ID работы: 12835037

Не переживай, я всегда буду рядом..

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 5 минут девушки пришли к дому и по совместительству пекарне Пайпер. Милый, уютный двухэтажный дом сделанный в викторианском стиле и выкрашенный в светлые тона-так можно описать дом Пайпер. -Проходи- сказала блондинка, открывая дверь. -Хорошо- сказала Колетт заходя в дом. -Какой тебе чай? Зелёный или чëрный? -Зелёный. Это мой любимый чай -Мой тоже))- сказала Де Ла Прим- Пайпер заварила чай и поставила на стол выпечку. -Знаешь, у меня тоже был похожий случай- начала разговор блондинка. -Тоже?- удивилась Колетт. -Да. Тогда у меня ещё парень был... -А кто это был, если не секрет- кассирша перебила Пайпер. -Это был Рико. Так вот, однажды мы сильно поругались, и я ушла от него. В этот день, кстати ты прибыла на арену. -Да?А я не знала! -воскликнула беловолосая. -А на следующий день я пошла к нему, извиниться же нужно. (Я просто не могу долго обижаться на кого-то). Я зашла, и увидела Рико у которого аккумулятор сгорел. Похоже он очень злился на меня- Пайпер немного прослезилась. Ну и дела! -сказала Колетт. -Ага. Потом я позвонила Пэм и попросила еë приехать к дому Рико. Она приехала и забрала его в мастерскую. Вот такая вот история- подытожила блондинка. -Как я понимаю, всë закончилось хорошо? -спросила -Да, только вот потом Рико из своего дома три недели не выходил!- засмеялась Де Ла Прим. -Вот это история! Теперь я понимаю, что всë ещë может измениться- сказала беловолосая, отпив чай. Девушки болтали на разные темы ещë минут 40. -Который час? -спросила Колетт -10 часов 53 минуты -Прости, Пайп, мне пора! -сказала кассирша, собираясь домой. -Ничего страшного, пока! -попрощалась с ней блондинка. -А давай встретимся сегодня в 18:00 у меня? -предложила беловолосая. -Давай. -Пайпер охотно согласилась. ** Прийдя домой, Колетт вновь погрузилась в свои мысли. Но в основном, она думала не о сегодняшнем случае с Эдгаром, а о ней. Пайпер прочно вошла в мысли беловолосой девушки не выходя из них ни на минуту. Пайпер уже давно нравилась Колетт, но не как девушка. Беловолосая считала блондинку своей лучшей подругой, но сейчас, она поняла, что просто не хотела признавать то, что Де Ла Прим для неë больше чем лучшая подруга. Еë лазурно-голубые глаза, запоминающиеся черты лица, звонкий смех, мягкий характер, умение поддержать, отзывчивость, доброта всë это и даже больше нравилось Колетт в Пайпер. Блондинка уже давно стала идеалом для беловолосой. Но сейчас это начало ощущаться сильнее обычного. Перед встречей со своим идеалом кассирша очень нервничала, поскольку не знала как признаться ей в любви.

●Прошло несколько часов●

До нашей встречи с Пайпер осталось около часа, а я ещë не придумала как ей признаться -беловолосая вновь думает вслух. Придумала! Позову еë гулять, приведу в какое-нибудь интересное место, мы поговорим, и потом, я признаюсь ей смотря в закат. -в голове у Колетт возник план.

