ID работы: 12839146

Время на жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того утра Джей мог не скрываясь оставаться в постели «золотого ребёнка Готэма» дольше обычного. Брюс долго разговаривал и спорил с Альфредом, но всё же смог убедить его если не довериться клоуну, то хотя бы просто не пытаться его убить и не обращать внимания на его выходки. Джокер уходил днём и возвращался поздно вечером, когда Брюс уже ложился. — Хоть бы умылся для приличия, — сказал как-то Уэйн, в который раз наблюдая за тем, как Джей раздевается. — Я не взял с собой косметичку, дорогуша. — Разве она так тебе нужна? Джей улыбнулся и хмыкнул. — Так и скажи, что ты просто хочешь увидеть меня без грима. — А если и так? — Что ж… Это может разочаровать тебя. — Я так не думаю, — твёрдо заявил Брюс и добавил тише: — Пожалуйста… — Ну, если сам Бэтмен просит… Джокер скрылся в ванной. И довольно надолго. Видимо, тщательно отмываясь, и вскоре вышел, в одном полотенце, с влажными, зачёсанными назад волосами и без намёка на грим. Все его тело было в шрамах, на лице красовались старые и криво наложенные швы, что тянулись от уголков губ по щекам и до ушей. — Ну, и как я тебе? — Джокер спросил это вроде с иронией, наклонив голову и привычно улыбаясь, но Бетмен уловил в голосе неприкрытый страх. — Ты прекрасен… — лишь тихо прошептал Брюс, глядя на Джокера с восторгом и обожанием. Джей на это лишь хмыкнул и сел к Уэйну на кровать, сразу попадая в его объятия и получая свой поцелуй, которые стали… обыденностью для них? — Ты и правда очень красив… Почему ты скрываешь это всё гримом?.. — Не все думают так же, как ты, мой дорогой мышонок. — Не верю. — Придётся. Ты первый, кто сказал мне это. Брюс чуть улыбнулся и погладил спину Джея, утыкаясь лбом ему в шею. — Ты взял мой гель. — Ну, своих не брал с собой. Нравится? — Очень. Джокер довольно засмеялся и поднял голову Бэтмена, вновь целуя и заваливая его спиной на кровать. Поцелуи начали опускаться всё ниже, на шею, грудь… Джей поласкал соски, вырывая тихие стоны. Брюс запустил руки в зелёные волосы, поглаживая кожу и чуть оттягивая пряди, как нравилось партнёру. Мягкие губы опустились ниже, на живот, к лобку, и остановились на его наполовину вставшем члене, который начали целовать через ткань белья. — Чёрт… Джей… — Да-да?.. — издевательски протянул Джокер. — Сними их. — Как скажешь, Бэтси. Не потрудившись использовать руки, клоун стянул белье зубами, вызывая новую волну возбуждения. После он вновь прильнул к члену Уэйна, на этот раз втягивая его в свой рот. Брюс приподнялся, наблюдая за этим. В голове поселилась мысль, что он хочет, чтобы Джей повторил это с помадой на губах, чтобы он оставил её следы на смуглой коже, чтобы россыпь красных поцелуев покрыла всё тело, словно помечая, чтобы все видели, кому он на самом деле принадлежит… Джей начал усердно двигать головой, и все мысли разом улетучились, оставляя только невозможные эмоции и ощущения. Уэйн вновь зарылся руками в зелёные волосы, подавляя отчаянное желание податься бёдрами навстречу. Брюс тихо постанывал в ответ на ласки клоуна, но довольно скоро Джей оторвался от него. — Брюсси, у тебя есть смазка? — Что ты… — Ну, ты же хочешь, чтобы было приятно, м?.. — Да… Да. Бэтмен потянулся к тумбочке, достал открытую баночку и протянул её Джокеру. — Уу-у, а Бэтси то у нас шалунишка, м?.. Она была красивая? — Я сам. — Что, прости? — Я был в постели один. — Ух, шалун. Играл с собой, да? Интересно, а делал ли ты с собой когда-нибудь так?.. Входа миллиардера коснулись влажные пальцы. И когда Джей