ID работы: 12837043

Младший брат

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Примечания:
-Будет битва с Тосвой. -Чего..

***

Такемичи с недоумением смотрел на главу Поднебесья. Какая ещё к черту битва?! У них и так дел по горло так и это ещё. Хоть ему было глубоко наплевать на саму Тосву, но он переживал на счёт Санзу. Все таки он в той банде и может пострадать. -Эй ты чего приуныл? Испугался, что ли? Спросил с улыбкой братец. -Н-нет конечно. Просто.. -Просто? Не дожидаясь ответа перебил его старший. -Там мой друг. Я волнуюсь за него. Вдруг его сильно ранят или покалечат.. -Вот оно, что. А чего друг твой названный не с тобой в Поднебесье? -Слушай.. Тут Мичи и сам призадумался. Санзу никогда не соглашался на приглашения Такемичи вступить в Банду. По сути то его ничего не держит в Тосве так ведь? Парень уже глубоко ушел в свои мысли как его откликнули. -Такемичи!! Ты чего в облаках летаешь? -А да так, проехали. Оказывается он почти все собрание простоял, думая почему Санзу в Тосве. Возвращаясь домой Такемичи все таки задал один из вопросов который мучал его на собрании. -Слушайте, а как сделать так, что бы человек сделал так как хочешь ты? -Угрожать. -Кости сломать. -А если по нормальному? -А чем тебе это не понравилось? Все таки просить помощи у Хайтани бесполезно. Людьми они были страшными. Поэтому если нужно было узнать информацию у врага, то пытки и допросы всегда оставляли братьям. -Ладно и без вас разберусь. -А чего тебе надо то? -У меня есть друг и он состоит в Тосве, а поскольку у нас с ней скоро будет битва я не хочу, чтобы его ранили. -Вот как. -Ага.. Оставшуюся дорогу все троя шли молча. Все думали о своем. Но возможно у них и было, что то безобидное на уме, но их лица были настолько серьезными, что даже в каком-то роде внушали страх. Дойдя до дома и уже одевшись в домашнюю одежду братья пошли на кухню. -Такемичи ты сегодня готовишь) -Чего?! Я уже вчера готовил, хватит с меня! -Но нам тааак понравилось~ Старший специально выделил бувку, что бы показаться как им понравилось. -Мне не охота. У меня руки болят. -От чего же? -Ну,э.. -Иди готовь ленивец. Уже средний пнул младшего на пол и тут послышался хруст. -Это, что было? -Мой позвоночник. Рин я тебя ненавижу кто так делает то.. -Хахах вот умора! А ещё нас старыми называешь! Не скрывая своего смеха сказал Ран. -Да идите вы а. Сами готовьте. Все я умер, а умерших не трогают. -Боже как мне грустно! Вытирая с уголка ненастоящюю слезу произнес Рин. -Хахаха. Засмеялся ещё громче Ран который и без того заливался смехом, что аж слезы потекли. -Ты аккуратнее смейся инфаркт ещё хватит) Уходя с кухни произнес Такемичи. -Да я вас всех переживу! Выкрикнул ему вслед старший. В комнате Мичи сидел и думал о битве. Может опять стоит попросить Санзу присоединиться к Поднебесью? Станет ли от этого лучше? Такие и подобные мысли крутил у себя в голове парень. Он даже и не заметил как пролетело время как ему уже надо было ложиться. -Надеюсь на утро я все решу. Такие слова произнес про себя Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.