ID работы: 12835037

Не переживай, я всегда буду рядом..

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычный день в сувенирном магазинчике парка Старр.

Сейчас всего лишь 8 утра, но маленькие лучики солнца уже играют на окнах лавки)). А за окном начинают петь свои трели птицы. Беловолосая девушка расставляет на полки сувениры. Ведь пока Эдгар- еë коллега не пришёл, ей придëтся делать то, что обычно делает он. Ей не хочется чтобы Эд получил от босса, вечно жаждущего денег Гриффа. Проходит несколько минут, и Колетт чувствует настойчивую вибрацию телефона в кармане брюк. Ей написáл Эдгар.

●Переписка●

8:06 Эдгар: Колетт, я сегодня не прийду на работу, походу заболел. 8:06 Колетт: Сочувствую, Эдди... Выздоравливай скорее! Конечно, я поработаю за тебя))) 8:07 Эдгар: Спс. А ещë, харе называть меня Эдди! 8:07 Колетт: Без вопросов, Эдгар))

●Конец переписки●

Блин, Эд заболел, попоже нужно будет узнать чем именно. Как он умудрился заболеть?... -подумала вслух Колетт. Она засунула телефон обратно, думая о том, чем ей заняться в ближайшие 20 минут. Фактически, их магазин открывается в 8:30 утра, но босс хочет чтобы работники приходили в магазин за полчаса до открытия. Это очень раздражает беловолосую. Она думает, что было-бы проще приходить за 15 минут до начала работы. Поскольку сама считает время до открытия. И то время, за которое она с напарником управляются с коробками тоже. Наконец Колетт придумала чем ей заняться, поскольку коробки уже разобраны, а сувениры расставлены по полочкам. Она подошла к кассе, взяла со стола свой любимый дневник и начала там что-то писать, попутно приклеивая какие-то фото. Как только девушка закончила с дневником, колокольчик, висевший над дверью лавки, издал мелодичный звон, оповестивший Колетт о приходе покупателя... Клиенткой оказалась Биби. Она подошла к витрине и выбрала себе новую биту. Оплатив покупку, и оставив Колетт чаевые, она поставила беловолосой автограф и вышла из магазина. Колетт была очень рада автографу Биби, поскольку она была еë подругой и по совместительству одним из самых любимых бойцов кассирши.

●Переписка●

8:45 Колетт: Эдгар, ну как ты там? 8:45 Эдгар:А как ты думаешь??? 8:46 Колетт: Ну не знаю, может лучше стало... А к врачу сходил? 8:47 Эдгар:Нет. А надо?? 8:48 Колетт: Да. Тогда тебе к Пэм... 8:48 Эдгар:А с Байроном чего? Тоже заболел что-ли? 8:49 Колетт: Ты что не знаешь? Он сейчас Белль лечит... 8:49 Эдгар:А с ней чего? 8:50 Колетт: Она чуть не умерла при ограблении!!! Вся израненная... Ещë и руку ей прострелили... Вторую... 8:50 Эдгар:Вот же... У неë и так одна рука-протез! Надеюсь, что Бай ей поможет. 8:51 Колетт: Я тоже, Эдгар, я тоже...

●Конец переписки●

Колетт начала плакать. Ей было очень жалко Белль... Кассирша искренне не понимала почему жизнь так обходится с ней... Но беловолосая продолжала верить в то, что с бандиткой всë будет хорошо. Несомненно,ведь рядом с ней находится еë любимый человек- Байрон. Кассирша положила телефон в карман брюк, успокоилась и решила отпроситься у босса с работы под предлогом плохого самочувствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.