●Прошло 55 минут●

Колетт вышла во двор в ожидании блондинки. Беловолосая знала, что Пайпер всегда приходит на 5 минут раньше, боясь опоздать. Кассирше не пришлось долго ждать Пайпер. Она пришла через 2 минуты. -Привет, Колетт! - поздоровалась Пайпер Приветик, Пайп))) - беловолосая поприветствовала блондинку -А чего ты тут стоишь? -Я тебя ждала. Может погуляем по городу? - предложила Колетт -Конечно давай. После всего что случилось сегодня, нам нужно развеяться - согласилась Пайпер -Окей, пошли за мной - кассирша начала осуществлять свой "план признания". Девушки пошли по ещë светлым, но уже почти безлюдным улочкам города. Пройдя несколько кварталов, Колетт и Пайпер подошли к штаб квартире Героев Суперсити. -Ну что? Пошли? - спросила беловолосая кивая на здание. -Ты что хочешь забраться на крышу? - Де Ла Прим ответила вопросом на вопрос -Ага. Помнишь, ты рассказывала про то, как вы с Рико залезли на эту крышу и потом он признался тебе в любви? - череда вопросов не прекратилась -Да, помню. Как такое забыть-то - ответила принцесса. -Я и решила освежить твои воспоминания. А ещё оттуда открывается прекрасный вид на город. Ты же знаешь)) - сказала с нотками нежности в голосе Колетт -Конечно знаю. Пошли))) - наконец согласилась Пайпер. По пожарной лестнице девушки залезли на плоскую крышу трëхэтажного здания. Вот мы и на месте! - воскликнули девушки. Мы сказали это одновременно! - заметила беловолосая. Ага. -кивнула головой блондинка Давай поговорим? - робко спросила кассирша. Давай конечно. Такое ощущение будто ты хочешь сказать что-то очень важное - Пайпер почти догадалась о том, что Колетт хочет ей сказать. Девушки разговаривали примерно полчаса. За это время нежный, но в тоже время яркий закат успел залить всë небо розово-жëлыми красками. Белые облака добавляли моменту ещë немного нежности. -Пайпер, знаешь ли ты... - беловолосая запнулась от волнения. -Что такое, Колетт? -Пайпер, ты всегда была моим идеалом... А ещё, ты уже давно мне нравишься, но раньше я считала, что это из-за того, что ты моя лучшая подруга. А сейчас я поняла, что ты для меня больше чем подруга.Я люблю тебя, Пайпер. И приму любой твой ответ, ведь знаю, что у тебя может быть парень. - беловолосая окончила свой монолог. -Колетт, я... - Де Ла Прим сделала паузу, от которой у Колетт почти разорвалось сердце. -Я тоже...люблю тебя! - Пайпер ответила взаимностью на признание. Девушки начали плакать от счастья, смотря в закат. Они обе не ожидали взаимности. Вдруг их губы слились в нежном, но страстном поцелуе. Беловолосая и блондинка долго не могли насладиться губами друг друга. Но воздух не вечен. Девушкам пришлось разорвать поцелуй, поскольку кислорода уже не хватало. Влюблëнные отдышались, всë ещë чувствуя вкус губ друг друга. Неожиданно беловолосая почувствовала настойчивую вибрацию телефона в кармане брюк. Ей позвонила Пэм. -Прости, Пайп. Мне нужно ответить. - сказала кассирша. Де Ла Прим без слов поняла кто позвонил Колетт. Перед тем, как беловолосая сняла трубку Пайпер сказала ей "Не переживай, я всегда буду рядом и поддержу в любой момент "

Телефонный разговор:

К. Здравствуй, Пэм. Как Эдгар? П. Здравствуй, Колетт. Мы смогли его откачать. К. Он жив?!? П. Да. К. Это просто прекрасно!!! П. Это точно. Но он пока в тяжёлом состоянии. К. Как жаль. А кстати, из-за чего он так... П. Бессонница плюс депрессия плюс грипп. К. Ясно. Прости, Пэм, мне сейчас не очень удобно разговаривать, пока. П. Пока.

●Вызов завершëн●

Пайпер! Он... Жив! Но он в тяжёлом состоянии.... - Колетт вновь начала плакать от счастья и осознания того, что еë коллега жив. Пайпер тоже начала плакать, говоря "Я же говорила тебе, не переживай" Пэм очень хороший врач, и она сможет его вылечить. -продолжила принцесса. Как много может произойти за день-подумала Колетт смотря в закат и обнимая свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.