (ты же знаешь, что я вижу, что ты их все читал) ? Почему заблокировал меня везде? Что я сделала такого, что ты ведёшь себя так, будто меня не существует? Мне так больно. Если я обидела тебя чем-то, умоляю, прости меня. Я всё что угодно сделаю, клянусь, чтобы всё исправить. Пожалуйста, только не молчи. Ты же мой лучший друг. Я без тебя погибну. Не бросай меня сейчас. i СООБЩЕНИЕ НЕ ДОСТАВЛЕНО. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДЕЗАКТИВИРОВАЛ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС. ПОЖАЛУЙСТА, ПОВТОРИТЕ ОТПРАВКУ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ From: <shikamaru.nara@gmail.com> Sent to: <boar23@yahoo.com > 8 months ago Здравствуй Ино, Мне правда очень жаль, что я тогда уехал в Канаду ничего сказав. Это было спонтанное решение. У меня был сложный период, я не знал, что делать, поэтому в один момент решил поехать вместе с отцом. Думал, только развеяться на пару недель, но как видишь, получилось намного больше. Я возвращаюсь в Токио. Знаю, что очень, очень виноват. Я хочу встретиться с тобой и всё объяснить. У меня были свои обстоятельства, знаю, ты поймешь, как только услышишь. Я очень хочу, чтобы мы снова были друзьями. Я скучал по тебе весь год. Буду рад любому ответу, даже если решишь меня послать. Скажи только хоть что-нибудь. Шикамару From: <shikamaru.nara@gmail.com> Sent to: <boar23@gmail.com > 7 months ago Ино, Я понимаю, что ты до сих пор злишься на меня. Я бы тоже злился. Пишу тебе сейчас, чтобы предупредить, что я перевожусь в Конохакагурэ-но-Сато. Скоро мы будем учиться в одной школе, может быть, даже в одном классе. У вас крутая программа по математике, так что это вовсе не (только) из-за тебя. Кстати, я уже в Токио. Сегодня был на Сюндзюку, вспомнилось как мы весь день прогуливали школу с кредиткой твоей бабушки. Буду рад услышать, как у неё дела. Всё еще надеюсь на шанс объяснить тебе, что произошло в прошлом году. Желаю тебе весело провести весенние каникулы. Скоро увидимся. Шикамару СООБЩЕНИЕ НЕ ДОСТАВЛЕНО. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОГРАНИЧИВАЕТ КРУГ ЛИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИСЫЛАТЬ ЕМУ СООБЩЕНИЯ GG_KonohaHighSchool published a new post: Сегодня днём было украдено три сумки, которые позже были найдены со всем содержимым кроме ИМЕННЫХ приглашений на вечеринку Хинаты Хьюги. Ребят, у вас вообще как, всё нормально? Понимаем, обидно быть никем, но поимейте чуть-чуть самоуважения и умейте проигрывать. Кстати, для обитателей дна — у вас ещё есть шанс выслужиться перед Ино и попасть на её легендарный др 23 сентября. Мы даже знаем кого-то, у кого уже получается. Да, это мы о вас, низ пищевой цепи! К слову, прошёл ещё один день без припадка новенькой. Поздравляем, Сакура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.