только успел открыть баночку, смазать, да ещё чуть согреть? Брюс выдохнул, выгибаясь и раздвигая ноги шире. — Расскажи мне, играл ли ты так, Брюсси?.. — протянул Джей, медленно, очень медленно вводя первый палец. — Ты хочешь знать… спал ли я с мужчинами до тебя?.. — Умный, умный Бэтси… Ну так?.. — Да… Но давно… Ещё в молодости… До того, как я стал… мгх… Бэтменом… — Умница. Значит, ты знаешь, чего ожидать. Не бойся, я постараюсь сделать это не больно… — Хорошо… Я верю тебе. Если Джей и поразился такому откровению, то точно не подал виду, добавляя второй палец и вырывая тем самым новый откровенный стон из уст Бэтмена. Джокер не спешил. Совершенно. Довольно долго работали два пальца, но вот их стало три, и вот Бэтмен уже был достаточно растянут для большего. Но стоило Джею смазать себя и пристроиться головкой ко входу Уэйна, как Брюс остановил его, нажав ладонью на грудь. — Что такое, Брюсси? Сильный кашель стал ответом. Брюс подвинулся ближе к краю кровати, схаркивая кровь на пол и сжимаясь от спазмов, сдавивших его грудь. Всё стало ещё хуже. Кашель бил тело дольше, крови вышло больше… Когда же приступ отступил, а Брюс кое-как перевалился на спину, тяжело дыша, из закрытых глаз выбежала пара слезинок. — Брюс… — впервые Джей назвал его так серьёзно. — Всё нормально… Нормально… Уэйн открыл глаза и потянулся к салфеткам на тумбочке, но его руку остановили. Брюс недоуменно посмотрел на Джея. Тот улыбнулся и погладил лоб и щёки, стирая дорожки слез. Он размазал кровь по губам, а после провел большими пальцами от уголков губ по щекам до ушей, рисуя на лице Бетмена свою фирменную улыбку. — Мы с тобой похожи Брюсси… Во всём. Ты так прекрасен. — Джей… Меня скоро не станет… — Не говори это, не сейчас. Не порти момент. — Хорошо. Прости. — Ты все ещё доверяешь мне? — Да, — без колебаний ответил Брюс. — Хорошо. Джей прильнул к нему в поцелуе. Одну руку опустил вниз, возвращая им возбуждение. Пара минут, и они вновь были готовы продолжать. Джокер пристроился к Уэйну и мягко толкнулся внутрь, вырывая протяжный стон. Брюс закинул на него ноги, прижимая к себе плотнее и заставляя толкаться глубже. В комнате стало безумно жарко, по виску Джокера покатилась капелька пота. Брюсу безумно захотелось слизать её, попробовать Джея на вкус. Может быть, он и правда сходит с ума?.. Джокер чуть приподнялся, меняя положение, и Уэйн вскрикнул, до боли вцепляясь в плечи клоуна. — Ух, кажется, нашёл… Славно! Джей принялся прицельно бить по простате, вырывая всё новые и новые крики и стоны. Где-то на задворках сознания Брюс молил, чтобы Альфред спал крепко и не прибежал на выручку, испортив момент. Долго продержаться Брюс был не в силах. Ещё пара толчков, и он кончил себе на живот, плотно сжимая клоуна внутри себя, доводя тем самым до пика и его. Когда дрожь прошла, Джей улёгся сверху и сладко поцеловал Уэйна во всё ещё кровавые губы. Кровь на них подсохла, став неприятной коркой, но Брюс всё равно ответил, закрыв глаза. Сознание возвращалось медленно, с этим Джей хорошо поработал. Уэйн почти не заметил, как клоун выскользнул из него, сходил до ванны, принёс мокрое полотенце, начав их вытирать. Впервые за время после обнаружения болезни Брюс задумался о том, что не хочет умирать. Он не хочет терять это всё. Впервые за столько лет он обрёл подобие покоя, и всё вот так быстро закончится? С тяжёлыми мыслями он уже привычно устроился, уткнувшись лбом в грудь Джокера, и уснул. Наутро рядом никого не было. Как и на следующий день. Джей исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.