ID работы: 12837043

Младший брат

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Как же так

Настройки текста
Примечания:
На утро Такемичи чувствовал себя поршиво. Это было скорее всего из за битвы которой должна была быть сегодня, и чувство у него было такое будто должно произойти что то очень плохое. Встав с кровати, он заправил ее и отправился в ванну. Ему очень хотелось охладиться. После душа как не странно парень пошел на кухню. -Йо брат ты чёт как то фигово выглядишь. Может дома сегодня побудешь? Не скрывая своего волнения спросил Ран. -Нет. Немного раздраженным голосом ответил Такемичи. -Эй ты чёт какой то злой сегодня, чё произошло то? -Я сказал ничего. Мы вообще завтракать будем или меня распрашивать? Пытаясь скрыть своего негатива ответил младший. Хотя скрывать эмоции у него всегда плохо получалось. -Ладно,ладно не злись.. Ответив младшему он начал как обычно готовить кофе на троих. Завтрак у них прошел необычно тихо. Обычно они сидели и обсуждали все, что только можно, и все, что нельзя. -Сегодня битва.. ты из за этого? -Возможно. Я так и не смог его уговорить. -Ну не хочет он дело его. В любом случае попробуй расслабиться. Ты своим лицом всех врагов отпугнешь) Как обычно старший вставил шутку в разговор дабы развеять обстановку. -Следи лучше за собой, а то не успеешь оглянуться, а кто то уже разобьёт твоё "прекрасное" лицо. -Это ты мне угрожаешь? -Предупреждаю. -Так вы как хотите, а я пойду в комнату. Не охота мне тут ваши угрозы слушать. -Ну Рин-Рин куда же ты~ -Я же просил меня так не называть! Развернувшись Риндо сказал брату. -Ты когда злишься на помидор похож) -Завались. Не скрывая злости произнес парень уже в коридоре. -Ладно пойду потренеруюсь. Все таки вмажут ещё и с фингалом ходить. -Ну иди. На такой ноте все разошлись.

***

Уже вечер. -Тосвы не видать. Видимо не придут, струсили. -Изана подожди они придут. И правда послышались ревы мотоциклов. -Только вспомнишь и они тут как тут. Тосва vs Поднебесье Это война двух братьев. -Готовься проиграть. -Только после тебя. И в тот же миг две толпы сорвались с мест и началась битва не на жизнь, а на смерть. Обе группировки не уступали друг другу. На самом деле эта драка уже шла довольно долго. Обе банды довольно сильно устали. -Пиздато ножками машешь Майки! И только подобные фразы были слышны среди криков. -Мне так все надоело. Пора заканчивать здесь и сейчас.* Пронеслось в мыслях Кисаки. Спустя какое-то время Изана уже направил курок на Майки, но его остановил Какучё тем, что выбел пистолет из руки. -Изана прекрати! Мы уже проиграли! Поднебесье проиграло хватит тебе уже! -Заткинись! Не желая слушать подобное Изана пытался заткнуть своего друга. И пока они беседовали если конечно это можно так назвать пистолет который вылетел из рук главы к несчастью приземлился у ног Кисаки. -Вот это да. Сама судьба мне улыбнулась.* Быстро подняв пистолет послышался выстрел. Он был предназначен Какучё. -Ка..Какучё! Быстро подбежав Такемичи пытался как нибудь остановить кравотечение. Изана же просто не понимал, что происходит. Толпа была в недоумении это точно поцанские разборки? -Хайтани. Ты всегда мозолил мне глаза. Пора закончить с этим. Звуки выстрелов донеслись по всей округе. Что Тосва, что Поднебесье были в мягко говоря в шоке. -Таке- Такемичи! К нему и Какуче быстро подбежал Изана. -Братец.. Тоже самое повторили и Хайтани. -Кисаки уродец ты, что творишь. Обернувшись к нему лицом спросил Ран. Быстро встав он направился в его сторону скорее всего, что бы убить. А Риндо же вызывал скорую. -Изана.. -Майки отвали! Не видишь, что ли, что происходит. В тот день не было выиигрывших или проигравших. Была ничья. Скорая приехала довольно быстро. В больнице все сидели как на иголках. Никто из присутствующих не показывал слезы на людях, но этот день исключение. -Ран он же выживет? -Конечно! Что за за вопросы такие! -Он сильный.. -Они оба сильные они не могут просто так меня бросить! Проговорил Изана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.