ID работы: 12837043

Младший брат

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Непримечательная" прогулка с друзьями

Настройки текста
Примечания:

***

С Рождества прошло достаточно времени. Раны Такемичи затянулись. Конечно,братья и по сей день бегают за ним, и спрашивая чуть ли не каждую секунду про его здоровье. Кстати в день битвы банд,так и не было победителя. Все в негласно были согласны с ни чьей. Такемичи стал ещё больше общаться с людьми из Тосвы. На самом деле ни Хайтани ни Изане,это не нравилось. И если Изана пытался себя сдерживать,то вот братья-нет. Каждый день,после общения с кем то из Тосвы, Хайтани младший сидел вечером дома,и слушал лекцию,про то какие эти его "друзья" плохие,лучше с ними не общаться,и вообще быть только дома,рядом с ними. На самом деле по Хайтани и не скажешь,что они могут о ком то заботиться,но если речь заходит о из братьях,то из совсем не узнать. После того как Изана всем огласил о Хайтани Такемичи,все знатно прихуели. Не каждый день узнаёшь,что у одного из опаснейших Дуо есть ещё брат. Ох какую правда вечером Такемичи получил словесную взбучку.. Этот вечер он запомнит на долго. Но все что было в прошлом, то в прошлом.

***

"Ханагаки Такемичи создал групповой чат" -Такемичи,что это?(Риндо) -Мне было слишком тяжело(лень) писать всем, и поэтому я решил создать группу с Поднебесье и Тосвой. Короче,идёмте прогуляемся? Погода сегодня хорошая. А то после Рождества мы так и не встречались.. -Такемичи,тебе заняться больше не чем? Ещё групп мне тут не хватает.(Изана) -Изана, помолчи. Все веселье портишь. Конечно идём гулять, Такемучи!! И дорояки прихвати!(Майки) -А ничего не слипнится?(Доракен) -Вообщем, идут все. Отказы не принимаются.(Такемичи) -Иногда мне кажется, что вы с Майки дети,в оболочке подростка.(Изана) -Кто бы говорил!(Такемичи) -Мне между прочим 18. Я старше,а со старшими не спорят.(Изана) -Понял?(Ран) -Ран,а ты щас у меня в стенку полетишь.(Такемичи) -Да бля. Почему никогда не прокатывает. Изана как ты это делаешь?( (Ран) -Что вы тут устроили? И,что опять за группа?(Мицуя) -Ооо,Мицуя ты столько пропустил.(Такемичи) -Все короче,повторюсь,идут все гулять,отказы не принимаются. В 14.00 всем удобно?(Такемичи) (Представим,что все согласились) -Отлично. Значит в 14.00,у кафе "Тыковка"

***

Все на месте. Остались как обычно Хайтани.. Все троя, в принципе как и всегда опаздывали. Ещё никто из них не приходил вовремя. Даже на собрание Поднебесья. -Ну и где эти болваны.. Только начал Изана,как тут ребята появились на горизонте,о чем то очень бурно беседуя. -Опять орут на всю улицу. Что за люди..[Доракен] -Ребята,вот и мы. Сорян,что припоздали. -Как обычно.

***

Всё было хорошо. Все общались друг с другом. Даже Изана с Майки,понемногу,но говорили. Только вот.. Не стоило их шумной компашке, выводить из поля зрения младшего Хайтани. Он по не понятной причине шел позади всех. Даже его братья,ненадолго позабыли про него,и уже,что то не поладили с Кавато. Очень зря.. Проходя мимо кажется обыкновенного переулка,Такемичи кто то резко хватает,скручивает руки,и прикладывает ко кусочек ткани пропитанный снотворным. Хайтани даже если бы захотел,не смог бы закричать/среагировать. Настолько были быстрые движения. Первым пропажу заметил Изана. -А где Такемичи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.