ID работы: 12837047

Ты правда мне веришь?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Мичи уложил детей спать. Pov Takеmichi И вот тишина, хорошая тишина. Хотя когда то это была холодная тишина, сейчас же я чувствую уют. Проверив телефон я заметил сообщения от ваки " Встретимся сегодня или нет? " Сообщение 20 минут назад, врятли он там ещё сидит. Мда уж прогуляться мне бы не помешало Через минут 15 я уже спускался по лестнице, сколько времени не знаю но уже наверняка поздно. Спать не хочется, а ночной город был такой спокойный. Этот полумрак и хоть и не полное но спокойствие уже были ночью мне как родные. И вот кирпичная тропинка, о уже и лестница вверх на холм к храму. Ох там кто-то сидит - я думал что ты уже ушё.. шин? - а Мичи, Вака всё надеился что ты придёшь и оставил мне тебя ждать пока зайдёт в магазин - понятно Я сел рядом и достал сигарету, приставив ко рту потянулся к зажигалке - ха? - что-то не так - я зажигалку просрал Мда уж, а начиналось так красиво - шин, у тебя есть чем поджечь? Стоп, когда он успел? Перед моим лицом уже была рука шина которая поджигала мою сигарету. Черт близко - спасибо - не за что Он спокойно сидел и смотрел вдаль, на ворота Сразу вспоминается как здесь были отряды Я первый отряд был вон там скраб, рядышком был митсуя, а там киса Кун хотя я не хочу чтобы он снова всеми монипулировал, о о вот здесь нахоя здесть - кто же пятый отряд.. не помню - что? А чёрт, вслух?! - н-не не чего, кстати шин а ты чего с Вакай пошёл. Я не ожидал что в этот раз ты к нам присоединился. У тебя же брат и сестра, врятли ночные прогулки тебе помогут. - ах.. Вака просто рассказывал что ходит по ночам с тобой разговаривает, ну и я захотел с вами хехе.. Сказал шин чеша затылок и отводя взгляд, странный End pov Takеmichi Через минут 15 неловкого молчания послышался крик ваки - Йооо мичиии Такемичи поднял руку в знак приветствия и улыбнулся А что же происходило в голове шина? Давайте пойдем немного назад Pov Shinichiro Мы сидели у меня, Такеоми уже съебался домой ну и хуй с ним, бенкей тоже ушёл Остались только я и Вака, мелкие уже спать ложились. - Вака, а как ты вообще узнал о Мичи? Вака, Вакаса! - а да Он писал кому-то в телефоне - кому писал - да Такемичи, мы с ним у храма мусаши по ночам иногда встречаемся перекупить. Он встречается с Мичи, немного завидно. Хотя зачем мне должно быть завидно, мне бы так гулять с девушкой. - значит и ты уходишь? - ага, хах - я пойду с тобой Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.