ID работы: 12839551

Смерть Поднебесной

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

0

—Твой ребенок принесет несчастья! Тебе нельзя их иметь ! Он уничтожит небеса и они упадут на нас ! Кричала небожителю гадалка . Но тот не обращал на это внимание. И направился в противоположном направлении от нее .

***

—Да он не сможет нечего сделать ! Тогда не смог , и сейчас не сможет ! Обсуждали его все чиновники на небесах , а он , делает вид что все равно. Только вот его отпрыску не все равно . Полубог он . Внешний напоминал отца , в его годы . Но вот есть маленькое отличие . Сын в отличие от отца был брюнетом , глаза более яркими . Если Его Высочество был шатеном и у его глаз был цвет - светло жёлтый, то у сына - янтарный . Характер ему не позволял быть популярным. Он-ненужный отпрыск мусорного бога . 12 лет прошло как этот 5 летний ребенок попал на небеса . Не по своему желанию. Имя ему дано — Се Ван . Он был не конфликтным , не интересовался делами небес и пути самосовершенствования. Он просто , жил. Жил с мыслями о полной бессмертий , что старость его не заберёт и что не умрет он собственной смертью. Смысл его существования был таким - меня не трогают, вот и хорошо. Но от мысли , что его отца могут осквернить , не давало покоя . Не сможет простить тех , кто осквернил Его Высочество , Се Ляня.

***

Этот юноша и его отец раньше жили как кочевники . Перебираясь с одного места в другое . Он никогда не знал свою мать и не хотел узнать ее. Се Лянь единственный кто занимался его восприятием . До 4 лет , они существовали спокойно. Пока не произошло одно событие. Третие возвышения Се Ляня. Небеса тряслись, колокол шумел , а ребенок с непониманием смотрел на то место где только что сидел отец .

***

—Позравляю Вашего Высочество. —С чем?

***

—У меня нет столько . —Знаю .. Но вы можете заработать .

***

—Нань Фэн —Фу Яо —... . Они точно пришли мне помочь? ... —Линь Вэнь. У меня к тебе просьба? —Слушаю Ваше Высочество —Могут ли небожители найти обычного человека или бога который ещё вознёсся? —! . Что ? —... Слегка со слабой улыбкой он отвел взгляд от богини литературы. А она на него смотрела с недоумением —Гхм . А кого Его Высочеству надо найти —Ребенка . Небожитель смогла не задаться вопросом :"зачем?" и "откуда?" — Есть один вариант.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.