ID работы: 12837043

Младший брат

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты правда в порядке?

Настройки текста
Примечания:
-Они не могут меня бросить!

***

В тот день действительно никто не выиграл. Ни Поднебесье ни Тосва. Вот только командиру Поднебесья сейчас было гораздо хуже чем когда либо. А вот Тосва так и до конца и не поняла, что произошло, и почему все так быстро закончилось. -Майки думаю уже пора обратно. Битва окончена. -Кен-чик, а с тем парнишкой же все хорошо? Д(о)ракен удивился. Командир Тосвы никогда не спрашивал и уж точно не волновался за незнакомых ему людей. -Не знаю. Все таки после трёх пулевых ранений сложно выжить.(Тебе ли не знать.) -Ну думаю все обойдется. В глазах Майки читалось некое беспокойство? Это было странно. Если честно Майки и сам удивился, что спрашивает про этого мальчика. По сути то он ему никто, так нафига ему его здоровье. Думаю он сам ещё не понял. Вернёмся к больнице. Если бы всему Поднебесью разрешили сидеть в больнице то все бы так и поступили. Потому что Такемичи был хорошим парнем который мог легко найти общий язык с кем угодно. За эти несколько месяцев он всем полюбился. И сейчас никто не смел думать, что он умрет. -Где Такемичи!? В больницу влетает блондин с белыми волосами, в черной маске и в форме Тосвы. Он явно был очень ошарашен и огорчён. -Чего тебе? Тосве тут не рады. -Изана это друг Такемичи не стоит на него злиться. Проговорил Ран. -Приятно. Блондин подошёл к стене и медленно спустился на пол. Было видно насколько он переживает за друга. Из глаз уже были готовы литься слезы, но бывший Акаши не мог проявить как он считает слабость перед людьми. Поэтому он просто мысленно молился, что бы его друг остался жив.

***

-Чертов Такеоми забрал Сенджу и свалил, а меня оставил с этим пьяницей..* Маленький мальчик шел по укрытой снегом дороге. На нем было много садин, гемотом, синяков, но главное что выделялось сейчас на его лице это было два пореза в угалках рта. Из них сильно лилась кровь. Мальчик был истощен. -Если и умру сейчас никому не будет дела..* После этой мысли он упал замертво на холодный асфальт. Казалось идёт вечность, но вдруг, что то мягкое коснулось его лица. -О боже! Кто же с тобой так.. Послышался детский голос. Харучиё был не в силах открыть глаза поэтому просто предпочел слушать, что будет дальше. Кто то неумело поднял его на свою маленькую спинку и пошел в неизвестном Санзу направление. Когда же наш герой открыл глаза первым делом он видел мальчика лет 6-7 с черными как смоль волосами, голубыми как бескрайние небо глазами и довольно бледной кожей. -Ты проснулся! Хочешь чего нибудь? Есть, попить? -Кто..ты? Ели приговорил блондин ведь из за шрамов было очень тяжело говорить. -Ты сейчас особо не напрягайся! А то шрамы не заживут. Меня зовут Ханагаки Такемичи. Если надо поесть или попить скажи я сразу тебе принесу. По другому поводу не советую говорить. Проговорил мальчик с улыбкой. Он действительно переживал за Харучиё. Но Санзу не понимал почему к нему такая ласка? Они же даже не знакомы, а он так ведёт себя с ним. Ему стало приятно, что кто то беспокоится о нем. Шли дни. Шрамы стали затягиваться и Санзу смог понемногу говорить. Наверно вы подумали где же он живёт все это время? Правильно, у Такемичи. Он сам на этом настоял, Санзу же не стал сопротивляться. Он не особо то и хотел домой. Дома по сути его никто не ждёт. Вечно пьяный очтец все время только кричит на мальчика, а в остальное время либо пьет либо спит. А старший брат и сестра ушли. Кинув среднего. Так и прошли несколько лет. Санзу довольно долго жил с Такемичи и уже довольно хорошо знал его. Родители Мичи недавно стали жить далеко поскольку работа стала не позволять жить в Японии. Они высылали деньги мальчику и платили за квартиру. Поэтому особой лет с 6 любвовь со стороны родителей Такемичи начинала пропадать. А погибли они тогда когда ненадолго позволила им вернуться к сыну. Года два назад Харучё снял себе квартиру и переехал слушая попутно своего друга который говорил зачем ему переезжать все же и так хорошо. Так они и познакомились.

***

Тут вывеска операционной выключилась. Все резко встали. Из операционной вышел врач. -Есть родственники пострадавшего? -Да мы! Хором проговорили братья и подошли к врачу. -Ну что я могу вам сказать. Вам брат родился в белой рубашке потому что выжить после трёх пуль это подвиг. Его можно будет навестить завтра. Его здоровью теперь ничего не мешает. С такими словами вышел врач, а потом ушел в какой то кабинет. У всех на лице расцвела улыбка. У кого то слезы все таки хлынули из глаз. В тот вечер все вышли из больницы с облегчением зная, что самый важный человек в их жизни сейчас жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.