ID работы: 12837043

Младший брат

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неприятное пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
-А где Такемичи? -В смысле? Разве он не тут? Тут все стали смотреть по сторонам. А ведь и в правду, где Такемичи? -Эй,ребят,вы за ним хоть смотрели? Обращаясь к Хайтани, с нотками угрозой спросил Куракава. -Да он же тут был! Куда он делся!? Тут Хайтани начали переживать. Зная их братишку,он мог вляпаться во,что угодно. -Быстро все разошлись на поиски! Ну вот,погуляли называется.. Последнее предложение было сказано тихо,почти никто его не слышал. "В это же время в переулке." -Ну,ну. Не надо так извиваться. Тебе это не поможет) -Мгх,хмн! -Что,что? Прости не расслышал. Ах да, у тебя ведь рот закрыт. Как же я мог забыть) -Мгх! -Какой упертый то. Меня вообще то не предупреждали. Все, достал, вырубить уже,спящая красавица.

***

Младший Хайтани стал по немного приходить в себя. Голова жуть как болела. Сначала он просто сидел,но потом попытался открыть глаза. -О! Да неужели наша красавица соизволила проснуться! -Ханма,ты сам виноват. Я сколько говорил лить? А ты сколько вылил? -Ой все,Кисаки,ты и так тут уже который час бубнишь. Думаю не каждый просыпается и видит подобную картину. Вот Такемичи тоже впервые с таким сталкивается. И вот он решил хоть, что то сделать как тут понимает,что он привязан к стулу на котором сидит. Как можно было не почувствовать тугие веревки у себя на запятьсяз и ногах? Такемичи тоже не знает. -Такемичи.. Заговорил Кисаки. Голос его был жестокий,взглядом так и был готов разорвать бедного парнишку на клочья. -Хайтани,как же ты меня раздражаешь! Почему ты всегда мне мешаешь?! Почему забираешь все себе? Почему ты, а не я? Почему Тачибана Хината все ещё помнит тебя? Ты же ушел,и все! Я всегда был рядом, а ты даже не соизволил написать ей хотя бы одно письмо! Эгоиста кусок! Кисаки не на шутку был зол. Ханма наблюдал за всем этим,и улыбался так, словно он в цирке. Давайте я вам расскажу как выглядит помещение где находятся наши герои. Небольшая,очень темная комната. Без окон,с одной дверью на против которой сидит Такемичи,стол с.. Хайтани не видит,что там. Вроде бы папки? Или.. Неважно. Рядом с этим столом сидел Шуджу. Лишь одна,одинокая лампа давала хоть немного света. Самый младший в их компании то бишь Такемичи,сейчас сидел в панике. Что Кисаки хочет от него? О какой Хинате вообще идёт речь? Он сто лет как не помнит эту девушку,и на кой хрен она ему? Хотел он было это сказать,но рот то тоже завязан. -Мгх. -А,точно. Так и быть развяжу тебе твою пасть,послушаю твои жалкие оправдания. Тетта медленно подошёл,и разрезал эту неприятную верёвку. -Кисаки,я понятия не имею,что тебе надо. Никакую Хинату Тачибану я знать не знаю. Не знаю кому я там должен был писать письма,но теперь ты ответь мне на вопрос. -Валяй. Последние желание перед смертью должно быть выполнено. -Уж извини за такой "банальный"вопрос,но нахуя ты вообще меня связал, притащил сюда? Уж извини,умом не блещу,но я даже намека не вижу на то,почему ты хочешь меня убить. -Идиотина. Все ты помнишь. Ох. Не видишь даже "намека"? Ну так сиди и думай. Твоя расплата будет долгой и мучительной. Не думай если сейчас я ухожу,я не приду в другой раз. Не вздумай кричать. Ханма. -Да?~ -Присмотри за этим недоразвитым. -Как скажешь,Киса~ -Я говорил меня так не назвать. -Ой,извини. Случайно вырвалось. С явной насмешкой проговорил Шуджу. -Одноклеточный. После такого недо диалога,Кисаки громко хлопнул дверью. -Ханма. -Ой, я забыл про тебя. Чего тебе, принцесска? -Зачем я Кисаки? -Пф. Я сам понятия не имею,что он в тебе нашел. Умом ты явно не вышел,драться не умеешь, ревешь как де- -Завались. Лучше бы здесь Тетта был. -Как видишь,пока тут только я. И просидеть тут нам нужно ой как много)

***

-Вы нашли его? -Нет.. Будто сквозь землю провалился. В это время верхушки и замы Тосвы и Поднебесья активно искали "потеряшку"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.