ID работы: 12837047

Ты правда мне веришь?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Майки переполняли эмоции, впервые у него умер друг. Последней смертью которую он видел это смерть Шиничиро. Он видел как Такемичи иногда закрывая собой спасал всех. continuation pov Maiki Пока я прижимал к себе бездыханное тело, меня окутавало как будто чем то темным и пугающим. Что было дальше? Я не осознавал что делал, перед глазами были до полу смерти избитые изана и Санзу. А такемичи был удобно положен хоть и на пол. Из двери показалась макушка Мацуно. Он сначала с небольшим лишь испугом посмотрел на меня, всё таки такое было прошлое но когда он начал искать Мичи он застыл. Тишина, страшная тишина. В зале было все тише, никто не увидел жиниха. Я сидел на одной из скамей в траурном зале, всё время слышались всхлипы. Хина.. только стала женой и в тот же день овдавела, какие же у неё сейчас эмоции я никогда не узнаю, наверное. За что ему это всё, он же не сделал нечего такого. По моим щекам потикли горячие слёзы. End pov Maiki Наше время Да, наши мальчики хорошо провели время. - ты как со старшими разговариваешь? - произнес Такемичи Шиничиро был в недоумении, он сам был выше Такемичи на голову в каком смысле? На вид подросток лет 19 - мне 22 а тебе мальчик - 28 Секунда молчание, Вака и Шиничиро смотрели на Такемичи в шоке - сколько?! - нууу, ладно уже поздно у меня дети спят на диване пока пока Вакаса и Шиничиро смотрели Такемичи в след - ты знал? - неа, сам в ахуе Такемичи вернулся домой, снял ветровку и обувь. Пошёл на кухню и взял перекусить плюшку со стола. Мичи стоял думал " А что мне сейчас делать? Спасать всех? А смысл? Хина сейчас маленькая, а я не педофил. У меня больше нет своей половинки, моей Розы. А до других событий как до горы. Зачем меня отправило обратно? Какая моя цель на этот раз." Мысли в голове Мичи реко затихли, мальчик не замечая Такемичи пришёл на кухню попил воды и ушёл. Он его не заметил? Ну ладно Мягкая постель что может быть лучше, Мичи укрылся в утеплённое темно синие клетчатое одеяло и продолжал думать обо всём. Хотя даже не очень желая этого. " Только бы на этот раз нечего не приснилось из прошлого " прозвучало в голове Мичи перед тем как он уснул Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.