ID работы: 12839551

Смерть Поднебесной

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

1

Маленький мальчик сидел под деревом . Без понятия куда делся его отец , начал плакать . Услышав детский плач. Какой-то добрый человек , подошёл и поинтересовался:"что случилось?" . Тот сильно удивился,когда он ему ответил "Мой отец растворился в воздухе" . Не чуть не успокоившись , тот продолжал плакать . Мужчина сидел под деревом рядом с ребенком. Чтоб разобраться в этом деле , ведь это мог быть какой-то демон или призрак . Через какое-то время его веки тяжело открылись . Обратив внимание на Се Вана ,тот произнёс: —Идем . Я знаю где твой отец .

***

—Госпожа Линь Вэнь . Вот он , нашёлся. —Ваше Высочество, вы куда ! Нашёлся ваш .. ребенок. Богиня литературы сказала это когда , когда он хотел уже сам пойти того искать.

***

Прошло много лет , юноша подрос , стал ростом с отца Се Ван стоял рядом с Се Лянем . —Ваше Высочество! Вы все таки пришли ! —Здраствуйте , Повелитель Ветров , Повелитель Земли . Обратив на них внимание ,в их сторону был сделан поклон . —О ! И ваш прекрасный сын тоже с вами ! От такого комплекта, сын Его Высочества ,никак не отреагировал . Его выражения лица осталось неизменным. —Отец . Можно я пойду? Се Лянь повернулся к нему лицом . Его мягкая,добрая улыбка . —Конечно . Иди ..

***

Так как был праздник, все небесные чиновники ,да и небожители веселились и общались между собой . —Как же раздрает . Подумал он, проходя мимо очередных небожителей . —Всем свойм видом. Они показывают, какие они всемогущие .Лицемерны . Единственное спокойное место ,где он мог находится в полной тишине , это — полу заброшенный дворец Его Высочество Саньлэ . Его великодушного и молодого отца . Он пустовал потому что Се Лянь предпочитал больше ходить по миру . Он задерживался в небесных чертогах только по одной причине. Это его единственный ребенок. Который не как не пожелает покинуть место наполниняли личности , которые его раздражали . Юноше всего шестнадцать лет , а уже разбирается в людях больше,чем отец в его годы . Се Ван знает , что тот часто гостит у одного его друга . Он очень сильно славился на небесах . "третий сын" , его он называет "Сань Лан", так его имя "Хуа Чен" —Папа .. очень ласково говорит про этого демона . Непревзойденного . Чем он ему так угодил . Он харезматичен , красив ,богат. Папа всегда жил в достатке. Так по крайней мере,пишут и говорят .

***

Перечитывая очередную книгу про вознесение на небеса и пути самосовершенствования. Он не понимал , и возможно не хочет . —Только чистые души могут вознестись , а эти даже кажется настоящими . Они не достоины находится здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.