ID работы: 12834913

Жизнь 11-летнего мальчика.

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Я слышал красивые мелодии птиц, они напевали песни самых разных тематик. Каждый раз, когда воздух толкал качели вверх, моё лицо покрывалось тёплым ветерком, который так и хотел, что-бы я вспомнил своё прошлое. 2006 год, да. Мне так и хотелось спрыгнуть и полететь вверх, но на жаль, это невозможно. Я закрыл глаза и понял, что все те мемы, которые я отправлял в школьную группу на компьютере останутся в прошлом. Тем более осталось всего 2 дня, а я не признался Оле, что неровно дышу к ней. Сегодня я один, поэтому можно было и погулять. Мне мама дала 20 рублей, и я понял, что смогу скупить весь киоск! Купив чипсы, я решил в последний раз прогуляться по славным улицам городка. Ведь завтра я буду дома всё убирать до прихода покупателей а завтра с утра уезжаю. А чипсы вкусные. Я решил пойти домой, что бы начать сразу, вдруг останется время завтра? Поднявшись на свой этаж я позвонил в дверь. Мама спросила мол что я хочу, а я сказал что мне пора в комнату. В комнате был полный бардак, и нет, моя комната ОСНОВНОМ в чистоте, но из-за переезда тут хуже свалки. Какие-то длинные рулоны разноцветных цветов: фиолетовый, жёлтый и зелёный.. На моём небольшом балконе стоял кактус у которого грунт стал выпадать с горшка. Тут мне в голову пришла идея, расскажу им свою историю! Покупателям! Я взял 3 листка и в каждом начал писать про себя. Про Аню, Сашу и Олю. Я улыбнулся когда закончил третий лист. Я собрал всё письма и положил их на стол и решил реально поубиратся в комнате. Так, это положу в это мега-укромное местечко, а на самом деле буду выкидывать на кухню. Боже, идеально. Но тут куча какого-то говна на полу, собирать не буду. Я прохрустел пальцами и был рад что всё закончил! ))) Мама на время отдала все подушки мне, и я представил как мы все вчетвером бьёмся подушками. А ведь они оставили огромный след в моей жизни! - Получай, ахахахахахаха!!!! - Слышал я голос Сани. - Да иди нафиг! - Слышал я голос Ани. - Вы оба придурка. Получайте! - Слышал я Олю. Эх, какая-то слишком грустная часть. Я хотел опять пойти погулять, но мама остановила меня. - Ты куда? - Спросила она. - На улицу, логично. - Отчеканил я. - Уже 5 часов вечера! Какая улица?! - Мам, это же день. Тем более ещё светло. - Так, не спорь со мной. Марш в комнату убиратся. - Ну ма-а-ам!(( - Так, не мамай мне тут. Что-ж. План провалился. Теперь я никогда не увижу друзей! Ха! Это новость одна из самых ужасный в моей жизни, но по моему лицо было видно, что мне как-то пофиг. - Тупая комната. Тупое всё. - Подумал я. Завтра я точно пойду гулять. И мне пофиг. . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.