ID работы: 12835037

Не переживай, я всегда буду рядом..

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После долгих препирательств Грифф отпустил Колетт домой, но при условии того, что она будет работать в эти выходные. Беловолосая взяла лежавший на кассе дневник, закрыла магазин и побежала по зелёным улочкам Бравл Сити чтобы быстрее добраться до дома Эдгара. По дороге к дому Эда Колетт заскочила к Байрону чтобы узнать что-нибудь о состоянии Белль. Он сказал, что Белль стало легче, а ещë кассирша узнала от него то, что он смог спасти еë руку. Колетт была безумно рада этому! Она была так счастлива, что ей хотелось петь! Все сомнения по этому поводу отпали... Наконец-то. Когда беловолосая вышла из дома Байрона, она увидела Пайпер, идущую к дому лекаря. Колетт подбежала к ней и спросила: -Пайпер! У тебя что-то случилось? -Нет, а что? -Просто я подумала, раз ты к Байрону значит возможно что то случилось-сказала Колетт. -Нет, я просто пришла проведать Белль и заодно купить у Бая эликсир самонаводки-ответила Де Ла Прим. -Я тоже к Белль -сказала беловолосая. -Как там она? -обеспокоенным голосом спросила блондинка. -Ей лучше стало, а ещë Байрон говорил что он смог спасти еë руку))) - протараторила Колетт. -Это просто отлично! - воскликнула Де Ла Прим. -Да! Но, извини, Пайпер, мне пора бежать-сказала кассирша. -Ладно, пока Колетт!- крикнула Пайпер уже бегущей от дома беловолосой.

**

Через 10 минут Колетт прибежала к дому Эдгара. Его дом был одноэтажным, с плоской крышей и большими окнами,которые были всегда завешены чëрными шторами, а выкрашен он был в серый цвет. И как Эд умудряется там жить-подумала беловолосая, подходя к двери. Колетт позвонила в звонок и ей тут же открыли дверь. Кассирша посмотрела на Эда и ужаснулась. Эдгар был похож на трупа. Он был ещë бледнее чем обычно, под глазами были тëмные круги. Брюнет еле держался на ногах. -Эдгар!!! Почему ты сразу не сказал что тебе так плохо?!? -Колетт чуть не сорвалась на крик. -Я не хотел тебя трево.. -Эдгар не успел договорить, как тут же упал в обморок. -Эдгар?! -беловолосая попыталась привести его в чувства. Колетт позвонила Пэм и попросила еë срочно приехать к дому Эда.

****

Что с ним? -спросила беловолосая после того как Пэм окончила осмотр. -Пока не ясно-сказала лекарь. -А он.. выживет?- дрожащим голосом спросила Колетт. -Не знаю, всë может быть- ответила Джанкер. -Буду надеяться на лучшее.. -Я тоже, Колетт,я тоже. А пока, я заберу его в больницу- Пэм попыталась успокоить кассиршу. -Я пойду- уходя из дома, сказала Колетт. Как только беловолосая вышла из дома еë захлестнула волна эмоций, а в голове роились разные мысли. Почему я не пришла раньше? Я так виновата перед ним... Что если он не выжевет? -думала Колетт идя по улице, попутно вытирая слëзы. Кассирша была настолько глубоко погружена в свои мысли, что не заметила как врезалась в Пайпер. -Колетт, с тобой что-то случилось?-спросила Де Ла Прим. -Да... Эдгар...Я не успела прийти... Это из-за меня... - сквозь слëзы кассирша попыталась сказать хоть что-то связное. -С твоим коллегой что-то случилось, правильно? -принцесса поняла о чëм пыталась рассказать Колетт. -Правильно- с дрожью в голосе и слезами на глазах сказала беловолосая. -Я понимаю как тебе сейчас тяжело.И хочу сказать что всë ещë может измениться к лучшему- сказала блондинка. -Правда? -в глазах Колетт появилась искорка надежды. -Конечно правда, моя дорогая. -сказав это, Пайпер обняла кассиршу. -Спасибо тебе.-чуть слышно промолвила Колетт. -Хочешь пойти ко мне? Попьем чай.-предложила Де Ла Прим. -Давай -беловолосая почти успокоилась, но еë голос всë ещë подрагивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.