ID работы: 12834913

Жизнь 11-летнего мальчика.

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
ДЫНЬ-ДЫНЬ-ДЫНЬ-ДЫНЬ-ДЫ-Ы-Ы-Ы-ЫНЬ! Я услышал звонок на урок. С каменным лицом я углубился в класс. Последние дни в 5 классе, как-никак! На уроках мы уже ничего и не делали, просто занимались какой-то дичью. Например: Английский. У нас очень много парт, и они поставлены хаотично, мы просто бегали от друг друга, и один раз 4 пацана застряли в проходе! Это заставило меня ухмыльнутся) Я просто сидел и уроки-напролёт играл в красный шарик на своём 4 айфоне. Блин, вот сейчас 2010 год, а что например будет в 2022? Я задумался. Айфон 14..? Летающие телефоны? А как они будут выглядеть? Совсем недавно была волна Эмо, они затихли ближе к 2009 году. А так все уроки были скучные. Мы сразу же пошли на площадку. - Чё делать будем? - Спросила Аня. Саня осмотрелся, и остановил взгляд на заброшенном поместье. По легенде, тут раньше жили 2 старика, бабка и дедок, они жили очень хорошо, а потом умерли. Кхм, а вы что ожидали? Что типо тут ПрИзРаКи и ДуХи.. :c Они жили очень богато, поэтому тут 2 гигантских этажа! Мы прошли через калитку, перешли дорогу и вот: перед нами заброшка! Только маленькая серая дорожка из гравия говорила, что тут кто-то жил. А так всё заросло в деревьях и траве! На одном из деревьев уже третий год висит пакет, его уже разорвало на пару частей, но все части всё ещё висят! На гравию же ничего расти не может? Ладно, мы отбились от темы, пошлите. Мы даже без страха зашли внутрь, и начали ходить. Когда входишь, тут можно идти дальше: длинный коридор, в конце которого огромная комната, сразу влево, где там пару дверей и вправо, где очень тесно, но долгий коридор! Мы решили разделится, но со мной была Оля. Мы пошли вправо. Все окна были залатаны, поэтому была кромешная тишина.. Мы видели какие-то старые игрушки: куклы, кубики и машинки.. Подбирать их у нас желания не было..) Дальше была следующая комната, но что бы к ней добраться надо было перейти через 2 доски. Конечно, там было не очень высоко, но не хотелось бы туда упасть. Я решил перепрыгнуть мост, я подошёл к стене и разбежался, но только когда я уже был в 2 шагах от моста, я понял, что не допрыгну. Я с огромным шумом упал сквозь доски, было больно! - А-а-ай, блин.. - Сказал я. - Ты в порядке? - Спросила Оля. - Вроде.. Она дала мне руку, и мы решили вместе прыгнуть туда, а потом подсадить друг друга. Мы это и сделали. Мы повернули направо а там была лестница.. Мы поднялись по ней, и оказались в огромной вонючей комнате! Фу-у-у!!! Ужас!! Дальше мы услышали шаги. Это скорее всего Саня и Аня. Мы прошли чуть дальше, и увидели фонарик. - Санька! - Прыгнул я, но понял, что это нифига не Саня. - Вы кто такие? - Спросил полицейский. - Ану идите сюда, хулиганы! Нечем заняться!? - ОЛЯ, БЕЖИМ!!! - Крикнул я!!! Мы побежали нафиг отсюда! Мы хотели вернутся к тому мосту, но нам придётся опять подсаживать друг-друга! А полицейский огромный, сам сможет залезть! Поэтому нам пришлось делать то, что нам хотелось меньше всего. Прыгнуть в окно. Мы стали у прохода, взялись за руки, и прыгнули! Тут я почувствовал, что руки Оли такие красивые.. Нежные и тёплые.. В воздухе я посмотрел на неё, её лицо хоть и было в шоке, вылетала слюна, но она была прекрасна!! Мы приземлились на гравий, и сделали кучу углублений на коленах! - Ай, блин..( - Сказал я. - Больно! - Сказала Оля. - Нам нужно, что бы пришли остальные! - Сказал я. Мы повернулись в сторону заброшки, набрали воздуха в лёгкие и крикнули: - САНЯ-Я-Я-Я! АНЯ-Я-Я-Я-Я! БЕГИТЕ СЮДА-А-А-А-А-А! Они нас услышали и пришли. - Чё такое? - Спросил Саня. Мы всё рассказали. Тут я хотел признается Оле в любви.. Просто.. Я же больше не увижу!! ;c У меня ещё есть шанс! Я прокашлялся, набрал воздуха и.. Выдохнул. У-у-уф. Я не могу. У меня заплетается язык. - Пошли домой? Достаточно приключений на сегодня! - Предложила Аня. Все были согласны. *А-а-ах, прекрасный день!* - В мыслях говорил я, когда ложился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.