ID работы: 12837043

Младший брат

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

В предвкушении праздника

Настройки текста
Примечания:
На следующий день друзья пострадавшего пришли навестить его. -Такемичи! Крикнул Ран. -Болван как ты так умудрился то..Ты как ничего не болит? Нигде не колит? Чего хоч- Не успел договорить старший как ему прилетел подзатыльник от среднего. -Ран, прекрати. Ему сейчас отдых нужен, а не вечный шум. -Ну Рин-Рин я же волнуюсь. -Тут все волнуются. Смотря на эту картину Такемичи издал негромкий смешок. -Эй Такемичи ты, что надо мной смеёшься? С обидой в голосе спросил старшенький. -Неа. Просто старше меня, а все равно ведёте себя как дети. -Ой кто бы говорил. -Пх ладно, проехали. Как там на улице? А то через окно хреново видно..Да и вставать запрещают. С долей обиды в голосе произнес младший. -Ой, а на улицу во всю к Новому году готовятся!! Выздоравливайте скорее не хотелось бы без тебя отмечать. -Ой точно выписка! Врач говорил, что где то через неделю должны выписать! -Вот и отлично. Уже подал голос Санзу который пришел даже раньше братьев. Сейчас же он сидел рядом с койкой, и держал руку Такемичи. Его руки были схожи с бархатом. Санзу любил держать руки друга. -Ура! Вот как раз дом украсим! Так это будет..О точно! 25 декабря. -Вот и славно. Так за разговорами прошло бы ещё несколько часов, но время посещения уже к сожелению вышло. -Ты звони нам! Говори если, что то не так! -Хорошо, обязательно~ Уже ели слышным голосом сказал Такемичи. -Такемичи ты мне тоже..напиши.. -Хорошо Санзу! Уже довольно громко произнес парень. И вот когда уже все вышли спустя некоторое время в палату заходит невысокий блондин, с черными как смоль глазами. -Здравствуй Поздаровался Майки. -И тебе здравствуй. Ты, что то хотел? На удивление Майки Такечими не удивился его приходу. Наоборот даже без всяких "вы" -Да так. Хотел спросить как ты себя чувствуешь. Тебя ведь поршивец Кисаки подстрелил. -Ох это. Да ничего. В конце концов я же жив. Я ослепляющей улыбкой произнес парень. -А-а ну это отлично. Немного споткнувшись сказал Манджиро. Он и сам не понял чего смутился. Но улыбка этого парнишки была такой.. Чистой, невинной? От самого Такемичи прямо веяло теплом. -Ну ладно я пойду, ты тут выздоравливай. Я ещё потом ещё приду. -Ну хорошо. Досвидания Майки-кун! -Да давай..

***

Так прошла неделя. К нему всё время ходили братья и иногда доставали. А так же постоянным гостем был Санзу. И на удивление Майки? Да и главы Свастонов, что тут забыли? Если честно Такемичи и сам не понимал почему они ходят к нему. Но вроде бы они нашли общий язык и они оказались не плохими ребятами. И вот была всем радость когда Такемичи выписали. Его чутли не две банды встречали.Поднебесье и Тосва. Вот только когда Такемичи был ещё в палате и все верхушки обеих банд собралась они бросали неприятные взгляды друг на друга. А в каких-то даже читалось, что то по типу "Вы, что здесь вообще забыли?" И вот когда Такемичи вышел, он встал в вступор. Его встречают все замы и капитаны разных банд. По его лицу можно было прочитать, что то по типу:"Э, что тут происходит?" Или, что то в этом роде. Но главное уже не это. Главное как они добирались до дома. Ох шума то было. То Изана с Майки, что то не поделили, то старшие братья расшумятся. -Да помолчите вы уже. Голова сейчас взорвется от вас. Сказал Такемичи, и тут же все резко замолчали. Никто не ожидал от этого солнечного мальчика столь темную ауру. Да, что ауру, от одного его голоса становилось не по себе. И вот с горем пополам они добрались. Сначала они просто общались и играли в игры. Потом все начали помогать Хайтани украсить дом к празднику. И вот спустя несколько часов все было готово. -Красиво получилось. Со звёздочками в глазах сказал младший Хайтани. -Да действительно не дурно. -Слушайте Начал говорить Такемичи. Все обратили на него внимание. -А давайте праздник здесь отпразнуем? Да и пока можно мирный договор сделать. С самой искренной улыбкой сказал парень. Его лицо выглядело таким счастливым. Даже если бы они не хотели, все равно они бы не смогли отказать такому человеку. -Ну..можно? Спросил Изана. -Это..ну.. наверно можно?.. Уже сказал Майки. И тут на двоих братьев налетели с объятьями. -Так и знал! хи-хи! -Мичи ты чего?.. Отводя в сторону спросил Изана. -Ой и правда. Отойдя парень извинился. -Да ничего! А мне понравилось. В своей обычной манере произнес Майки. -Майки! Пихнув брата в бок крикнул Изана. Все посмеялись с этой ситуации. Так прошла неделя. За гулянками и вечными разговорами. 31 декабря. Двенадцать ночи. -С Новым Годом! Крикнули все присутствующие и загадали желание под звук курантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.