ID работы: 12839551

Смерть Поднебесной

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

2

Про сына мусорного бога знали многие его , но не слышать про него в небесных чертогах — мог только глухой . Почти все сравнивали его с его отцом , возможно даже презирали. У его отца здесь не очень хорошая репутация, может быть он именно из-за этого старается больше времени проводить в мире людей . Юноша шел по улице с приличной папкой бумаг . Тот не часто появляется на улицах. Потому что,это чаще всего приводит к неприятным ситуациям. — Эй , ты! — позвал кого-то неподалеку от него — ты что , совершенно нечего не слышишь!? — явно обращаясь к Се Вану . Юноша отозвался на голос . Это был какой-то небесный чиновник . —Твой отец так и не вернулся ! Госпожа Линь Вэнь просит его отчёты ! Но он не как не соизволил ответить! А . Теперь все понятно. Ещё один подчинённый, который превышает свои полномочия. — Мой отец просил передать эти свитки госпоже Линь Вэнь. И я сейчас к ней направляюсь . Вы можете ей передать,что отец не забыл про отчёты .— как можно спокойнее ответил он тому. Он не успел сдвинуться с места , как тот услышал: — Да как ты смеешь. Благодари Владыку ,что вы здесь находитесь! Если бы не он , то ты был следующим поветрием , так как и твоей непутёвый, неудачник отец , который .. — он не успел договорить В его лицо полетело множество свитков . Не удержав равновесие ,он упал . Подняв глаза, он увидел ,что на него смотрят пустые глаза . — ЧЕГО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ! ТВОЙ НИКУДЫШНЫЙ ОТЕЦ ЯВНО ТОБОЙ НЕ ЗАНИМАЛСЯ! — после этих ,все кто был поблизости,обратил на них внимание. —... — юноша смотрел на него , смотрел , пока тот на него кричал и ругал. — МУСОРНЫЙ БОГ ЯВНО НЕ ТОЛЬКО НИКУДЫШНЫЙ БОГ , НО И ТАК ЖЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЦ . Теперь Понятно. ОН НА СТОЛЬКО БЕЗОТНОСИТЕЛЬНЕН , ЧТО НЕ СМОТРИТ НА СВОИ ОШИБКИ , ОН ТАК И ПОТЕРЯЛ СВОЕ КОРОЛЕВСТВО ! — последние предложения он так сильно прокричал ,что уж было не обойтись без лишнего внимания. Пока тот высказал это , юноша успел сдвинуться и со всей силы ударил по лицу этого подчинённого. ...

<center>***

</center> Се Ван стоял в кандалах в середине зала. Тот стоял с закрытыми глазами, а все остальные,кто его окружал — молчали . Все чего то ждали ,но чего . В судебный зал зашёл небожитель , его одеяния были простыми , белого цвета.на руке были бинты . А сам он выглядел очень молодо . — Владыка извините,что запоздал . Прибыл ,как только получил ваше письмо. — Сяньлэ, благодарю за визит. . . Начнем судебный процесс . Се Лянь взглянул на своего сына . Тот даже не смотрел на него , но он явно не боится этого суда , в отличие от его отца . — обсуждается дело обвиняемого не являвшийся небожителем , сына бога войны , , Се Ванв : о наполнение на подчиненного небожителя , избиение и доведение до истощения. Все это происходило при множества свидетелей . Се Ван, есть ли что тебе сказать на счёт этого? — спросил Цзинь У у него . Тот даже не смотря на него говорит: — Он это заслужил. — твёрдо произнес он — Ему следовало заниматься работой, а ни выяснять отношения с тем ,кого даже не было в чертогах . Он это говорит так , как будто не жалел о своем преступлений . Хотя ,он наверное и сам понимает,что не стоит быть слишком самоуверенным . — Се-эр... Что он сделал ,что ты его ..? — его высочество не может верить ,что его сын мог на такое . — Отец — посмотрел на него , его голос дрожал от злости — ... Ему не стоило переходить на личности. Он сам не смотрел за своим ртом . Владыка задаю следующий вопрос: — откуда у вас при себе оказалось столько силы ,чтоб вы смогли добить его ? Сын принца перевел взгляд на него , его глаза горели красным цветом. — я даже не знаю.. Владыка спустился ближе к обвиняемому и принцу . Внимательно смотрел в глаза и сказал: — Это не он. У него искажение духовной энергии. Сяньлэ , господа , что на это скажите ? До этого момента,все обсуждали почти каждое сказанное его слово , а потом замолчали . Как вдруг из толпы вышел самоуверенный человек. — Владыка Цзинь У . Я немного знаю этого мальчишку , он просто так не мог получить искажение духовной энергии. Так как очень редко выходил из дворца ! — тот немного подождать и продолжил — мои подозрения на то,что в небесных чертогах объявился демон. Так как этот малец и не совсем тот , кого можно считать до конца бессмертным . Он мог очень даже легко попасть под искусственное искажение. — мужчина с веером и с серьезным видом чутка подошёл к ним. — Надо отпустить его . И господин Сяньлэ сам должен помочь справиться с искажением. Вам так не кажется? — Вы наверное правы . Я хоть и часто покидают чертоги , но не как не прерываю общение с сыном . Я утверждаю , что вот , сегодня он не был под этим ... . — Решено . Сяньлэ, вы можете идти со Се Ваном к себе во дворец. Не покидайте его не восстановите .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.