ID работы: 12837047

Ты правда мне веришь?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- а как же мелкие - а я сбегу Минута молчания, Шиничиро медленно повернув голову а там из дверного отверстия сверлил меня взглядом Манжиро. Твою ж Майки побежал крича - деееедууууушкаааа Шиничиро хочет сбежать ночьюю - ну всё мне кранты - ну всё тебе кранты, а я пошёл Вака встал а я пошёл его провожать, как только я вышел в меня полетел тапок - ты чего, какой пример младшим показываешь?! - дедушка мне 22! Мда, я уже давно не ребёнок вообще то. И зачем со мной сюсюкаться Через 15 минут Я шёл за Вакасой с шишкой, по голове мне всё таки постучали. Мы недолго шли и уже сидели на ступеньках храма мусаши. Мы ждали Долго ждали Уже 20 минут - - не знаю как ты, а я в магазин. Хотя даже знаю, ты будешь сидеть здесь на случай если Мичи придёт. Мне нечего было делать, хотя и выбора та тоже Уже 10 минут прошло после того как я остался ждать один. Случилось чудо, начала виднеться чёрная макушка. - - я думал что ты уже ушё.. шин? - а Мичи, Вака всё надеялся что ты придёшь и оставил мне тебя ждать пока зайдёт в магазин - понятно Он сел рядом и достал сигарету, я уж думал начнёт курить. Может тоже. Чего то он начал мешкаться, забыл что-то? - ха? - что-то не так - я зажигалку просрал Как же так Мичи, я запустил руку к себе в карман и нащупал зажигалку. - шин, у тебя есть чем поджечь? А я уже держал перед его лицом огниво, вот такой я крутой. Но я не подал виду, я же крутой✨ - спасибо - не за что Я просто уставился на ворота, будто так и надо, может тоже закурить? Мельком глаза можно заметить как у него перед глазами пролетали мимолётные как будто видения. Вроде ему весело но в тоже время такое чувство будто он сейчас разрыдается. Мда - кто же пятый отряд.. не помню - что? Он что-то сказал а я не расслышал, дурень. А вдруг это что-то важное - н-не не чего, кстати шин а ты чего с Вакай пошёл. Я не ожидал что в этот раз ты к нам присоединился. У тебя же брат и сестра, врятли ночные прогулки тебе помогут. Ага ага, ради этого мне надавали пиздюлей - ах.. Вака просто рассказывал что ходит по ночам с тобой разговаривает, ну и я захотел с вами хехе.. Как то не по себе, я почесал затылок и решил лучше посмотреть в другую сторону, где же этот Вакаса чёрт его бери?! Будущее? Прошлое? 3 июля 2018 год Pov maiki Я наконец нашёл что надо, да-да я такой не купил подарок заранее Эх щас все веселятся и без меня Я шёл с мишкой который был не слишком большой ну и не маленький. Думаю молодожёнам понравится. А вот место проведения свадьбы. О Мичи, по телефону разговаривает. А кто это. А? Мичи? МИЧИ?! - ТАКЕМИЧИ?! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ ХИРУИЧО я подбежал к телу и выкинув мишку присел на колени приобняв Мичи. - маайки, я тоже тута Чёрт - зачем?! - он одурманил тебя, разве я мог это просто так отпустить братик? Изана, он отклонил приглашение по словам Такемичи из-за каких-то дел. - это уже всё прошло, я подавил его! Я не за что не вернусь в эту тьму - ма-н-жи-ро, не забывай, все близкие тебе люди в этом здании Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.